Школа
104
Anonymous
Секс
8.04.14 16:26

Порядочные дамы в постели не...

...не шевелятся" Вот такой забавный постулат из позапрошлых веков нашла. И задумалась: а как технически ЭТО происходило у высшего сословия? Дама должна бревнышком лежать, а кавалер значит, пыхтит и старается? Интересно, каково ему - сношать бревно? Собстно вопрос: где бы подробнее прочитать о сексуальной жизни наших предков из 17-го, к примеру, столетия?

Свернуть
Ответить
вы только призывы пуритан к всеобщей сексуальности предков не ровняйте

нормально у них все было: и дома терпимости, и гетеры.. не дурнее паровоза, полагаю, наши предки были.
Ответить
вот! Я и говорю - дома терпимости не от хорошей жизни же? Они не были дурнее паровоза, я уверена, но меня интересует техническая сторона дела. Т е если партнершу в процессе накрывает, а правилами предписано не шевелиться и личико в сторону от стыда отвести, то как она справлялась? Казалась ли мужчине пассивная партнерша сексуальной и желанной? Вот в таком ключе интересно. Гд б почитать?
Ответить
публичные дома и сейчас есть ))) уж никаких ограничений )
Но есть категория граждан, кто желает попробовать продажную любовь
Ответить
Так брак же был инструментом управления семейным состоянием, а не единением двух любящих сердец))
М вообще было плевать, как там Ж лежит, главное, чтоб наследника родила)
Ответить
Правильно. А не бревном будет лежать любовница ))
Ответить
От меня только отвернись-сразу"промахнусь"!:)))))
Ответить
это поэтому жена не спит с тобой в одной кровати?:D
Ответить
Со мной вообще выспаться проблемно и не только супруге так как я днём высыпаюсь а ночью спать уже не даю!:)))Привычка ночного таксиста-вторая натура!:)))
Ответить
думаю, это не единственное проблемное в жизни с тобой))))
Ответить
Женщинам думать вредно они от этого много глупостей говорят а ещё гораздо больше придумывают и делают!:))))
Ответить
Не больше тебя, умник))))
Ответить
да нормально у них всё было :) И иплись не меньше нашего:) и извращения были)) А остальное лирика)))Вспомнилось, как из серии книги "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с … Возможно, она захочет поплакать..."
Что-то я не знаю, чтобы в 60-х сильно кто-то плакал:)
Ответить
я думаю, это просто стеб в плане вашей цитаты ))
Ответить
Ни разу не стёб.
Руна C.G.
9.04 17:43
Ни разу не стёб.
Ответить
Ерунда это всё. Порядочные как раз к...
Начальник транспортного цеха C.S.
8.04 18:16
Ерунда это всё. Порядочные как раз красиво сосали и прыгали верхом как миленькие.
Ответить
Это откуда такие познания? Из немецкого фильма про Казанову?
Не, любовь в высших сословиях была оочень непростая!
Ответить
Как откуда? Из порнухи вестимо)))
Ответить
А у Вас откуда? Начитались романов? ...
Начальник транспортного цеха C.S.
8.04 20:32
А у Вас откуда? Начитались романов? Высшее сословие были наоборот весьма развратные люди.
Ответить
Ну и что же? Мой бывший МЧ частенько любил оооочень неторопливую еплю по утрам, я типа сплю и не активничаю никак, а он потихоньку меня делает. По вашему, обязательно надо скакать как обезьяна?
Ответить
Мне кстати, иной раз нравится )))
Ответить
А в чём кайф, интересно?
Я чую тут подвох какой-то )) Тебе, поди, нравится, когда дама лежит и не шевелится, потому что больше не может.
Ответить
Это конечно вариант )) Но я не совсем про то )

А кайф однозначно есть ;) Формулировать?? эт тока завтра если что )
Ответить
Спрашиваешь! Формулировать, конечно.
Ответить
Высшие сословия в этом смысле как раз менее интересны, мне лично. Там оно не особо и изменилось, да и жили эти люди как на другой планете.

А вот что касается людей простых, кажется мне, оно было не в пример нынешним потрахушкам, а зло, и, что называется, по-настоящему ))) Ближе к природе что ли :)

17й век все таки далеко и как то до сих пор выпадал из круга моих интересов в сфере половых отношений.

А что касается 19-го начала 20-го, почему то запал в душу очень атмосферный рассказ Чехова "Агафья". Да и Тихий дон тот же стОит в зрелом возрасте перечитать.

А если предпочитаете кино - есть такой фильм "Жила-была одна баба". Но уже про начало 20-го и агонию старой крестьянской России. Сильнейшая картина. И "про это" там тоже чуть есть :)
Ответить
Простые люди вкалывали и недоедали, тяжелая жизнь у них была) Думаешь им до потрахушек было?))
Секс-изыски от зажратости и вседозволенности все-таки))
Ответить
А разве кто то тут писал про изыски-извращеница? :)
Ответить
всё, что не "бревно", всё изыски)))

Очень сомневаюсь, что в деревнях у простого народа секс выходил за рамки "сунул, вынул и пошел"))
Ответить
Да и сейчас за МКАДом все унылое быдло ;)
Ответить
Ну, тебе виднее))

Не поняла, к чему ты про быдло) Я вообще-то о тяжелой жизни в деревнях, которая у народа все соки выпивала
Ответить
Спасибо, кстати, все это прочитано и перечитано. Вот полностью согласна с Вами по Вашему второму абзацу)) Естественные ароматы тела, волосяной покров и прочее... да.
А я тут посмотрела Путь короля, так вот там главная героиня так забавно отдается, ножки по-цыплячи в сторону, глазки долу, на лице никаких эмоций, все оочень пристойно, а ведь это адюльтер! Что ж у супругов-то было в те времена?
Ответить
интересно минет тогда был или его придумали капиталисты
Ответить
придумали древние, капиталисты вспомнили о нем:D
Ответить
Зачем древним нужна была эта срамота?
Ответить
не любишь минет?:)))
Неllo Kitty *
8.04 18:29
не любишь минет?:)))
Ответить
Обожаю
斯拉維克 *
8.04 20:41
Обожаю
Ответить
почему тогда срамотой обзываешь
Ответить
это я предположил что минет тогда считался чемто из ряда вон
Ответить
Тогда мылись редко, поэтому оральным сексом никто не занимался! :D
Ответить
занимались! в бане:-7
МышЪ V.I.P.
9.04 12:02
занимались!
в бане:-7
Ответить
А, ну да. В бане - это гуд. Баня - она расслабляет. И располагает. К минету. :-7 :D
Ответить
Презиков не было вот и предохранялись таким "забавным" способом!:))))
Ответить
У нас с мужем есть такая игра под название "Спящая красавица"))) Вот нравится ему иной раз сонную царевну тра.. любить) И заводит его жутко. Но он не извращенец-некрофил, нет-нет) Иной раз заставляет такую наездницу давать, что как после фитнесса выхожу) Но и сонное царство тоже может возбуждать, так что прям чего то страшного и неадекватного тут не вижу.
Ответить
расскажите, как он заставляет наездницу давать:)))))
Ответить
Усаживает меня на себя, с довольным видам по ягодицам похлопывает, тазом меня снизу подталкивает и прямо так и говорит "Попрыгай на мне, моя хорошая" :-7:-7
Ответить
клёво)))))))))
Неllo Kitty *
8.04 19:01
клёво)))))))))
Ответить
А то ;)))))))))))))))
Anonymous
8.04 19:02
А то ;)))))))))))))))
Ответить
Обманщик BRILLANT
8.04 19:14
Ответить
как-то на полшишечки, ленивая телочка))) Или М плохо подталкивает....
Ответить
Тебя я всё никак даже и на полшишечки не могу уговорить который год уже!?:)))))
Ответить
Старенький ты для меня, бубусик:)))
Ответить
Вот уж тем более могла бы и уважить старика чисто по человечески как женщина-чай не замуж зову а всего на полшишечки,познакомиться!?:)))
Ответить
нет у меня уважения к людям, тем более старым))))))))
Ответить
Да и я предпочитаю последнее время студенток провинциалок пользовать без особого к ним уважения!:)))))
Ответить
Кесарю кесарево, слесарю слесарево (с)
:))))))))
Ответить
он боится ее травмировать как я его понимаю
Ответить
Чтоб по самые помидоры насадить он её за сиськи держать должен насаживая но там попочка хороша вот рук и не оторвать от неё!:))
Ответить
так ведь по самые помидоры телачку можно продырявить
Ответить
Сомневаюсь я чой то-природа она предусмотрительна в этом плане даже ежели промахнёшься сильно не навредишь телачке!:)))
Ответить
Страшно даже подумать если Славвик промахнется
Ответить
От-От, Саш!! Так именно!!! Да-да! Классно!!!!
Ответить
плохого не посоветую;)
Обманщик BRILLANT
9.04 18:38
плохого не посоветую;)
Ответить
я встаю на работу в 6, муж в 8, вечером часто бывает он одеяло откинет, под живот подушку мне- немного смазки, от.... как хочет, а я сплю уже.
Ответить
И в процессе не просыпаетесь?
Ответить
Вы, наверное, очень устаёте и поздно ложитесь? Я встаю в пять шесть дней в неделю, муж - в четверть седьмого. Но чтобы "как хочет, а я сплю"... такое, пожалуй, случалось только пока дети были грудные )) Хочешь - не хочешь, а просыпаться приходится. Хотя... по молодости я как-то уснула с членом во рту. Это по сей день повод для подтрунивания )))
Ответить
кошмар. а во сколько вы ложитесь? И зачем вообще так рано встаете?
Ответить
ортодоксальные евреи и сейчас занимаются сексом в одежде, то есть нельзя коснуться кожи женщины, она одета в этот момент.
Ответить
А если коснуться, то что будет? Моментальный оргазм?
Ответить
"Порядочные дамы в постели не..."
.. грызут семки
.. красят ногти
.. жрут пиццу
и т.д.
:-7
Ответить
...что, и даже кофе? :)
MiRaж V.I.P.
8.04 23:54
...что, и даже кофе? :)
Ответить
Кофе-утром в постель,любимому будьте любезны!:))))
Ответить
Любящим надо уступать :)))
Ответить
Действительно любящим и способным на виртуозный и непревзойдённый минет-всегда с удовольствием!:))))
Ответить
ну так, а почему нет?
он ей - кофе, она ему - минет...

:)))
Ответить
я согласен на такой обмен:)
Обманщик BRILLANT
9.04 00:45
я согласен на такой обмен:)
Ответить
ты Атличный партнер! :))
Ответить
... "Ат других!" (с) :-7
Lady Di C.S.
9.04 10:00
... "Ат других!" (с) :-7
Ответить
?
дядя шпилит тётю, а тётя в койке пьет кофий?:-7
Ответить
...перманентно расплескивая божественный черно-шоколадный нектар на дядину алопецию. :-7 От чего дядя коротко взвизгивает и шпилит тетю с еще бОльшим остервенением. :D
Ответить
БДСМ-фантазия какая-то :-D
Ответить
Тоже мне - БДСМ! Так, бытовуха! :D
Ответить
ладно, лайт-версия :-D
MiRaж V.I.P.
9.04 10:14
ладно, лайт-версия :-D
Ответить
в процессе - ни в коем разе..
а до - почему нет? :-7
:)
Ответить
ок, подредактирую:
"Порядочные дамы в постели не..."
.. грызут семки
.. красят ногти
.. жрут пиццу
и т.д., пока их сексят
Ответить
Тока печеньки грызут, на его стороне :-D
Ответить
пральна, а то крошки потом всю ночь впиваются в жо
Ответить
Они чет полюбасу, сцуки, впиваются! На чьей стороне не жри! :D
Ответить
А нефига кататься туда сюда. Погрызла, встала, обошла постель и легла со своей стороны аккуратненько! :-D
Ответить
:D
Lady Di C.S.
9.04 18:09
:D
Ответить
а как еще лежать, если мужчина сверху? ЗмЯей что ли извиваться под ним? Сама позиция предполагает активность мужчины.
Ответить
Метаться по подушкам, обнимать его н...
Маг Черной Ласки V.I.P.
9.04 09:21
90
Метаться по подушкам, обнимать его ножками, "подмахивать", зной но дышать, скулить, орать, закатывать глаза, выгибаться, хватать воздух ртом... Да мало ли что, лишь бы не специально, а исключительно от избытка чувств
Ответить
Маг, а вот расскажи мне ...а правда вот что когда обвиваешь ногами это прям пипец как нравится??? Мне мой давеча сказал что это страсть как сексуально. А я подумала - Опять льстит, падлюга. Но в след раз обвила опять за поясницу покрепче, так чуть не сразу же излился милый мой... неужели это так сладко?
Ответить
Любая "реакция" (натуральная!) прекр...
Маг Черной Ласки V.I.P.
9.04 15:58
Любая "реакция" (натуральная!) прекрасна и возбудительна
Ответить
То есть Вы полагаете, что все прямо предки были "дамами высшего сословия"? таких было меньшинство, а остальным можно было :-). К тому же всегда были и "непорядочные" женщины :-) и такие, которым было плевать: главное. что ИМ нравится (и их мужьям).

да, кстати, насчет "пыхтит и старается" - а что там пыхтеть и стараться, если даму удовлетворять-то не надо?
Ответить
Порядочные дамы в постели - не ебут ...
❦ мимимимимишечка زهيلانايا C.B.
9.04 09:42
Порядочные дамы в постели - не ебут мозг!) Всё остальные *НЕ* в формате постели как раз таки-непорядочны!;)
Ответить
А я вот вспоминаю "Унесенные ветром" - сцену, когда Рет сграбастал в охапку бедолагу Скарлетт и поволок ее наверх в опочивальню, где и поимел бедную курочку со злобой. И она потом на утро, проснувшись, вспоминала о том, что "вела себя в постели не как настоящая леди". И ей с одной стороны было стыдно за себя (все-таки ж она всегда хотела быть настоящей леди! как мама), а с другой - ужасно сладко. Видать, новые горизонты для себя тетенька открыла. ))))
Это я к тому, что, видимо, был все-таки этот "кодекс настоящей леди", и он в том числе предписывал, как она должна себя вести в койке. Думаю, орать и извиваться не имела права. Не комильфо. :-7
Ответить
а потому что ледями рождаются, но никак не становятся. а сцена хороша - недавно перечитывала. и все так же захватывающе ))) правда в юные годы она мне казалась верхом изыска, а сейчас шлюхой показалась.
но Рет Батлер по-прежнему вдохновляет )))
Ответить
Почему шлюхой-то? Она ж мужу как-никак отдалась! :D
Так она по факту рождения как раз наполовину ледей и была. Мама-то - 100 процентная. ;) А в ней просто постоянно мамино аристократическое начало пыталось (безуспешно) задавить бушующие гены ирландских папиных предков. ;)))))
Ответить
вот не помню почему, но шото она меня разочаровала малясь со второго прочтения.
а ледями хорошо быть спокойным уравновешенным и ничего не хотящим. а када внутри пламя горит - какой уж тут аристократизм, разве што оболочку временно можно накинуть ))
Ответить
Че - думаешь, что среди ледЕй не было холериков с экстравертами? ;) Были. Воспитание - это такая, брат, штука..... В общем, можно поведение загнать в опред. рамки, предписанные законами определенного общества и модой. Кого-то труднее в эти рамки вписать, кого-то проще. Но можно. А Скарлетт просто помесь была. На зря ж ее Мамушка мулом звала. Смесь породистой лошади с рабочей....
Ответить
нет, я думаю, что нельзя. если исходить из внутренних убеждений леди - не может холерик жить по этим правилам, он может научиться подражать определенному этикету взаимодействия с окружающими, и выполнять эти правила... но наедине с собой.... всегда будет другим.
А по мне - леди это состояние души ))), меня тоже воспитывали быть леди, а выросла я.... не ею, в общем я выросла ))))
Ответить
Ну... мне тоже до леди, как до луны пешком и обратно! :D
Ответить
У меня раньше к нику была приписЬка: "Леди Ди подалась в блядИ". Это почему-то сильно оскорбляло добропорядочность еффских анонимов, которые, брызжа слюной, шипели мне, что я порочу собою славное и честное имя несчастной леди Дианы.... Я же вовсе не это имела в виду. ;))))
Ответить
а где вы такое откопали? опять какая-нид дурацкая статья
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)