Школа
4
Anonymous
Секс
10.04.14 02:07

Это нормально в 40 лет?

При смене позы пардон у мужа упало. И не встал больше:(( Это начало конца? Мне 35, самый расцвет так ск-ть. Это для мужских 40 лет норма- эпизодически такие обломы? В анамнезе: работа напряженная, дома ближе к 23м, недосып. Через 5 сек после "происшествия" человек уже спал... Да, особой ипучестью никогда не отличался) Нечасто все, да и концовки долго ждать приходится. Моменты ослабления эрекции были иногда, но потом все восстанавливалось прямо в процессе. Забить или к врачу?

Свернуть
Ответить
На отдых вам надо)) куданить поюжнее
Ответить
ну конечно заепся мужик. мож в голове тараканы. удивите его чемнить чтоб стоял. голову его удивите. новизной чтоль
Ответить
Я бы сказала, что это нормально для вашего "анамнеза" в виде напряженной работы, недосыпа и прочего. Отдохнуть ему надо. Возраст сам по себе тут играет последнюю роль, сдаётся мне.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)