45
Слезы после оргазма
Многие ли из вас плачут после оргазма? Плачут не от счастья или горя, чтобы вы правильно поняли, а просто такой выброс энергии, физиологическая реакция организма.
Свернуть
Ответить
Я не плачу, инфа 100%.
А вот моя.... когда со сквиртом - то все есть и слезы и сопли и слюни... :))))
А вот моя.... когда со сквиртом - то все есть и слезы и сопли и слюни... :))))
Ответить
10
Не...я лично пасту всякую ооочень люблю:-D
Думаешь отчего я такая большая:-Dтока ею и питаюсь:-7
Думаешь отчего я такая большая:-Dтока ею и питаюсь:-7
Ответить
:oops
Я б и еще схомячила, но блин...не дали вы натрескаться и без десерта оставили...ррррр:evil :-D
Я б и еще схомячила, но блин...не дали вы натрескаться и без десерта оставили...ррррр:evil :-D
Ответить
В след. раз компенсируем! :-7 Я до твоего прихода еще все закажу - чтоб ты пришла, только села и лопала! :D Главное - чтоб не лопнула! ;) :D
Ответить
Ну.... Твой муж тока спасибо нам скажет! И будет отпускать на встречи форума без звука! :D
Ответить
я уже писала, что часто такое бывает. Но мое ИМХО, это больше зависит не от того как мужчина "старается", а от женского эмоционального фона. Мне свой литр слез полюбасу нужно выплакать за месяц, поэтому как это происходит - на утреннике у сына, под плаксивое кинцо, или в постели с мужем - без разницы.
Ответить
20
Не помню уже плакала ли;) но вот лицо точно становится совершенно другое, взгляд и улыбка такая загадочная, ыыыыы)))) я скорее после секса улыбаюсь долго, а че плакать то;)))
Ответить
бывает и не редко.
Ответить
30
СБ без воздуха не иплась и надеюсь нииикада не будет такого:)
Кашль просто как то не айс...лучше слезы и тыпы:-)
Кашль просто как то не айс...лучше слезы и тыпы:-)
Ответить
Кашель просто явственно свидетельствует о проблемах с легкими. :-7 Поэтому я и говорю:
http://www.youtube.com/watch?v=eLAUZ6nkVZ8
http://www.youtube.com/watch?v=eLAUZ6nkVZ8
Ответить
Я просто чувствую, что ты давно нормальные стометровочки не бегал - вот тебе и кажется сегс самым энергозатратным и воздухонехватабельным мероприятием. :-Р
В общем, тебя тоже в армию. :-7 Побегать по пересеченной местности в полной амуниции с противогазом да на время. :-7
В общем, тебя тоже в армию. :-7 Побегать по пересеченной местности в полной амуниции с противогазом да на время. :-7
Ответить
40
для такой беготни есть контрактники
я своё отбегал
теперь просто ибуся.. и кашляю иногда, но не плАчу и дышу ровно:-7
я своё отбегал
теперь просто ибуся.. и кашляю иногда, но не плАчу и дышу ровно:-7
Ответить
Ладно, ладно, не дуйся! :* Ибися в свое удовольствие и дыши ровно. Ну или как тебе будет угодно! ;)
Ответить
не было и надеюсь не будет) было бы мне 40 и я первый раз бы испытала оргазм, то наверное бы плакала от счастья :-D а так, я слишком рано узнала что такое оргазм
Ответить
Бывает. Рыдаю и пукаю много. Наверное муж толчками газы координирует к выходу.
Ответить