562
Хочу!
Мож пожелаем? :-7
Я знаю, что мы тут почти все хотим тока вот "одного его" и всё!...Но давай-те и поговорим каво и как?:-9
Может какие-то образы нравятся просто и торкают....Да что угодно можно:)Анонимно или нет...главное без гадостей, а то кушу!
Флудим по теме скока хотим!:))))
Я первая....
Свернуть
Ответить
Хочу!
Хочу, чтоб он оторвался от работы/заботы....вернулся и
Я буду как дурилка улыбаца, да:-D
Я буду приставать и целоваться:-9
Я буду раздевацца:oops
И на колени опускацца...
В общем хочу его всего...чтоб ощутить какой он там горячий....чтоб каждую венку языком...чтоб он запускал руки в волосы, а сам еле стоял прислонившись спиной к стенке...
Хочу, чтоб он оторвался от работы/заботы....вернулся и
Я буду как дурилка улыбаца, да:-D
Я буду приставать и целоваться:-9
Я буду раздевацца:oops
И на колени опускацца...
В общем хочу его всего...чтоб ощутить какой он там горячий....чтоб каждую венку языком...чтоб он запускал руки в волосы, а сам еле стоял прислонившись спиной к стенке...
Ответить
Да....
Но это не главное...просто его....вот прям сейчас...и чтоб наслаждаясь и никуда не спешить....и завтра вместе, а значит уже и другое желание
Но это не главное...просто его....вот прям сейчас...и чтоб наслаждаясь и никуда не спешить....и завтра вместе, а значит уже и другое желание
Ответить
Мне тратить его и некуда:))))
Ответить
а у меня кукушка съехала :) хочу актера одного, ненашинского. даже в твиттере его стала читать, хотя бы подружится. Товарищи, по мне Кащенка плачет,или у меня есть чуть-чуть шансов? :-D
Ответить
10
то-то и оно, что не просто на образ реакция. хочу общаться, познакомиться.блин и ведь ощущение есть, что это возможно )
Ответить
бгг,думаешь это реально?
Ответить
Последнее время думаю а почему бы и нет. Раньше это не приходило в голову, а сейчас кажется что могу:)
Тоже один актер нравится
Тоже один актер нравится
Ответить
какие действия предпринимаете в этом направлении? :)
Ответить
Недавно прочла я всеми нахваленную книгу про оттенки...
О книге канеш отдельный разговор, но вот глянула я трейлер снимаемого фильма:-7
Один из тааак понравился, что я на героя потекла:-D вот отдалась бы такому с потрахами, хоть книга и не понра
О книге канеш отдельный разговор, но вот глянула я трейлер снимаемого фильма:-7
Один из тааак понравился, что я на героя потекла:-D вот отдалась бы такому с потрахами, хоть книга и не понра
Ответить
я читала эту книгу в машине на трассе Москва-Киев. пришлось через время срочно тормозить в поле :-D
сам сюжет конечно бредовый, но есть моменты очень даже
сам сюжет конечно бредовый, но есть моменты очень даже
Ответить
20
Бредятина это точно...третья она не знала как выжать уже:-D
Секс...бывали моменты:-9 хотя и надоедал его вечный хочун
отдельные моменты...особо переплетаемые с реалием моим...они и торкали:ups
Секс...бывали моменты:-9 хотя и надоедал его вечный хочун
отдельные моменты...особо переплетаемые с реалием моим...они и торкали:ups
Ответить
Хочу посмотреть на сиськи одной форумчанки
Ответить
а вон там топ про встре4ю форумчан, ещё эротическая, вот как раз возможность у вас. :)
Ответить
И праЛьно,все придут в водолазках!:D
Одна надежда на тёплый градус,может, горловины будут и пониже)))
Одна надежда на тёплый градус,может, горловины будут и пониже)))
Ответить
30
Вот неверно ты рассуждаешь...надо с такими постами думать, что именно твои!
Я вот думаю:-D
Я вот думаю:-D
Ответить
Ну там ж именно у опред форумчанки...значит интересна она...а там кто знает зачем
Ответить
Хотя бы фото.
Ответить
40
Ну и написал бы ник
Ответить
виртуального секса с одним форумчанином
Ответить
кого реально хочешь?
Ответить
Если б нЕкого было хотеть,то - Хирурга,думаю)))А вообще всех заебатых)))
Ответить
50
Явно не форумчанин;)))
Известный байкер)))
Известный байкер)))
Ответить
Мне сейчас проблема погуглить...Но ты найдёшь, если интересно;)Хотя в жизни лучше и понра больше, чем на фото)))
Ответить
Серьёзно?) По мне две большие разницы;)))
Ответить
Ну понятно;)Тем более по фото судишь)Да и не всем такой типаж нравится,это нормально;)
Ответить
Я по впечатлению в реале;)А фотки мне как-то ни о чём,да и хуже там)
Ответить
60
Мне он кажется по голове трехнутый.
Ответить
Мне так не показалось)А там кто знает)
Сужу внешне и по общему впечатлению)
Сужу внешне и по общему впечатлению)
Ответить
Так по общему впечатлению я и сужу. Достаточно его послушать и все сразу станет ясно))
Ответить
В общем, я про сам образ)Самцовый такой)
Ответить
Не, не мое совсем. Противный.
Ответить
Ну так каждому своё;)
Ответить
Всё!Я почитала все ваши ироничные комменты по этому поводу, и уже нихачу почти!)
ЗЫ. А глаза в реале прям пронзительные, не то что на фото)
ЗЫ. А глаза в реале прям пронзительные, не то что на фото)
Ответить
Стоп,ты сама же говорила,что для поебаццо мозги не нужны;))
И кстати, хотеть ещё не значит (готовность) дать)))В конце концов, если бы я была готова дать,то точно не писала бы здесь об этом,накуя?)))
И кстати, хотеть ещё не значит (готовность) дать)))В конце концов, если бы я была готова дать,то точно не писала бы здесь об этом,накуя?)))
Ответить
70
наверное, я слишком широко употребила слово "тупой"
этот мне даже противен, напыщенный шоумен, нет в нем простоты и искренности и веселого нрава что-ли)))
весь на образе
этот мне даже противен, напыщенный шоумен, нет в нем простоты и искренности и веселого нрава что-ли)))
весь на образе
Ответить
Всё может быть;) Но сексуальному восприятию это не мешает)))
Ответить
Ну хоть в чём-то пришли к общему знаменателю, а то вообще яйцами закидалЕ;)))
Ответить
Брутальный мужик - это хорошо))
когда он суров, тверд, даже зол иногда)) обожжаю))
но влюбляют не эти черты, а когда при внешней подаче и злоебучем сексе он способен на нежный и "незащищеный" поцелуй, когда в трудной ситуации он спокойно цепляет тебя за загривок и как котенка перетаскивает в безопасное место в твоей жизни.
Без нежности брутальный мужик - тупое чмо.
когда он суров, тверд, даже зол иногда)) обожжаю))
но влюбляют не эти черты, а когда при внешней подаче и злоебучем сексе он способен на нежный и "незащищеный" поцелуй, когда в трудной ситуации он спокойно цепляет тебя за загривок и как котенка перетаскивает в безопасное место в твоей жизни.
Без нежности брутальный мужик - тупое чмо.
Ответить
Согласна!) Брутальность сама по себе сначала цепляет, но только сначала. Если при всём при этом в нём нет теплоты и широты души, то грош цена ему такому распрекрасному)))
Ответить
Ты тока што описала Жигурду. :-7 Это все он - брутальный самЭц, способный на нежный поцелуй своими "невинными хубамЭ". ;)
Ответить
Кстати, по мне Джигурда - это джигурдец!)
Ответить
80
Только Анисина и выбивается)
Ответить
у меня есть еще парочка своих примеров)))))
один мой знакомый дядька замораживает меня, я аж дышать через раз начинаю, а в иные моменты кладу головушку ему на плечо и такое ощущение безопасности и комфорта наступает, так бы и лежала на том плече)))))))) а он улыбается себе тихонько в бороду, тащится)))))))))
один мой знакомый дядька замораживает меня, я аж дышать через раз начинаю, а в иные моменты кладу головушку ему на плечо и такое ощущение безопасности и комфорта наступает, так бы и лежала на том плече)))))))) а он улыбается себе тихонько в бороду, тащится)))))))))
Ответить
Ну и как она относится к этим периодическим прикладываниям голов всех мастей и калибров на плечо ейному благоверному? Или он только на тебя таким магическим действием обладает?
Ответить
человек слаб и грешен
наверное, я попаду в ад после смерти))))))
но я любила и была искренна)))))))
наверное, я попаду в ад после смерти))))))
но я любила и была искренна)))))))
Ответить
90
В реале он нифига не старый)
Да ни зачем,просто мусолю этот образ)Помусолю и выкину)))
Да ни зачем,просто мусолю этот образ)Помусолю и выкину)))
Ответить
хочу, чтобы не проходило.
чтоб хотелось и моглось, короче. с ним :)
чтоб хотелось и моглось, короче. с ним :)
Ответить
Хочу обнять его, посидеть в тишине просто и поцеловать в шею... Вот это сейчас и хочу!))
Ответить
Хочу чтобы на руки поднял, прижал к стене и вставил
Ответить
;))
это раз.
обнимать тебя со спины,чуть привстав на носочки с холодного пола.
это два.
отогреть твои руки губами, начать разговоры с простого.
мы с тобою вдвоем.в этой гулкой, пустой квартире.
сердце делает сальто, укладываясь в
три-четыре.
я с тобой себя ощущаю правильной.цельной и ясной.
понимаю: все верно, все истинно, все не напрасно.
понимаю,что в мире то большей не статься победы,
чем обнять тебя тихо,
быть рядом, где бы ты не был.
я врастаю в тебя. мы не пазлы - мы правда едины.
вот слегка отойти, и увидется вся картина:
я тебя буду дальше тихонечко так обнимать.
со спины.
это - счастье мое.
это пять.
а вообще, есть у меня многолетняя мечта. есть шанс, что этим летом мой мужчина сможет её осуществить ;)
это раз.
обнимать тебя со спины,чуть привстав на носочки с холодного пола.
это два.
отогреть твои руки губами, начать разговоры с простого.
мы с тобою вдвоем.в этой гулкой, пустой квартире.
сердце делает сальто, укладываясь в
три-четыре.
я с тобой себя ощущаю правильной.цельной и ясной.
понимаю: все верно, все истинно, все не напрасно.
понимаю,что в мире то большей не статься победы,
чем обнять тебя тихо,
быть рядом, где бы ты не был.
я врастаю в тебя. мы не пазлы - мы правда едины.
вот слегка отойти, и увидется вся картина:
я тебя буду дальше тихонечко так обнимать.
со спины.
это - счастье мое.
это пять.
а вообще, есть у меня многолетняя мечта. есть шанс, что этим летом мой мужчина сможет её осуществить ;)
Ответить
100
Хочу продлить вчерашний день. Как он набросился на меня с порога, глубокий поцелуй. Как спешно мы друг другу отстегивали пряжки на ремнях на брюках, как, тяжело дыша, я встала на колени и он вогнал свой член мне в рот и замер и держал мне голову и не хотел заканчивать этот глубокий поцелуй, как уложил меня на живот на стол, как навалился сверху, целуя шею, как трахал сладко сзади, я сосала его пальцы и как приятно кончили мы практически одновременно и так лежали минут 5 тяжело дыша и я чувствовала пульсацию его и дрожь ..
Так быстро все, так сладко ... я уже скучаю
Так быстро все, так сладко ... я уже скучаю
Ответить
Ну, чего ты ругаешься :oops:oops
Ответить
Дааа))))) Это темааааа :-9:-9:-9
Ответить
110
В кого?)
Ответить
120
любопытно, спросила ли та, в кого ты кончить хочешь:))) Кстати, а в какое отверстие?))))))))
Ответить
В лоно, естественно. Остальное не считается. Можно даже сказать, и секса не было, если мужчина не кончал в лоно женщины. А так - массажик ))
PS... Хотя и в попочку тоже можно, на второе.
PS... Хотя и в попочку тоже можно, на второе.
Ответить
нихерасе! а это как? секс с кем-то, а кончить в форумчанку? или подрочить и кончить в нее, или секс с ней!
Ответить
хм... озадачила.
Ну ты сама смотри - если кончить в нее, то для этого надо как минимум ввести пенис внутрь, а это уже как бы секс считается... или нет?
Так что по любому кончить в форумчанку без секса с ней- не получается...
Ну ты сама смотри - если кончить в нее, то для этого надо как минимум ввести пенис внутрь, а это уже как бы секс считается... или нет?
Так что по любому кончить в форумчанку без секса с ней- не получается...
Ответить
так так и пиши! а ты воду мутишь) женщинам же прямо надо говорить, а то она сейчас сидит и думает, кончить просто или секс Абалденный хочет подарить.ю
Ответить
130
"Абалденный" тоже можно. После такого кончить тоже будет приятно, и даже вдвойне.
Но кончить непременно в нее!
Но кончить непременно в нее!
Ответить
А! Ну извинииииите! Об этом я как-то не подумавши! ;)))))
Здесь все ППА предохраняются - так что, обломится Никосик со своим "кончить в форумчанку"! :D
Здесь все ППА предохраняются - так что, обломится Никосик со своим "кончить в форумчанку"! :D
Ответить
Неправильная формулировка!!
ХОТЕТЬ - вот главное слово )) А "хотеть" от "мечтать" отличаются принципиально ! :)
ХОТЕТЬ - вот главное слово )) А "хотеть" от "мечтать" отличаются принципиально ! :)
Ответить
Смотря какова дистанция от *хотеть* до *иметь*!) Если ого-го,тогда фактически сродни мечтать!:P)
Ответить
Ой, ну что вы зануды такие, чесслово? ))) Дайте человеку помечтать. То есть похотеть )))
Ответить
Опять неправильно!
Не "помечтать" а "похотеть"! :)
Между "мечтать" и "хотеть" примерно такая же разница, как между эякуляцией в правый кулак и в пульсирующее, влажное, горячее лоно желанной женщины! Так !
Не "помечтать" а "похотеть"! :)
Между "мечтать" и "хотеть" примерно такая же разница, как между эякуляцией в правый кулак и в пульсирующее, влажное, горячее лоно желанной женщины! Так !
Ответить
А я, между прочим, исправила в своём посте )))
Ну, похоти, похоти. У тебя хорошо получается.
Ну, похоти, похоти. У тебя хорошо получается.
Ответить
140
Об этом история умалчивает )
Но в наше время слава богу - ощутить как мужчина в тебя кончает и забеременеть - не всегда одно и тоже :)
Но в наше время слава богу - ощутить как мужчина в тебя кончает и забеременеть - не всегда одно и тоже :)
Ответить
150
ну тебя то ясен пень "улучшил"
Ответить
дааа...ща расскажу как вчера было ...
это значит продолжение того что на столе вчера было ..
он развернул меня на спину, я свесила голову со стола и нежно "обняла" губами его член .. такой горячий и пульсирующий ..
Он наклонился вперед, вгоняя все глубже свой стержень мне прям о в глотку и впился пальцами в мою промежность ...проникая все глубже между моих распухших губок, все глубже и все быстрее и быстрее ... это неописуемо кончать от его пальцев с его членом во рту, ощущая на себе вес его горячего тела и не имея возможности пошевелиться даже ... и так сладко заканчивать, когда он впивается губами в твое еще пульсирующее лоно и ты можешь лишь тяжело вздыхать, не имея возможности даже стонать, потому что рот занят и дыхание перехвачено ...
это значит продолжение того что на столе вчера было ..
он развернул меня на спину, я свесила голову со стола и нежно "обняла" губами его член .. такой горячий и пульсирующий ..
Он наклонился вперед, вгоняя все глубже свой стержень мне прям о в глотку и впился пальцами в мою промежность ...проникая все глубже между моих распухших губок, все глубже и все быстрее и быстрее ... это неописуемо кончать от его пальцев с его членом во рту, ощущая на себе вес его горячего тела и не имея возможности пошевелиться даже ... и так сладко заканчивать, когда он впивается губами в твое еще пульсирующее лоно и ты можешь лишь тяжело вздыхать, не имея возможности даже стонать, потому что рот занят и дыхание перехвачено ...
Ответить
Бля!..) Да,контраст *пальцы-губы* тот ещё! Особенно когда не имеешь возможности созерцать маневры)
Но есть один нюанс, чисто мой нюанс : для меня фелляцию и фингеринг лучше б разделять, я ведь начинаю плохо себя контролировать)))
Но есть один нюанс, чисто мой нюанс : для меня фелляцию и фингеринг лучше б разделять, я ведь начинаю плохо себя контролировать)))
Ответить
да-да .. когда не видишь это ващеее....
да я тоже согласна, что это разделять .. но это если мы говорим о технике и есть ли необходимость при этом партнера ублажать как бы .. для меня этот момент чисто "для меня" .. я даже манипуляций не совершаю никаких при такой позе... он просто у меня во рту ... он занимает все мое место .. ммм.... это как еще один способ сковать меня и не дать убежать ))))) поэтому это так слааааадко)
да я тоже согласна, что это разделять .. но это если мы говорим о технике и есть ли необходимость при этом партнера ублажать как бы .. для меня этот момент чисто "для меня" .. я даже манипуляций не совершаю никаких при такой позе... он просто у меня во рту ... он занимает все мое место .. ммм.... это как еще один способ сковать меня и не дать убежать ))))) поэтому это так слааааадко)
Ответить
:-9:-9:-9:-9
присоединяюсь я короч)
присоединяюсь я короч)
Ответить
сучки крашенные) вы чего во мне хочучки будите? а?
у меня "нет" сексу уже второй день!
у меня "нет" сексу уже второй день!
Ответить
160
Дык просто не сможете ж!))) Если только на британский флаг порвёте!:scared1)))))
Ответить
170
Я тебя расстрою, Катя. Это именно одно и тоже по крайней мере по Английски.
Ответить
А у меня всё как угодно,только не по-английски!)))
Вообще-то разница в этих действиях огромна;)))
Вообще-то разница в этих действиях огромна;)))
Ответить
Как выяснилось, огромная:D Например,британские учёные для меня,как с другой планеты!)))))
Ответить
На нашем славном русском у него лишь единственное значение;)
Так обозначают трах пальцами, но никак не дрочку)Надо ли уточнять,что пальцы не свои?;))
Так обозначают трах пальцами, но никак не дрочку)Надо ли уточнять,что пальцы не свои?;))
Ответить
В славном русском такого слово вообще нет. Трах пальцами или всей рукой это скорее "фистинг", а "фингеринг" это нечто среднее между массированием клитора и засовывания пальчиков во влагалище. Фингеринг может ограничиваться только массированием клитора пальцем, без проникновений.
Ответить
Да я в курсе,что такого слова в русском языке нет, речь шла про усвоенное и широко используемое значение этого слова) И вообще, ты как-то усложняешь всё)))
Если я скажу своему партнёру,причём необязательно конкретному, а скажем так, абстрактному:"Я хочу фистинг", боюсь, что поймёт он меня не так, как мне хотелось бы:)))))
Если я скажу своему партнёру,причём необязательно конкретному, а скажем так, абстрактному:"Я хочу фистинг", боюсь, что поймёт он меня не так, как мне хотелось бы:)))))
Ответить
В таком случае допускаю, а вообще надо подбирать понятлививого партнера, ну скажем вот меня... :-)
Ответить
180
как это? фингеринг есть, а слова нет?
хотя.. тебе, как специалисту-филологу "славного" русского языка, наверное, виднее
хотя.. тебе, как специалисту-филологу "славного" русского языка, наверное, виднее
Ответить
Я легкий, это ты сложная вечно со своими мудренными фразами.
Ответить
Легкий? И не тонешь поди? ;-)
Ответить
А ты, общаясь со мной, надеешься стать не таким лёгким?;))))
Шутко, шутко)))))
Шутко, шутко)))))
Ответить
190
Ну вот опять обиделась. Не воспринимай всё в буквальном смысле!
Ответить
Нате вам, практики хреновы! изучайте теорию! :D
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E8%F1%F2%E8%ED%E3
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E8%F1%F2%E8%ED%E3
Ответить
Нда...;)Вот именно, что уже из собственно названий сих действ всё предельно ясно - всего-то производные от "кулак" и "палец";))
И...Кто-нибудь объясните мне,как ТУДА возможно запихнуть руку по запястье, и даже дальше?!?..:scared1
И...Кто-нибудь объясните мне,как ТУДА возможно запихнуть руку по запястье, и даже дальше?!?..:scared1
Ответить
А дыве?!?! И еще и развести их тама, шобы, типа, лучше обозревать внутренние стенки прямой кишки или вахины! :scared1 :scared1
Ответить
Ах да, кстати!))) Упоминание в определении слова *нескольких* (ну,рук) вообще убило!:scared2
Ответить
Так в сексшопах разве ради прикола продают пробки и все такое размеров в пять рук бл.:-D
Ответить
200
Хочу сразу с мужем и любовником... эх! И посмотреть, как они ласкают друг друга. Красивые мальчики, но ревнивые, черти.
Ответить
Я однажды тоже одновременно хотел: парного молока, черниговского пива, горилки и борща (дело было в центральной Украине, в деревне)
Ой в лес потом часто бегал...
Ой в лес потом часто бегал...
Ответить
Хочу форумчанина с ником на М
Ответить
Еще как хочу!
Ответить
+)
Ответить
210
сексуальная буква:-D
Ответить
:O
Канеш сейчас надо....сегодня даж в авто сама пыталась...но уметь надо
Только думаю ты не то подумал:-D
Канеш сейчас надо....сегодня даж в авто сама пыталась...но уметь надо
Только думаю ты не то подумал:-D
Ответить
220
А ты думаешь возбуждение и удовольствие можно получать только звезду и куй массируя?:-D
эрогенных зон много
эрогенных зон много
Ответить
Я так не думаю, по себе знаю сколько эрогенных зон существует, особенно когда возбужден.
Ответить
230
:D эТ точно!;))) Но всё ж захотелось предпринять пару попыток угадать;)))))
Ответить
;))))
Всё банально и просто
кстати от массада всего тела, я б тож не отказалась...
как в том посте...
встретил, довез, раздел, помыл, размял и спааааааать:-D
Всё банально и просто
кстати от массада всего тела, я б тож не отказалась...
как в том посте...
встретил, довез, раздел, помыл, размял и спааааааать:-D
Ответить
:) Я вот от массажа затылка млею) Не исключаю, что ты тоже (кстати, считай это третьей попыткой!;) )
*Тот* пост не видела, но иногда так просто кайф - массаж великая штука!)
*Тот* пост не видела, но иногда так просто кайф - массаж великая штука!)
Ответить
Да, мне нравится...но хочу дрогое:-9
Пусть даже не прям массаж массаж, но внимания там мнооого чтоб:-7
Пусть даже не прям массаж массаж, но внимания там мнооого чтоб:-7
Ответить
Двух барышень из макдональдс а. ,....................................
Тех, что кофей разливаютъ....
Одну - просто в хвост и в гриву, на месте,
а другую ...
замариновать и кушать долго и с интересом...
Тока, из-за стойки им лучше не выходить, обеим. ...
Тех, что кофей разливаютъ....
Одну - просто в хвост и в гриву, на месте,
а другую ...
замариновать и кушать долго и с интересом...
Тока, из-за стойки им лучше не выходить, обеим. ...
Ответить
240
Форумчанина одного хочу;) ник из двух слов у него:)
Ответить
Я сплю еще видимо...но всех уже пребрала, а кто не поняла:-)
Навернон один из великолепной пятерки:-D
Навернон один из великолепной пятерки:-D
Ответить
Мне вот тоже ни один ник из двух слов в голову не приходит. Только вот новый какой-то: Ник Арчер который.... Неужели же он как раз из великолепной семерки и есть? :mda Поэтому, наверное, мы его и не знаем! :D
Ответить
250
Мы берем! Щаз! Сами беруться! ;)))))
http://eva.ru/topic/41/3246765.htm?messageId=85178835
http://eva.ru/topic/41/3246765.htm?messageId=85178835
Ответить
Нет, он из стареньких ;) а ник новенький:)
Ответить
А мне пора таблы от плахова зрения и памяти пить:-D
Надо в рейтинг наведаться может...там картинки списками
Надо в рейтинг наведаться может...там картинки списками
Ответить
260
Это Платон штоле? Так он же ж вроде какой-то дикий лесной человек? все с нимфами, да дриадами больше..... :mda
Ответить
Тарас Тарасыч
Ответить
Его уж и нет на форуме, а вы всё хотите:))))
А ваще прогулялась в рейтинг...оказалось форумчан таких тож не мало:)
А ваще прогулялась в рейтинг...оказалось форумчан таких тож не мало:)
Ответить
Не кручинься, девица:) Может захАживает Тарасыч. Только не пишет:)
пс.
что за рейтинг-то?
пс.
что за рейтинг-то?
Ответить
Да я ж шучу:)))))
Ты не знаешь что такое рейтинг?:)))ну ты дал!
Это рейтинг проф. выбранных...места даж выдают:-D тока странно как-то имхо
Ты не знаешь что такое рейтинг?:)))ну ты дал!
Это рейтинг проф. выбранных...места даж выдают:-D тока странно как-то имхо
Ответить
Чёт ты темнишь. Конкурс что ли? Типа, "лучший пионер" и самая "прекрасная пионерка"?:)
Ответить
Отчеготемню....есть такая весчь как рейтинг в профессии...
на яблочки нажать если...выдает таблицу рейтинга в форумах:-Р
Там ты на 1-ом почетном месте!;-)
на яблочки нажать если...выдает таблицу рейтинга в форумах:-Р
Там ты на 1-ом почетном месте!;-)
Ответить
каким боком ты меня туда зачислила? ни в каких конкурсах не участвовал:) не надо наговоров:)
Ответить
270
Блин...я читаю присосусь:-D
Пшла кофе варитт, а то блин надо проснуться всё ж:)))))))
Пшла кофе варитт, а то блин надо проснуться всё ж:)))))))
Ответить
Кстати....ну почему именно в дождь желание секса и сего такого увеличивается :think
Ответить
280
Да я б так не сказала:)
Как то оно приятно было прогуляться:))))да и тепло на улице
противно холодно зимой:-D
Как то оно приятно было прогуляться:))))да и тепло на улице
противно холодно зимой:-D
Ответить
Больше похож на правду!:-D
Эти дни свободнее так уже на заборах резных с цветуёчками минеты видятся:-D
Эти дни свободнее так уже на заборах резных с цветуёчками минеты видятся:-D
Ответить
Неа:-D
Это просто моя больная фантазия нарисовала куй и рот из переплетения цветочков:-7
Похож гадство либидушное решило как почки по весне:(
Это просто моя больная фантазия нарисовала куй и рот из переплетения цветочков:-7
Похож гадство либидушное решило как почки по весне:(
Ответить
290
Неее лучше пожалейте:-D
Я так радовалась тому, что оно в норму пришло, а тут на тебе Весна!
Я так радовалась тому, что оно в норму пришло, а тут на тебе Весна!
Ответить
Когда как нормальные люди...раз в недельку под одеялом..и худеют с этого, в аналах говорят:-D
Ответить
2 раза в неделю? или в месяц?
Ну, что делать? Будем ходить, как дуры, с носогубками. У всех свой крест в этой жизни! :D
Ну, что делать? Будем ходить, как дуры, с носогубками. У всех свой крест в этой жизни! :D
Ответить
300
Вот- а почему?:)))))
Какая то загадка, но в дождь прям вот ух какое желание затащить в кровать:-7
Если еще гремить...ух!:-D
Какая то загадка, но в дождь прям вот ух какое желание затащить в кровать:-7
Если еще гремить...ух!:-D
Ответить
На уровне подсознательного)))
Дождь - охоты нет, все сидят в пещере у костра, а лучше завернуться в шкуры... а лучше завернуться в шкуры с кем-то и активно греться...:ups1
Дождь - охоты нет, все сидят в пещере у костра, а лучше завернуться в шкуры... а лучше завернуться в шкуры с кем-то и активно греться...:ups1
Ответить
Зов предков значит...возможно:-D
А мож подростковые воспоминания так засели ассоциацией...вот кто его этот дождь знает:)))
А мож подростковые воспоминания так засели ассоциацией...вот кто его этот дождь знает:)))
Ответить
Тогда придется признать, что у нас одни и те же ассоциации... Странное совпадение, не так ли? )))
Ответить
и когда грустно, хочется под плед в кресло в позу эмбриона, с кружкой какао и чтоб за окном дождь.
Ответить
310
надо наверное прицепить за окном щланг наверху и включить кран...ещё тент какой-нибудь потемнее и прямо чтоб на нашу лужайку.Хммм
Ответить
Необъяснимая вещь...
и СБ я не одна такая:-7 значит можно дальше хотеть со спокойной душой
и СБ я не одна такая:-7 значит можно дальше хотеть со спокойной душой
Ответить
Прошла по твоей ссылке. Нашла еще кое что. Я как мама мальчиков рыдала на 7:00 минуте. Рыдала и сейчас рыдаю :))))))))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=Kxy_nQAbJ4U
Ответить
Хочу большой и чистой любви!...
да где ж ее взять? Приходится довольствоваться тем что есть. Бидапичаль.
да где ж ее взять? Приходится довольствоваться тем что есть. Бидапичаль.
Ответить
Эх батенька, чувства сейчас в очень сильном дефиците!)) так хотите конечно, кто же запретит))
Ответить
320
Вот как раз с этим вообще не вижу никаких сложностей. На пару палок в неделю? Скромненько....
Ответить
так нетУ прЫнца меня достойного, нетУ:D)))
Уточню: на пару палок больше, чем есть:)))
Уточню: на пару палок больше, чем есть:)))
Ответить
Ну дык я понял, что есть какое-то количество этих самых палочек )))
Если не секрет - сколько в неделю-то получаешь? ))))
Если не секрет - сколько в неделю-то получаешь? ))))
Ответить
если бы я его искала, то давно нашла бы))))))
А Вы сколько палок кидаете в неделю?)) Не считая дрочки:)
А Вы сколько палок кидаете в неделю?)) Не считая дрочки:)
Ответить
У меня воздержание.
Дрочить не хочу.
Будет с кем спать - ну по 4-5 за ночь могу) А вообще по настроению и если не очень устал на работе )))
Дрочить не хочу.
Будет с кем спать - ну по 4-5 за ночь могу) А вообще по настроению и если не очень устал на работе )))
Ответить
Понятно)
Но при постоянном сожительстве темпы и периодичность меняются))) Вряд ли можно трахаться по 4-5 раз каждую ночь на протяжении лет так 10-15))
Но при постоянном сожительстве темпы и периодичность меняются))) Вряд ли можно трахаться по 4-5 раз каждую ночь на протяжении лет так 10-15))
Ответить
330
Я не пробовал 10-15 лет...
Я пробовал 5-7 лет... можно!
И вообще, я не понимаю как можно спать в одной кровати с женщиной и ни разу ее за ночь не отодрать...
Если только она орет что устала и голова болит, но это исправит только смена партнера.
Я пробовал 5-7 лет... можно!
И вообще, я не понимаю как можно спать в одной кровати с женщиной и ни разу ее за ночь не отодрать...
Если только она орет что устала и голова болит, но это исправит только смена партнера.
Ответить
так 5 или 7 пробовали?)
Пардон, но я не верю, что Вы пять лет драли свою женщину 4-5 раз каждую ночь:D
Пардон, но я не верю, что Вы пять лет драли свою женщину 4-5 раз каждую ночь:D
Ответить
и зря не верите. вполне реально, если девушка заводит
Про возраст да, согласен, скорректирует.
Про возраст да, согласен, скорректирует.
Ответить
и о смысле жизни рассуждает... )
ну, чо, надо было раньше, наверное, воздерживаться...хоть чуть-чуть )
ну, чо, надо было раньше, наверное, воздерживаться...хоть чуть-чуть )
Ответить
Да вот как-то стало интересно а в чем смысл жизни...
И понимаешь что не только в сексе, а ведь есть что-то еще... чего у тебя нет, и становится грустно.
И понимаешь что не только в сексе, а ведь есть что-то еще... чего у тебя нет, и становится грустно.
Ответить
340
Угу-угу)))И натёртостей никогда не возникает, которые проходят где-то сутки-двое?И то с масляными компрессами?) Ну-ну)))
Ответить
350
Что там натирать-то при адекватной смазке?!
Я вообще не понимаю как может быть секс насухую...
Я вообще не понимаю как может быть секс насухую...
Ответить
Разве дело только в степени смазки?)И в интенсивности проникновения/трения тоже)
Плюс уже упомянутые продолжительность и кол-во подходов)))
Плюс уже упомянутые продолжительность и кол-во подходов)))
Ответить
360
370
хочу мужа своего.или уже просто хочу секса,но пока не представляю в постели с собой никого кроме мужа.секса нет уже три года.а мне всего 32 года.скоро завою))
Ответить
380
по причине того.что у него есть фея.а из семьи не уходит
Ответить
вроде иногда он и хочет,но не меня,а просто разгрузится,и намекает на минет.секса со мной не хочет.первое время я ещё боролась.когда ещё про фею не знала,он изредка но исполнял супружеский долг.а когда я всё узнала.тут уж какой секс?
Ответить
У Вас индульгенция на поход налево на руках) Может стоит поискать полового счастья, а может и душевного с другим мужчиной?
Ответить
Вы знаете очень хочется.и тепла и секса,сначала думала,что не готова.да и дети были маленькие.Сейчас вроде и готова,да что то никак,вокруг как то всё мужья подруг,а это табу для меня.Мне нужен мужчина вообще не пересекающийся в моём круге.Да где ж его встретить?Я понимаю что так жить нельзя,но пока ничего не могу изменить.Ну не прыгать же мне на мужиков?)))
Ответить
Не прыгать, конечно, но посматривать по сторонам:)
Грустная ситуация, жизнь идет, счастья нет(
Грустная ситуация, жизнь идет, счастья нет(
Ответить
не ну по сторонам я посматриваю.Конечно грустно.понимаю что так хочется любить.быть любимой,целоваться.обниматься и т.д
Ответить
390
О, я ещё кое-что хочу: запасную жизнь хочу) Чтоб можно было себе позволить всё, что сейчас позволить ссыкотно)
Хочу побыть мужчиной и испытать мужской оргазм:)
Хочу голубые сногсшибательные туфли от Барбары Буи, которые проворонила в прошлый сезон)))))))
Хочу побыть мужчиной и испытать мужской оргазм:)
Хочу голубые сногсшибательные туфли от Барбары Буи, которые проворонила в прошлый сезон)))))))
Ответить