18
секс по разному
а секс по любви и секс без любви был у вас? в чем разница? или разницы нет?
Свернуть
Ответить
по любви лучше
Ответить
Естественно!)))
Кайфа лично мне больше когда с любимой!...
А когда чтоб удовлетворение получить - просто кончил и все.
Кайфа лично мне больше когда с любимой!...
А когда чтоб удовлетворение получить - просто кончил и все.
Ответить
ничосебе, а если она просто приятная, просто хорошая, симпатичная, и не обязательно любимая?
сунул-вынул и все?
сунул-вынул и все?
Ответить
Ну почему же... полежать вместе, поласкаться, поцелуйчики там, обнимашки... Но если не "зацепила", то скорее всего максимум на что может рассчитывать она - одна -две подобные встречи. Пробовал встречаться дольше - просто фитнес с эякуляцией. Разрядка, эмоций почти нет, не вставляет...
Знаю что многие женщины испытывают некую влюбленность к тем, с кем имеют секс... у мужиков такого почти нет.
Знаю что многие женщины испытывают некую влюбленность к тем, с кем имеют секс... у мужиков такого почти нет.
Ответить
Щитаю так....
Как секс по любви, так и без неё может быть и на все 200 , и на троечку
Как секс по любви, так и без неё может быть и на все 200 , и на троечку
Ответить
да как только не еблись
лучший секс был с.... хорошим человеком... не люблю, но дыхание ломается, как вспомню
лучший секс был с.... хорошим человеком... не люблю, но дыхание ломается, как вспомню
Ответить
10
У меня ток по любви было всегда. Нечего не чем сравнить.
Ответить
По любви можно простить непрофессионализм и неумение подстроится.А профессионал без любви - это конечно же улет, но только на ночь.
Ответить
на ночь по сценарию
Ответить
Разница в том, что по любви захватывают чувства, а без нее - физические ощущения. И тут кому что больше нравится.
Ответить