Школа
69
take on me
Секс
23.04.14 18:24

Не хочу никого кроме мужа....

пытаюсь завести ЛЮ,несколько опытов хватило чтобы перестать пытаться....но ощущать нехватку бабочек в животе. Муж загружен работой секс 4 раза в неделю в лучшем случае....
Как найти замену.
Или как психологически созреть для того чтобы ипаться всегда,когда хочется и сосать и чтобы вылизывали...
Я сексоголичка,мне 3-4 раза в день надо.
Не могу с чужими мужиками,не удовлетворяют....оргазма НЕТ.
Вибраторы надоели....хочется теплоты, желания,нормального отношения....живого крепкого мужского тела.....
Сумбурно,но чувства всегда трудно описывать....

Свернуть
Ответить
А работать не пробовали? 3-4 раза в день ей подавай. Тут упашешься так, что голову б до кровати донести.
Ответить
у меня свободный график. Я даже если упахиваюсь,а муж не может в этот день я уснуть не могу не поипавшись....точнее не кончив... У меня мышцы ломить начинает через несколько дней без секса...
Ответить
Вот от этого мозгоебля вся эта.
Ответить
загрузи себя работой, занимайся спор...
Розовый дилофозавр *
23.04 18:30
загрузи себя работой, занимайся спортом каждый день, изучай ин языки, читай книги, самосовершенствуйся
Ответить
Да! Все б им ипаться - нет, чтоб о душе подумать, в конце концов!
Ответить
для меня это еда,понимаете,я питаюсь сексуальной энергией....
Ответить
понимаю конечно. дура дурой, пардон ...
Розовый дилофозавр *
23.04 18:38
понимаю конечно. дура дурой, пардон мой френч ;)
Ответить
В еде тоже себя ограничивать надо. Особенно с возрастом. А то к 45 годам гарантированы проблемы с излишним весом. Со всеми вытекающими.
Ответить
Живое крепкое мужское тело за свежее живое светлое пиво в сауне могу предложить!:)))
Ответить
Гыгыгыг! Ты б еще сказал - "молодое"! ;))))
Ответить
Язык не повернулся!!:))))))
Ответить
Скромный какой изыг у тебя! ;)))))
Ответить
А муж в курсе что его вам мало?
Хочется тепла мужского тела?
Просите мужа делать вам куни, ласкать вас руками, чаще трахать.
Ответить
да, в курсе.
Да все он это делает и так,но либо утром либо вечером...Мне мало.
Я спичка,ко мне он только прикасается...я потом весь день мучаюсь до вечера,а бывает и до след.утра (если вечером вдруг не получилось секса)Ночью его не добудишься...За 14 лет ночью раза 4 ко мне пристал.
В выходные обычно получается 3-4 раза,в субботу...Но столько условностей,выспаться,поесть....
У меня самое счастливое время когда он в отпуске....3 дня он спит как сурок,зато потом не слазит с меня... Вот так....
Только с ним я и сквиртую и от орального секса кончаю...И все нам можно :-)
Ответить
у нас с мужем максимум 1 раз в неделю, но я не ищу любовника
Ответить
/не автор/ Вы-то тут при чём? У всех...
❦ Fifa زهيلانايا C.B.
25.04 13:59
/не автор/ Вы-то тут при чём? У всех разные темперамент и уклад жизни )))
Ответить
Загрузи себя и возжелай не только мужа!:-D
Ответить
Я ходила к психологу и к сексопатологу,становилось только хуже...
Ответить
Интересно, че советовали?
Ответить
она начинала их хотеть прямо на сеансах, еле ноги уносили, наверное)))))))))))
Ответить
:D :D :D Какой-то скетч у "6 кадров" на эту тему был. Тока там в пациентах мужыГ был: его жена привела к сексопатологу с жалобой, шо он всех ипет. Ну он и сексопатолога выиипал. :-7
Ответить
оно Вам НЕ НАДО! :-D
MiRaж V.I.P.
23.04 18:47
оно Вам НЕ НАДО! :-D
Ответить
Пиздеть не мешки таскать;) а мож вам вагоны пойти разгружать от нехер делать?
Ответить
И все такие добрые-добрые! :D Тетя за помощью пришла. У нее, понимаешь, сексуальная энергия из всех щелей прет. ХризантемамЕ. А тут добрые еффские тетеньки: "грузите апельсины бочками!" :-7 :D
Ответить
Какой совет дать тому кто страдает от безделья?))) а от безделья всегда одна ебля на уме!)
Ответить
мне хватает....я не ходя в офис...работая от 4-6 часов в день зарабатываю хорошо....для меня хорошо.
2000 евро в мес.
с утра я каждый день с 8 30 до 13 в зале и бассейне,причем я не стою у бортика, я пашу и в басике и в зале и на групповых программах. Спорт помогает на 1 день потом я просто не могу уснуть....Сажусь среди ночи и сижу до 5ти 6сти утра.
Ответить
Хреново работаешь, если уснуть не можешь :-) Кто хорошо работает, тот хорошо спит. И хренью не мается.
Ответить
у меня интеллигентная профессия, физических затрат не требует. :-)
Ответить
Влюбиться?;) Хотя по мне куда проще ...
❦ Fifa زهيلانايا C.B.
23.04 18:54
Влюбиться?;)
Хотя по мне куда проще просто захотеть)
А вообще как-то совестно давать советы,толкающие к разврату:-7)))

Короче, ставьте мужа перед фактом:"Ты как хочешь, а у меня каждый вечер - секс, и не по разу!")))))
Приезжайте к нему на работу в ланч на минет,тоже хлеб)))))
Ответить
Они с голоду помрут тогда.
Ответить
Ну,она ему минет, а он в это время л...
❦ Fifa زهيلانايا C.B.
23.04 19:00
Ну,она ему минет, а он в это время ланчует;)))
Ответить
Сводную отчетность делает. ;)))
Ответить
:)))))
❦ Fifa زهيلانايا C.B.
23.04 21:11
:)))))
Ответить
Была бы я сексоголичкой, никогда б не вышла замуж:))) Все равно ни один мужчина не выдержит такого темпа 3-4 раза в день и так всю жизнь))
Ответить
Вам надо безработного соседа!
Ответить
И,если уж на то пошло,любовника вполне возможно сформировать под свои пристрастия и научить высекать кайф;) Главное - хоть какая-то искорка изначально;)
Так,чтобы никто совсем не подходил,это анреал, имхо;)
Ответить
конечно,вы правы....
но это очень долгий процесс...не все мужики принимают,двигайся так, лижи сяк....основная масса просто обидется.
Ответить
так вы даже и не пробовали?
Ответить
неудачно. Не хочу повторения.
Ответить
40
Если вы будете сопровождать показ манипуляций своим довольным видом,который,между прочим, имеет прямое отношению к качеству,скажем,минета;), то с чего он должен обидеться-то?)
Ответить
Устройся на работу. А то от безделья уже сама не знаешь, чего хочешь.
Ответить
а Вы себе сами диагностировали сексоголизм?):-)
Ответить
Маньячка.
Стоматолог мастер спорта по шахматам C.S.
23.04 23:50
Маньячка.
Ответить
Ищите и найдете именно того, кто вам нужен. Но искать придется довольно долго, это как повезет.
Ответить
Секс 4 раза в неделю?) это считай нихуя не загружен работой))))
Ответить
обоснуйте
take on me
24.04 13:37
обоснуйте
Ответить
Когда я работой загружен то меня с 6 до 00 дома не бывает, ваще не до ебли)
Ответить
так в такие дни я раньше встаю специально...
Ответить
А спите вы, как Наполеон и дедушка Ленин: 3-4 часа в сутки?
Ответить
мне не нужно много сна,5 часов,ну 6 предел
Я могу без напрягов сутки не спать вообще.
Проехать 1000-1200 км и потом еще по городу гулять весь день :-)Привычка многолетняя у меня НЕ СПАТЬ!!!
Ответить
Песдец! :-о "Гвозди бы делать из этих людей!" :mda
Ну, какбэ.... это скорее ненормальность, нежели нормальность, и нельзя ожидать от других ровно того же. ;)
Ответить
Та не, я ее понимаю, тут другая ситуевина, встала без нервяка, поделала домашние дела, проводила всех, пошла в зал, потом поработала два три часа, ясен хуй мысли только о ебле и будут)
Ответить
примерно так. Только я не думаю о сексе, чувствую напряжение мышц матки и влагалища....бывает сводит ноги если на голодухе дня 4,начинает ломить мышцы между лопатками,я просыпаюсь по ночам и не могу спать.
Я скучаю по заполненности моих дырочек.
Пропадает аппетит....слабость наступает....ничего делать не могу.....ну вообще.
Ответить
"Я скучаю по заполненности моих дырочек."(с):)))

Вы сделали мне день!..;)))))
Ответить
Макрофлексом! :-7
Lady Di C.S.
25.04 13:50
Макрофлексом! :-7
Ответить
:D
❦ Fifa زهيلانايا C.B.
25.04 14:00
:D
Ответить
Идеально решение для автора:-D
Ответить
Дешево и все заполнено. ;)
Ответить
как же заепись что у меня нет этих епучих мышц)))
Ответить
и что - даже по заполненности дырочек ты не скучаешь?
Ответить
а это что за хуйня? Как говорится лучше я комунить ченить заполню чем ктото заполнит мне)))
Ответить
После того как тыщу полторы км я тоже могу еще сутки не спать и гульбанить, адреналин зашкаливает)) а в этой ебучей москве если меня будят раньше времени могу и откусить нахуй чегонибудь))
Ответить
)
Медвед БАЛУ *
24.04 15:21
)
Ответить
Я встаю в 5 30 каждый день. Готовлю завтрак,провожаю детей в школу и сад. Собираю мужа ( обед,брюки погладить)
В 6.15 встает супруг, тут уж как получится.
В 7.00 поднимаю детей.
Потом иду в зал и бассейн до 13 дня.
В 15,16 у меня начинается рабочий день до 20-21.
Когда нет работы во вторник и среду, вожу старшую по занятиям. И провожу в эти дни в зале часов до 12.
Потом до 14 глажу,стираю,готовлю.

И не устаю....ВОТ ТАК. Меня срубает только от секса ЭТО ФАКТ.
Ответить
а где в этом графике вы планируете вставить 3-4 секс-сеанса? ))))
Ответить
Видимо, за счёт сокращения рабочего времени:)
Ответить
именно,бизнес давно налажен.
Ответить
"Да на тебе пахать надо!" (с)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)