Школа
9
Anonymous
Секс
25.04.14 11:59

Есть ли проблема?

Очень нужны мнения, сама не могу понять нормально ли это или нет. Мужчине 28 лет, секс всегда один раз. Может каждый день, но второго раза никогда нет, в лучшем случае часа через 4-5. Сам секс длится порядка 1-2 мин, порой и меньше. Так как сама очень хочу всегда, прошу иногда использовать презервативы с анестетиком, с ними может и полчаса, и дольше. Последнее время бывает возбудится от прелюдий, пока берет презерватив, за эту минуту уже никакого стояка нет. Полгода назад анализы показали хронический простатит. Это может влиять? Или описанное выше считается нормой? Были у меня предположения, что не возбуждаю, но он отметает их сразу же.
Добавлю- это муж, партнерша я у него точно одна последние два года

Свернуть
Ответить
вероятно, нужно было погуглить сначала про хронический простатит...
Ответить
Гуглила много, но это у него было всегда так, с 17-18 лет вел половую жизнь. Он считает это абсолютной нормой, по-другому у него не было. Я считала это ненормально, но теперь сама стала сомневаться
Ответить
вообще по описанию 2 проблемы как минимум, одна из них в башке!
Ответить
Почемк подобные вопросы задают на форуме, когда есть врачи для этого
Ответить
Мнение такое,что это печалька...Тем ...
❦ Fifa زهيلانايا C.B.
25.04 14:04
Мнение такое,что это печалька...Тем более мужчине всего 28:(
Ответить
обычно такие проблемы после 40 бывают
Ответить
а вы сами как считаете 1-2 минутный секс и вялый член это нормально? Пусть идет ко врачу
Ответить
А вы не видите проблему?))) если не видите, то точно есть!) кстати у вас даже больше проблем чем у мужа)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)