95
Нравится когда мнут сиськи?
Жена не любит :(
Мне очень нравится.
Свернуть
Ответить
вот поэтому Вашей жене и не нравится, железы чувствительные и такое прокатывает только в очень сильной степени возбуждения))
Ответить
10
20
Когда я в пиццерии слегка укусил официантку за грудь она очень обрадовалась и сразу побежала всем остальным громко хвалиться этим!:)))
Ответить
30
баловство и унижение чужого достоинства разные вещи, описанный тобой случай примерно как щупать чужую женщину за зад в транспорте
Ответить
По твоим постам у меня складывается мнение,что мужчины-взглянув на тебя боятся даже улыбнуться!:))
Ответить
Ну а холодную злюку и за жопу ущипнуть в транспорте не вредно,чего ей улыбаться-заодно и о себе много интересного услышать!?:)))
Ответить
40
Я слышал,что мужики Питерцы-тормоза а за границей-млямли с геями,вот и не щипали!:))
Ответить
50
Зазналась таки,успела!:)))) "Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь"-Арабская поговорка!:))))
Ответить
Не люблю, когда мою грудь трогают, особенно в области сосков, где чувствительность высокая. Ощущения болезненные. Это, наверное, как яйца дергать мужчине. Трогать можно, только когда я возбуждена, вот тогда совсем другие ощущения :-)
Ответить
Когда был мальчиком, касание оголенной головки было болезнено. Начал подрачивать и теперь не болезнено)))))
Ответить
У женщин полно болезней груди, так вот, ежедневный массаж женских грудей мужскими руками - лучшее средство для профилактики от всех этих маститов, опухолей и т.п. груди. Надо просто мять их чаще и все.
Ответить
Люблю, когда трогают мою грудь, и чем ощутимее хватка, тем лучше. Люблю, когда прищипывают за соски или покусывают играючи.
Ответить
Угу.... ох и получал же от меня по зопе мой полуторагодовалый сынег за подобную "настройку радиоприемника"! :D
Ответить
ну знаешь, дети от меня тоже крепко получали это ))), а тожеж мужская рука, мужские прикосновения )
Ответить
60
по-моему, этой, из первого ролика, даже больновато, не? :)
давайте еще вариЯнты ))!
давайте еще вариЯнты ))!
Ответить
Грудь просто идеальная, но там ее никто не мнет, просто слегка прикасаются
Ответить
похожа на настоящую, но мужик обхватывает ее как протезированую
Ответить
70
кинешься вот так в метро.. и не баловства ради, а пользы для - сиськи мять.. и по мордасам те,.. по мордасам..:-7
не все тёти видать знают:-7
не все тёти видать знают:-7
Ответить
:-D а ты сначала лекцию им, а там и индульгенцию по Хлазам заблестевшим угадаешь :))) всем подряд зачем мять-то? )))
Ответить
никада не было желания мять Все сиськи..
я ж выборочно.. хотя, наверное, ежели мять все подряд, глядишь и на эрудированную тётю нарвешься:)
я ж выборочно.. хотя, наверное, ежели мять все подряд, глядишь и на эрудированную тётю нарвешься:)
Ответить
Дык пробовать же надо! А не гадать на ромашке: прокатит-не прокатит! ;)))
Попробуй - расскажешь нам потом, че было. :-7
Попробуй - расскажешь нам потом, че было. :-7
Ответить
+1
Ответить
80
да,очень..особенно,когда жадно, неистово, даже чуть грубовато, в каком-то голодном животном порыве, инстинкте, что ли... заводит меня, улетаю, мммм
Ответить
блин, а я всё про космос :) он мистически нас преследует с тобой )) то посылала тебя туда, а тут с собой решила пригласить )))
Ответить
Когда ты спереди, то мять сиси не так хорошо, чем когда ты сзади, со спины. Тогда сиськи кажутся более упругими и большими и ладонями удобнее их обхватывать.
Ответить
90
Не нравится.
Ответить
Люблю, чтоб лизал клитор и руками соски крутил)
Ответить