58
как отличить?
а как отличить настоящий оргазм от притворного? Есть симптомы?
Свернуть
Ответить
Сосредоточься не на этом. Доверие - вот успех в сексуальных отношениях. Попроси ее показать тебе свой оргазм.
Ответить
мне вот например приятно знать, что даме наступает очень хорошо в определенный момент, а когда имитация это, как, обман какой то.
Ответить
Оргазм бывает разной силы, и не всегда имеют место быть его классические признаки) Научитесь чувствовать партнёршу (членом), и да будет вам щастье!;)
Что касается признаков оргазма,эттта:сводит пальцы ног - правда,крестиком они не становятся:D,напряжение бедренных мышц - внешних точно (хз,может,индивидуально))) ).А также - партнёрша неприлично неистова или же,наоборот,замирает,вцепившись в партнёра или подушку,и вся она - сжатый,оголённый нерв - блин,ну неужели этого не видно и не чувствуется?Возвращаемся к первому
абзацу!..)
Остальные признаки пусть перечислят другие сосайтнеги)
Что касается признаков оргазма,эттта:сводит пальцы ног - правда,крестиком они не становятся:D,напряжение бедренных мышц - внешних точно (хз,может,индивидуально))) ).А также - партнёрша неприлично неистова или же,наоборот,замирает,вцепившись в партнёра или подушку,и вся она - сжатый,оголённый нерв - блин,ну неужели этого не видно и не чувствуется?Возвращаемся к первому
абзацу!..)
Остальные признаки пусть перечислят другие сосайтнеги)
Ответить
Да нету их - признаков этих. Не-ту. Не, ну может там какие-то показатели крови в этот момент меняются и сердечной активности - но не будет же чел в постель с приборчегом для взятия крови в домашних условиях и тонометром ложиться! :D
Я вообще умею делать это абсолютно молча, ни разу не заметно для глаза окружающих.
Я вообще умею делать это абсолютно молча, ни разу не заметно для глаза окружающих.
Ответить
Неужели можешь кончить совершенно незаметно, нисколько не изменив мимику на лице?
Ответить
10
Иногда мне достаточно положить пальчик на клитор - и оргазм наступит. Он может быть маленький, но очень "кстати".. Разумеется, вместоо пальчика моего м.б. пальчик партнера или его тело.
А если "мультик" сильный, то его можно почувствовать по пульсациям даже в р-не ануса или в вагине, но рукой (член менее чувствителен)
А если "мультик" сильный, то его можно почувствовать по пульсациям даже в р-не ануса или в вагине, но рукой (член менее чувствителен)
Ответить
:) Вот ж заморачивается кто-то!;) Нет бы делать наверняка всё для того,тобы довести даму до орхазму!)
Слушай, а как это - совсем незаметно для глаз окружающих?))) Я вот, например, просто неприлично ухожу куда-то в себя в эти моменты)И,пусть даже не всегда сверхэмоциональна внешне, а иногда совсем наоборот - но это моё состояние точно не остаётся незамеченным)))
Слушай, а как это - совсем незаметно для глаз окружающих?))) Я вот, например, просто неприлично ухожу куда-то в себя в эти моменты)И,пусть даже не всегда сверхэмоциональна внешне, а иногда совсем наоборот - но это моё состояние точно не остаётся незамеченным)))
Ответить
20
Чей? мужской или женский? Сильный или не очень?
Ответить
Выше уже ответила сама - частота серцебиения, которое можно определить и на запястье. Если больше 100, то с большей долей вероятности не имитация :-)
Ответить
Зрачки можно и не увидеть, если освещение недостаточное, а пульс определить можно и в темноте
Ответить
Оно и прыгает. Тока в момент оргазма частота прыганья все равно несколько отлична. ;) Но это надо весь ПА руку на пульсе барышни держать. ;))))
Ответить
Тогда и надо писать что участится, а не больше 100:)
Оно ж больше может и так быть.
Но и да...метод чудной...мож он его канеш пользит каждый раз:-D
Оно ж больше может и так быть.
Но и да...метод чудной...мож он его канеш пользит каждый раз:-D
Ответить
30
В том-то и дело, что "бешено прыгает" оно как раз в тот самый момент, если конечно у женщины нет проблем с сердцем. Но эти наблюдения с первого раза не поймаешь, как правило раза с пятого, когда уже адреналина в крови не много, который и может вносить ошибку. :)
Ответить
Оно и до этого бешенно может прыгать и не от того проблемы или нет:))))
Ну смешно...типа до оргазма бревно чтоль...хотя может тока так и было
Как замеряется пульс...спецом подсчет ведется?:-D
Ну смешно...типа до оргазма бревно чтоль...хотя может тока так и было
Как замеряется пульс...спецом подсчет ведется?:-D
Ответить
А не нужно ничего и считать, все ж относительно спокойного состояния. Так вот в самый пик и учащается пульс до максимального, который на запястье невозможно не заметить :-)
Ответить
Не ну это понятно...
просто раз такой метод предлагается и он не визуальный, а надо все ж щупать пульс, то и возник вопрос:-Р для меня лично чудно....типа жива ли:-D:-D:-D
просто раз такой метод предлагается и он не визуальный, а надо все ж щупать пульс, то и возник вопрос:-Р для меня лично чудно....типа жива ли:-D:-D:-D
Ответить
Ну в процессе можно выбрать момент и взяться за запястье, вариантов и поз для этого много. ;-)
Ответить
Это я понимаю...
а ваще прям жалко вас мужиков:-D помнить еще о замерах пульса в такие моменты...чтоб и До и В момент и После
а ваще прям жалко вас мужиков:-D помнить еще о замерах пульса в такие моменты...чтоб и До и В момент и После
Ответить
40
Ну обобщать самое плохое, вопрос был поставлен - ответ вполне конкретный и правильный, а уж пользоваться им или нет дело сугубо добровольное :-)
Ответить
Т.е. у меня в спрот зале наступает оргазм? бу-га-га
Ответить
Причинно-следственные связи не те и непонимание предмета обсуждения в силу... надеюсь уж тут сами догадаетесь от чего это у вас? :-)
Ответить
Ну я-то точно свой оргазм распознаю. Даже если он у меня в метро наступит ))
Ответить
Спазмы влагалища.
Ответить
а если я тебе скажу, что может быть маточный оргазм?... там влагалище не спазмирует... как отличать будешь?
Ответить
Я и так во время секса люблю мышцы влагалища сжимать и расслаблять, это добавляет удовольствия. Чем сжимание от спазмов отличается?
Ответить
А вам обидно что она имитирует из за жалости или из корысти какой?)) подозрения не на пустом месте же;)))
Ответить
никак не отличишь. основные симптомы оргазма дамы уже описали, но все они легко симулируются. такшта - показала дама, что ей хорошо, верь на слово, и не ищи подвохов.
Ответить
Всеж не у всех реакции в точности совпадают... Но у некоторых есть этакая мелкая вибрация мышечная. У кого локально, у кого всем телом. Ее имитировать невозможно.
Ответить
50
у меня такая вибрация не в момент оргазма, а на его, так сказать подходе,и если в этот момент действия прекратить , то и счастливый момент пройдет мимо меня.Да и не всегда такие вибрации случаются. По мне так сложнее всего обмануть при куни - накрыло, так накрыло, могу и ногой отпихнуть ))) Все индивидуально.
Ответить
А я бы сказала,что именно после...Хотя,может, и до тоже есть,но просто не акцентирую на этом)
Ответить