Школа
22
1722
Опа!
Секс
9.05.14 13:58

Опа!

Дожила до 36 лет и не знала, что я это могу!))) Любовник нашел точку G...И я открыла сквирт.... Емае! Потеряла девственность!!!)))))

Свернуть
Ответить
Сегодня в 21.00 принимайте поздравления!
Ответить
Это знаминательное событие. Поздравл...
Стоматолог мастер спорта по шахматам C.S.
9.05 14:28
Это знаминательное событие. Поздравляю!
Ответить
Он настоящий сыщик лишенный с вами сна-найдёт он даже прыщик на теле у слона!:))))
Ответить
Походу, 36 для этого дела волшебная ...
Маг Черной Ласки V.I.P.
11.05 10:51
Походу, 36 для этого дела волшебная цифра. ;-) Особенно в сочетании с тG...
Ответить
А 46 - не? Не прокатит уже? ;) :D
Ответить
Можно попробовать. У мя такой статис...
Маг Черной Ласки V.I.P.
11.05 17:28
Можно попробовать. У мя такой статистики просто нету. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом :-)
Ответить
Даааа! Интеллект - это страшная штука! )))
Ответить
Чем воздействовал? Пальцем или хуем?
Ответить
ПальцаМИ...
Опа!
10.05 09:28
ПальцаМИ...
Ответить
10
ну значит жизнь не прошла зря!
только пораньше б надо было...
Ответить
Ну раньше была замужем, муж такого не умел.... А ваще, лучше поздно, чем никогда....
Ответить
Вы ему подарок купите какой нибудь?)) или в кино пригласить в знак благодарности?))
Ответить
))))) Для него это и был подарок - как первооткрыватель))) Сам был доволен и вообще у меня впервые такое, что первое, что нужно мужчине - это удовольствие женщине, а не свою пипирку помуслявить!))))
Ответить
Расскажите подробней, как это было и что это было - какого цвета и чем воняло.
Ответить
Трахал пальцами, так хорошо, смачно и сильно, упор на верхнюю стенку влагалища, где клитор.... Ощущения, что хочется в туалет вперемешку с удовольствием, а тут бац... И захлюпало.... Прозрачная жидкость, у меня не пахло... Я не пью, не курю и стараюсь кушать правильную пищу... Я не очень поняла, что это было, пока он мне не сказал....
Ответить
правильно... и не должно ничем пахну...
Флейта Пикколо C.B.
10.05 23:36
правильно... и не должно ничем пахнуть:))) Поздравления:)
Ответить
Верно ли мнение, что для женщины - оргазм это главное? Например, если изобретут таблетки, после которой тут же наступает оргазм, то не потеряют ли некоторые интерес к сексу?
Ответить
мнение не верно
но таблетки обязательно изобретут
на них можно заработать

есть еще АД, выпил и вообще нет проблем, тоже вариант
Ответить
А АД - это у нас чо? Антидепрессанты штоле? Ежели да, то - фиг! Я пИла как-то. С ними мне было еще хуже, чем без них. ;)))))) Все-таки алкоголь для меня самое эффективное средство! :-7
А "таблетка для оргазма" - это, думаю, экстази... Ну или героин. :mda
Ответить
:)Поздравляю, что ли!)))
❦ т.G زهيلانايا C.B.
12.05 15:43
20
:)Поздравляю, что ли!)))
Ответить
Какие позы для стимуляции точки джи хуем вы знаете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)