44
Пташку с Днем!:-)
Славного тебе Дня Рождения!:-)
Море впечатлений со знаком+, щастия женского и пламенных жеребцоФФ!:-) Вот как этот мачо:-)
Свернуть
Ответить
С Днем Рождения Птиченька:* Ти такая пусечка у нас, веселенькая и остроумно-глумливая:))) Обожаю тебя!:*:*:* Желаю тебе радостной и долгой жизни, чтоб все печали оставались на обочине твоего бытия:))
Урррраааа!!!!:*:*:* :party2
Урррраааа!!!!:*:*:* :party2
Ответить
Спасибо моя хорошая!)) я тоже тебя очень полюбляю;) обнимаю крепенько и жмакаю за царские сиськи"целовательные смайлы")))
Ответить
10
С днем Варенья! Пусть перышки всегда будут мягкими и шелковистыми, а внутри исключительно в приятном волнении стучит горячее сердечко :-)
Ответить
Чита-грита, чита-маргарита, дааааааа! :party3
Настоящий хрузын - на всю страну такой адын категорицски поздравляет милую птичку-невеличку с Днем Рождения!

Птиченька! Я тебя тоже очень люблю! У тебя просто непревзойденное чувство юмора, а твоя способность к краткому резюмированию ("это все хуйня!" :D) просто-таки постоянный предмет моей зависти и мотивации к "учиться, учиться и еще раз учиться!" ;)))))
Любви тебе до вот таких морковок! ;)

Настоящий хрузын - на всю страну такой адын категорицски поздравляет милую птичку-невеличку с Днем Рождения!

Птиченька! Я тебя тоже очень люблю! У тебя просто непревзойденное чувство юмора, а твоя способность к краткому резюмированию ("это все хуйня!" :D) просто-таки постоянный предмет моей зависти и мотивации к "учиться, учиться и еще раз учиться!" ;)))))
Любви тебе до вот таких морковок! ;)

Ответить
Гмадлобт!!!!;)))))
Спасибочки самая прекраснейшая из прекрасных)) умнейшая из умнейших!)) добрейшая из добрейших!))) очень приятно, даже слезу пустила!)))" обнимательные смайлы"
Спасибочки самая прекраснейшая из прекрасных)) умнейшая из умнейших!)) добрейшая из добрейших!))) очень приятно, даже слезу пустила!)))" обнимательные смайлы"
Ответить
С твоим Днем, птичк! ;)
Желаю любви и секса кончабельного, но нескончаемого! ;) :D :*
тыц-тыц-тыц, делаем громче :D...
http://www.youtube.com/watch?v=eHwXzKZqm-E
Желаю любви и секса кончабельного, но нескончаемого! ;) :D :*
тыц-тыц-тыц, делаем громче :D...
http://www.youtube.com/watch?v=eHwXzKZqm-E
Ответить
Тебя дай расцелую!))) спасибо огроменное, очень приятно и все так по доброму!)) мур мур мур;)))
Танцую!))))) и пою)))
Танцую!))))) и пою)))
Ответить
20
Птич! Дорогая! Поздравляю тебя с ДР! Оставайся такой же веселой крутышкой, пусть печали обходят тебя стороной, а в жизни будут только радостные и удовлетворенные моменты!!!:party2:party2:party2
Ответить

Птичка!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю тебе высоких полетов;)))
Чтоб .рать на всё лишнее свысока!:-D
Яиц..любимых!:-D
Красивых пёрушек!:-*
И всего-всего самого пресамого!
Ответить
30
Птичка, с днем рождения!!! Оставайся всегда такой же задорной, веселой, искрометной и любимой. Иди по жизни легко и никогда не унывай. :-*

Ответить
Поздравляю!!! Крепкого здоровья и побольше радости в жизни (в том числе оргазмов)!
Ответить
40
птичуля, с прошедшей днюхой тебя! удовольствий, кайфа и медвежьего похуизма, дарлинг! ;)))
Ответить