Грязные разговоры
Мой новый любовник просто тащится от грязных разговоров, во время секса комментирует свои действия грязными словами и хочет, чтобы я делала то же. Во время переписки ( мы живем в разных странах) постоянно описывает свои фантазии вульгареными словами и хочет от меня того же. Ему нравится доминировать женщину во время секса, а мне нравится быть доминированной, но постоянные грязные разговоры немного напрягают. Любое сообщение отчего обязательно включает в себя описание секса в грязных оборотах речи. Человек занимает высокую должность, с виду все очень правильно и благовест во, но в сексе просто какая-то помойка. Мне самой нравятся грязные разговоры, они меня заводят, но у него это просто постоянно, просто мания какая-то. Кто-то встречался с подобным? Что делали?
раз вопрос возник, значит, Вам не нравится, как это делает именно он )
попросить его думать молча, наверное, не вариант :))
*обращаясь к форуму* Девы, нас всех заклеймили :)))))
Вот ты мне объясни: накуя мужику кончать на лобовое стекло собственного автомобиля, а? :think
Хотя...Подобный довод ОС вроде бы не помеха, ну так, гипотетически;)))
Ну и потом у мужиков какой-то первобытный животный страх перед заразными бабами. :D
Не, в прецеденте, описанном выше,всё обошлось, но я не могу сказать, что моя биография в этом плане безоблачна, увы.
В ситуации была, но с другой стороны)Просто потёрла сообщение, в котором об этом писала Леди)Но это и не для форума было, сорри)
Я б с таким и связываться не стала, перебор.
не могу представить себе мужика, который бы кончил на лобовое стекло своей машины, если бы кто кончил на мою, убилап
как можно-то? а тут мужик да на свою собственность???
короче, пОдросток он и дрочун
Я вот, к примеру, люблю по-разному. И ласково тихо - и сильно-вульгарно. Все под настроение, шоп его!
Ежели Вам, автор, нравится такая форма секс-общения, то почему нет? Почему сразу - извращение??