Школа
76
Anonymous
Секс
9.06.14 23:04

Анальный секс - не измажется ли член?

Кто пробовал анальный секс, скажите, как насчет содержимого кишки? Мой муж только пальцем, да и то половиной, рискует в задний проход входить, а любовник хочет по-настоящему. Говорит, большинству женщин анальный секс нравится. Вопрос- нравится ли он вам, и как насчет содержания кишечника? Член не измажется?

Свернуть
Ответить
ну тут как бе кто чо ел такое и содержание
Ответить
Да. Если питаться травкой да семенами, то какашки будут как у моего морского свина: маленькие, тверденькие колбаски. Они не пахнут, и их не противно даже в руки взять.
Ответить
колбасные бусики
Bizzzarrre *
9.06 23:10
колбасные бусики
Ответить
Можно и бусики. Если покрасить в разные цвета - очень красиво должно получиться. И очень бюджетно.
Ответить
мугусь,тёпленькие такие,мяконькие,и обхватить и поболтать можно...
Ответить
Я вегетарианка. Какаю кашей ароматной.
Ответить
не бреши, а докажи:-7
МышЪ V.I.P.
10.06 10:30
не бреши, а докажи:-7
Ответить
Предлагаете ей показательную кучу отложить?
Ответить
в тарелку.. и собсно продолжить процесс круговорота гомна в природе(по Войновичу):-7
ведь у вегетарианцев и продукт жизнедеятельности вегетарианский:)
и дабы не отклоняться от темы - завершить анальный секс вкусным минетом:-7
Ответить
Бля! :sick2 :sick4
Lady Di C.S.
10.06 11:15
10
Бля! :sick2 :sick4
Ответить
кому - Бля, а кому каша ароматная;)
Ответить
Угу. И сладкий куй. :-7
Lady Di C.S.
10.06 11:22
Угу. И сладкий куй. :-7
Ответить
ну, типа - ложка:-7
МышЪ V.I.P.
10.06 11:24
ну, типа - ложка:-7
Ответить
Меда? :-7 Или дегтя? :D
Lady Di C.S.
10.06 11:26
Меда? :-7 Или дегтя? :D
Ответить
Как козы и овцы?
Anonymous
10.06 11:06
Как козы и овцы?
Ответить
упс..выше мой пост, не та кнопка
Ответить
Дерьма бояться - в жопу не ходить. :-7
Ответить
Измажется конечно, пошел и сполоснул с мыльцем, всего то.
Ответить
С удовольствием трахаю женщин в попку, если они не против такого. Про какахи скажу так - а перед анальчиком сделать очистительную клизму ей религия не позволяет?
Встречал девушек, которые кончали от анала гораздо быстрее чем от традиционного секса.
Если соблюдать нехитрые правила гигиены и использовать смазку, то женщина будет на седьмом небе от кайфа, а вы не испачкаетесь. ;)
Ответить
Ну этта...Микроклизму делайте)Называ...
❦ Смутьянка زهيلانايا C.B.
9.06 23:08
20
Ну этта...Микроклизму делайте)Называется "Микролакс")

А ежели порыв спонтанен, то...МЧ как бы знает, куда и на что идёт:-7)))
Ответить
не путать с макрофлексом
Ответить
Ддда!...)))))
9.06 23:10
Ддда!...)))))
Ответить
Это существенное замечание!
Ответить
надо просто запомнить слово микро-

макро - нельзя!

микро - можно!
мокро тоже можно
Ответить
Нет, я с микро клизмой себя точно не представляю.... Ржака разорвет! То есть, вы говорите, что измазаться в какашках при анальном сексе- норма и этого следует ожидать?
Ответить
вам то чего бояться?

ожидать не следует, но быть готовой (-ым) - нужно!
и ваще жизнь - дерьмо!
Ответить
Я не боюсь, но неэстетично, блин. И потом, если сначала взад, а потом по-старинке, то так и всякую гадость можно себе занести.
Ответить
это да...можно занести...может, все же микроклизму?
Ответить
Это достаточно комфортная штука и ни...
9.06 23:21
Это достаточно комфортная штука и ничего общего с обычной клизмой не имеет)))

Про то,что измазаться - норма, я такого не писала)))Но при спонтанном порыве всё может быть,это ясно и в теории)))))
Ответить
А вы то лично хотите?)) или если большинству нравится то и вам тоже понравится должен?)) попробуете - расскажите;)
Ответить
Да, я хочу попробовать, но мужа на это склонить не могу, он брезгливый. Пол пальца- максимум, но что он решается.
Ответить
Тогда забейте на все и пробуйте с тем кто этого хочет;)
Ответить
И про пиво не забудьте!:)))
Ответить
Пиво тебе?:-))))
птичка* ***
10.06 09:39
Пиво тебе?:-))))
Ответить
Без пива какой может быть секс а уж тем более анальный!??:)))
Ответить
Блин.... вот ведь паразит!
Не хочет доставить жене удовольствие!
Заводите любовника и разделите им сферы владения - мужу пипку, а любовнику- попку )))))
Ответить
нормальную клизму сделайте, делов-то
Ответить
Посмотрела в сети про Микролакс, действительно, на клизму не похоже, выглядит довольно приемлемо. Спасибо за совет, им, думаю, и воспользуюсь.
Ответить
Потом отпишитесь про опыт применения...
10.06 13:25
Потом отпишитесь про опыт применения;)И Микролакса:), и АС;)))
Ответить
Перед сексом нужно отбелить анус обязательно и ёршиком его почистить, а то любовник болт вытащит, а там кожура от помидора или вообще глист извивается
Ответить
Бодик, со знанием дела говоришь. Сразу видно, что у тебя есть опыт в этом деле.
Ответить
а что мешает надеть презерватив если прям такой брезгливый??? анальный секс первую минуту не очень а потом супер:)
Ответить
лучше вставить колпачёк в симпатичную мужскую жёппку).
Ответить
Ой, а чем его отбеливают - расскажите, пожалуйста! :) Я вижу, вы в курсе. В доместосе жеппой посидеть? :mda
Ответить
Когда-то топик был про отбеливание Остановились на самом доступном в быту способе - это лимонные корки (прикладывать, а не жевать):)
Ответить
здраствуйте,а вы знаете,что лимонные корки можно использовать как противозачаточное? ну не в жёппку,конечно,хотя возможно есть и такие знактоки...
Ответить
да этот дедовский способ известен с незапамятных времён.
Ответить
8(930)207-00-13,звони.
Сковородкина
10.06 11:11
8(930)207-00-13,звони.
Ответить
Это заказ на отбеливание?;)
Обманщик BRILLANT
10.06 11:17
Это заказ на отбеливание?;)
Ответить
что-то не звонит никто...может телефончик подправить...
Ответить
всегда надо давать правильный номер:)
Ответить
их можно даже в лимонад добавлять чуточку, а то горчить будут
Ответить
После того, как жеппу отбелил? Чтоб добро не пропадало - да? ;)
Ответить
)))) это как-то по еврейски что ли)) все в дело))))
Ответить
Ну да. Все в прок, все в прок.
Ответить
Спасибо большое, милый Обманщик! Ну что бы мы с моей ж... без тебя делали! ;) :*
Ответить
Эх! Не умею я отказывать тем, кто нуждается в добром совете;)
Ответить
А это все потому, что у тебя большое и доброе сердце! ;)
Ответить
Факт:)
Обманщик BRILLANT
10.06 11:20
Факт:)
Ответить
Редкость, но может и измазаться. но он об этом узнает, когда получите удовольствия сполна (если канешна все время не будете думать, что член в какашки тычется)
Ответить
Индивидуально же. Мне часто больно.хотя делали аккуратно и после очищения кишечника. Расслаблялась максимально. Удовольствия ноль. Ощущение что срать хочется. Не нравится.
Ответить
Потому что правильный подход нужен.
Ответить
Микро... чего-то там и пиво. :-7
Ответить
))) неа
Bizzzarrre *
10.06 12:38
))) неа
Ответить
Да по всякому подходили) с разными партнерами. Не мое. Плюс изначально не хотела. Жопа для того чтобы срать имхо.
Ответить
сразу чувтсвуется практикант,пардон,практикующий
Ответить
В 40 лет практикант? Да ужели?
Ответить
Если запорами не страдаете, не будет там нигде какашек. В прямую кишку кал спускается только непосредственно перед дефекацией (ну так сходите в туалет ПЕРЕД АС, а не после). или если у человека склонность к запорам.

Сколько занималась АС, ничем не пачкались. И клизм никогда не делала, незачем это, там и так чисто и пусто.
Ответить
Ответить
:D :D :D :D :D Блин, МышЪ, это что за паноптикум, и где ты его взял??????
Ответить
пособие по анальному сексу:-7
время от времени я эту ссылку выкладываю в анальные темы:)
где взял? на сикеле..
Ответить
Ржака-то какая! :D
А вот заметь - все проблемы, как всегда, свелись к одному: девушке не повезло с парнем-мелкописечником! ;))))))))))))))
Ответить
мелкопиписечник - это подарок для анального секса;)
а проблемы у тёти - трещина в прямой кишке:))
Ответить
И для орального тоже - можно член целиком до иичек заглатывать! :-7
Не, это они уже потом к этой версии пришли. Изначально они склонялись к тому, что тете с парнем не повезло! ))))) И очень ей сочувствовали. ;))))) Блин, главное, они это все с такими серьезными рожами озвучивали! :D Я б не выдержала, чесслово! :))))))
Ответить
Свой член он без меня моет, меньше об этом думайте.
Секс улетный!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)