Школа
10

Мастурбация среди женщин все более популярна

Мастурбация среди женщин все более популярна

Традиционно принято считать, что мастурбация является мужским пристрастием. Однако, все больше женщин признаются, что регулярно занимаются самоудовлетворением.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-18830.htm

Свернуть
Ответить
Описка в заглавии топа просто вот десять, стопудово евасленг...мде.
Ответить
А мне кажется это не евасленг, а уже привычная безграмотность копирайтеров евы...Почти в каждой статье подобный ляп, я уже не говорю про малоинформативные, устаревшие, да и попросту большей частью неинтересные статьи...
Ответить
так и не говори, че говоришь-то?
а когда кажется - креститься надо;)
Ответить
У меня прям дежавю.... Где-то я это уже когда-то слышала.... :mda
Ответить
Ты не одинока! Мне тоже когда-то об этом кто-то говорил...
Ответить
Вот новость-то, что большинство женщин мастурбирует! Прям всем новостям новость.
Опять, что ли, британские учёные не знают, куда деньги деть?
Ответить
Можно подумать, что раньше женщины меньше мастурбировали...
Ответить
Раньше не было евы и форума секс:)
Ответить
Точно
Гуманоид C.S.
11.06 21:34
Точно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)