125
Секс во время месячных
Мне особенно хочется в этот период, а он нет...думала не заметит, ан нет, в самый разгар заметил - перестал(
Свернуть
Ответить
°bu°°эээээ
Ответить
:sick4
Ответить
А у вас что во время месячных и животик не болит и поспать не хочется и вообще просто когда не до кого, такого не бывает?)) все мысли всегда только о ебле?)
Ответить
ага
Ответить
Лично Вам бояться нечего
Ответить
10
Меня тоже жутко плющит в эти дни. И живот болит и общее состояние не айс, но все мысли о сексе))) Так что сочувствую как самой себе)))
Ответить
фу, заниматься сексом и вдруг у партнёрши кровь выливается и пенис весь в крови. какой тут дальше секс! Мне самой противно от такого.
Ответить
"Выливается".... Я уж подумала, что это мужчина пишет, теоретик так сказать))) ничего там не ВЫЛИВАЕТСЯ, ну или как минимум не у всех)))
Ответить
ну вот к примеру у мя сильно идут, однажды решили почти в последний день попробповать и был ужос...
Ответить
Вы чистый, 100%-ный продукт патриархального общества. Мужчины придумали постулат о нечистоте женщины во время менструации задолго до того, как вылезли из пещер. И вон каким стойким он оказался
Ответить
Не, Китти, я думаю, что все-таки позже. Пещерные люди еблись, аки звери: где поймал, там и отодрал. И вряд ли кого-то волновал факт течки. Да и средств личной гигиены тогда не было. И даже листком каким хрен заткнешься, т.к. труселей не было: текло себе и текло....
А постулат о "женской нечистоте" придуман мужчинами времен инквизиции, скорее всего. Во всяком случае термин этот тесно связан с церковью. Причем, я страшно удивилась тому, насколько он устойчив и живуч. Ну, тот факт, что менструирующей женщине нельзя заходить в храм, я худо-бедно знала всегда. А вот тут недавно покупала пирожки в пекарне при своей любимой Грузинской церкви (а меня там знают уже все, я Сашку там крестила, ну и вообще мы туда заходим периодически), ну и наблюдаю такую сцену: продавщице ее дочка из Храма принесла кусочек, видимо, освещенного хлеба, а мать его не берет. Ну и все говорит дочке: "Нет, нет, нельзя мне". Я так, растерянно улыбаясь, наблюдаю за этой сценой, не понимая совершенно, в чем суть (ну принес ребенок матери кусок "святого" пирога - че она не берет-то?), а потом, значит, мать взяла салфеточку и этой салфеткой взяла хлебец и отложила куда-то. Дите убежало успокоенное. А продавщица, как бы извиняясь, смотрит на меня и говорит: "Ну, вы поняли, почему?" Я честно отвечаю: "Нет!" Она: "Месячные у меня. Нельзя". :-о Я прям прифигела! Чтобы в наше время - и такой архаизм! :-о Кусок хлеба из церкви нельзя даже в руки "грязные" взять! :-о Продавщица молодая, к слову. И грузинское православие не такое воинственное, как русское - я собственно, потому к ним и хожу: мне там комфортнее, чем в русском православном храме.
А постулат о "женской нечистоте" придуман мужчинами времен инквизиции, скорее всего. Во всяком случае термин этот тесно связан с церковью. Причем, я страшно удивилась тому, насколько он устойчив и живуч. Ну, тот факт, что менструирующей женщине нельзя заходить в храм, я худо-бедно знала всегда. А вот тут недавно покупала пирожки в пекарне при своей любимой Грузинской церкви (а меня там знают уже все, я Сашку там крестила, ну и вообще мы туда заходим периодически), ну и наблюдаю такую сцену: продавщице ее дочка из Храма принесла кусочек, видимо, освещенного хлеба, а мать его не берет. Ну и все говорит дочке: "Нет, нет, нельзя мне". Я так, растерянно улыбаясь, наблюдаю за этой сценой, не понимая совершенно, в чем суть (ну принес ребенок матери кусок "святого" пирога - че она не берет-то?), а потом, значит, мать взяла салфеточку и этой салфеткой взяла хлебец и отложила куда-то. Дите убежало успокоенное. А продавщица, как бы извиняясь, смотрит на меня и говорит: "Ну, вы поняли, почему?" Я честно отвечаю: "Нет!" Она: "Месячные у меня. Нельзя". :-о Я прям прифигела! Чтобы в наше время - и такой архаизм! :-о Кусок хлеба из церкви нельзя даже в руки "грязные" взять! :-о Продавщица молодая, к слову. И грузинское православие не такое воинственное, как русское - я собственно, потому к ним и хожу: мне там комфортнее, чем в русском православном храме.
Ответить
Ага, бесит! И женщины покорно со своей "нечистотой" соглашается. А ведь с такой же вероятностью женщину в этот период могли бы объявить святой и носили бы еще к ней пироги на потрогать приносить для святости).
Ответить
Не, гораздо раньше инквизиции, всё, что связано с кровью *в целом, не только менструальной* было нечистым уже на заре человечества, пронеслось чрез все мифы и священные писания. Древние, конечно, дурачками были, но связь потери крови со смертью всё же заметили))
Фрезер об этом очень хорошо пишет и Кэмпбелл)
Фрезер об этом очень хорошо пишет и Кэмпбелл)
Ответить
20
Киттечка, я ж и фамилиев таких не знаю! :D Поэтому для меня сам факт, что ты таких аффторов цитируешь, - он уже за всеми мыслимыми и немыслимыми гранями Д и З находится! ;)))))))))
Ответить
ну, дык, дяди, которые не практикуют с партнершами АС и во время цикла не будут тётю
а которые практикуют, им и цикл пофиг:-7
а которые практикуют, им и цикл пофиг:-7
Ответить
Не соглашусь. Есть такие, которые АС не практикуют, но месячные им пофиг - если, конечно, самой даме хочется.
Ответить
Какая ты впечатлительная, однако! Я вот пью вкусный кохфий с печенькой - и мне нормально! :-7
Ответить
Есть такие, которым АС просто не дают. А так вовсе не отказались бы. как и от секса во время месячных
Ответить
30
вот-вот) На подкорке записано, кровь = смерть, а какашка что, ею можно стенку шалаша подмазать, если что)))))))))))
Ответить
Только сейчас посмотрела! Спасибо, я поржаль! :D :D :D
Так выпьем же за все хорошее! За Советскую Власть и за товарища Сталина! :-7 :party1
Так выпьем же за все хорошее! За Советскую Власть и за товарища Сталина! :-7 :party1
Ответить
От орального секса не у всех женщин оргазмы бывают))) а та другая не всеми используется))))) наверное в этом проблема))
Ответить
Лично я с этим утверждением полностью согласна)))
Ответить
40
Табличку "На реконструкции" заказать и прибить гвоздиком. :-7 Ну или хотя бы на скотч посадить! :D
Ответить
Мышик, ты в моем подсознании уже навсегда мужчина-дабл-скотч. В одной руке вот такой:

а в другой - вот такой:

:-7

а в другой - вот такой:

:-7
Ответить
Я тоже очень похотливая в эти дни и мало кого из моих мужчин пугала кровь))) Млею от запаха менструации, наверное, я извращенка))))))))))
Единственно, пишут, это вредно для здоровья. Да и простыни пачкаются, но в эти дни меня накрывает прям животная ебливость))
Собственно, считаю, что если мужчина желает быть со мной, то должен обожать меня в любой день цикла)))))
Единственно, пишут, это вредно для здоровья. Да и простыни пачкаются, но в эти дни меня накрывает прям животная ебливость))
Собственно, считаю, что если мужчина желает быть со мной, то должен обожать меня в любой день цикла)))))
Ответить
именно, мужики с двойными стандартами пусть ищут себе кур, которые будут сосать, глотать и принимать брезгливость своих суженых-ряженых как само собой разумеющееся)))
Ответить
А если у меня повышенная брезгливость как к чужим выделениям, так и к своим - это даем мне право не глотать? :-7 Это ведь честно, правда? ;)
Ответить
Не знаю, как тебе, но мне дает право "не глотать" даже обычное нежелание этого делать. Как, впрочем, и другой стороне обычное нежелание что-то делать дает право этого не делать в сексе.
Ответить
Не надо так серьезно воспринимать все, что я говорю. ;) Я, если партия скажет "надо!", и дерьмо проглочу! ;) :D Из чувства глубочайшей гражданской ответственности. :-7
Ответить
50
дык лучшая реакция на шутку - принимать ее с серьезым лицом, не? А насчет "глубочайшей гражданской ответственности" - впечатлилась =D>
Ответить
у всэ практически в эти дни сильнее желание чем обычно, ну вот вы можете, а у меня блок на ети дни. И тем более есё всё болит долго, на таблетках сижу.
Ответить
А почему для здоровье-то вредно? Если гигиену собюдать вдвойне. Да и простыни...они ж и при обычном сексе могут апачкаться, просто меньше видно :-). Ну а "в те дни" их можно чем-то прикрыть: большите банные полотенца, скажем, красного цвета работают на ура ;-)
Ответить
Где-то читала, что вредно и мне гинеколог говорила, правда, я не уточнила почему вредно))
Ответить
Я читала, что это для мужчины вредно, что сгустки крови куда-то там могут у них попасть и ничего от этого хорошего не будет.
Ответить
Теоретически, матка чуть-чуть приоткрыта, и туда может какая-нибудь инфекция попасть (но это если без преза). Ну и обратный заброс крови с фрикциями типа не есть хорошо....
Ответить
60
мужчина у меня не брезгливый. Но я сама не жалую секс во время М. В самом начале в первый день еще куда ни шло. А вот второй и третий - охо...там же ниагарский водопад. Я не просто все простыни испачкаю - я весь матрас залью
В последние дни тоже можно.
Но в целом - я не любитель. Но уж если хочется секса, а крит.дни начались, то предпочитаю это делать все же в душе - и первый, и последний день М. В середине цикла строго табу!
В последние дни тоже можно.
Но в целом - я не любитель. Но уж если хочется секса, а крит.дни начались, то предпочитаю это делать все же в душе - и первый, и последний день М. В середине цикла строго табу!
Ответить
С вашего позволения процитирую птичку: "месячные - это время для минета". (с) ;)
Ответить
соглашусь. Только ведь минет, кмк, нужно делать по желанию в любое время цикла, а не во время М. У меня вот, допустим, во время М пропадает либидо. У меня щас как раз М. Третий день. И подвалил ко мне вчера мой молчел, мол, то да се...сделай мне минет, а то мы уже третий день не занимались сексом )
я сначала отмазываться начала, но он мягко настаивал, намекал и всячески приставал. Пришлось сделать. Он, канеш, торчал не по-децки, ибо я еще та минетчица. Но мне это кайфа не доставило вообще. Хотя я люблю это дело и обычно делаю с удовольствием.
А вчера это просто выбесило. Меня вообще последнее время выбешивает, что он постоянно намекает на минет. Ой ну ладно, чет я уже от темы топика отклонилась случайно ))) сорри
я сначала отмазываться начала, но он мягко настаивал, намекал и всячески приставал. Пришлось сделать. Он, канеш, торчал не по-децки, ибо я еще та минетчица. Но мне это кайфа не доставило вообще. Хотя я люблю это дело и обычно делаю с удовольствием.
А вчера это просто выбесило. Меня вообще последнее время выбешивает, что он постоянно намекает на минет. Ой ну ладно, чет я уже от темы топика отклонилась случайно ))) сорри
Ответить
Любые отношения требуют той или иной степени жертвенности. ;)
Сосите - вам зачтется.
Сосите - вам зачтется.
Ответить
я-то сосу, а мне вот куни не делают алаверды ) когда я спросила а чейта я без куни-то живу как-то...либо редко.
Мне ответили - ну ты же не просишь. Я вот у тебя минет прошу..мол а ты не просишь
проси - и будет тебе щастье ) сказано мне
Мне ответили - ну ты же не просишь. Я вот у тебя минет прошу..мол а ты не просишь
проси - и будет тебе щастье ) сказано мне
Ответить
Минет для меня - это когда он мне так хорошо сделал что так и быть и я ему тоже. Соответственно если монстры - табу, то нафига мне минет? Нет, лучше просто не париться насчет монстров и все.
Ответить
А вы под музЫчку какую веселенькую делайте! ;) тыц-тыц-тыц! :ups1 А если выпить еще перед этим - ваще пипец как весело будет! ;))))
Ответить
ага. и киношку включить, философское что-нибудь... или историческое... не, не люблю я это дело.
Ответить
70
Как много брезгливых-то, с кем я встречалась, и куни делали несмотря на месячные, в порыве страсти на такие мелочи внимания не обращаешь.
Ответить
Этот период - время философии:D:D
Не, ну серьёзно, не до секса первые дня два с половиной точно...На Нурофене бы протянуть и дела бы мочь делать)
Хотя - бывало...)))Когда реально страсть с головой накрывает, и вроде как и партнёру похрен даже на "неэстетику")Как один из примеров, как-то так вторая свиданка (второй секс:) ) и прошла)))
Не, ну серьёзно, не до секса первые дня два с половиной точно...На Нурофене бы протянуть и дела бы мочь делать)
Хотя - бывало...)))Когда реально страсть с головой накрывает, и вроде как и партнёру похрен даже на "неэстетику")Как один из примеров, как-то так вторая свиданка (второй секс:) ) и прошла)))
Ответить
предупреждать надо.
мой бы не перестал, но я бы и не скрыла
мой бы не перестал, но я бы и не скрыла
Ответить
ага, тогда бы и не начал...
Ответить
это вы по своему неудачнику судите?
мой и начинает и заканчивает :)
мой и начинает и заканчивает :)
Ответить
Но я то была со своим, а не с вашим, поэтому и не предупредила.
Ответить
Всем моим мужчинам было плевать на мои месячные. Когда приспичит, тогда и сексимся.
Один любитель, не позволял мне тампон самой вынимать, обязательно он должен был это сделать, иначе обида и секс испорчен.
Один любитель, не позволял мне тампон самой вынимать, обязательно он должен был это сделать, иначе обида и секс испорчен.
Ответить
да уж.. жесть :))))
во какие мужики бывают!
мой после 18-лет совместной жизни начал похабно разговаривать во время секса :) тож не ожидала от него. Но заводит :) кончаю на раз-два-три
во какие мужики бывают!
мой после 18-лет совместной жизни начал похабно разговаривать во время секса :) тож не ожидала от него. Но заводит :) кончаю на раз-два-три
Ответить
Можно только за вас порадоваться))) муж молодец! Фантазер:))))
А то доя многих если секс с женой приелся, сразу ищут любовницу, а тут фантазии все в дом))))
А то доя многих если секс с женой приелся, сразу ищут любовницу, а тут фантазии все в дом))))
Ответить
80
А у меня эмоциональная похотливость смазывается сниженной физической чувствительностью. Да и супруг, не жалует. Бывают, исключения из правил, но это скорее исключения. И то только благодаря ОК, которые значительно упростили и сократили мне эти дни
Ответить
Читала статью в каком-то журнале, Елле, или Ванити Фаир - многие женщины принимают какие ок которые блокируют месячные, т.е. они годами не менструируют и уже забыли что это такое. Может рассмотреть такой вариант и тогда отпадёт проблема сама по себе)
Ответить
у меня подруга так, правда что потом будет годами не менструировать...
делать народу нечего, а потом носятся по докторам жалуются.
делать народу нечего, а потом носятся по докторам жалуются.
Ответить
Так это норма. Месячные это вроде как док-то что беременность не произошла, хотя это ведь тоже не показатель....Те же самые ОК, только менс не происходит) Если бы я решила принимать ОК, то узнала бы как раз про такой вариант.
Ответить
А потом кисты и опухоли... Ничего хорошего от таких колес не будет имхо.
Ответить
+1000
народ смешной, думают нарушим то что по природе должно быть и всё будет в будущем заебись.
народ смешной, думают нарушим то что по природе должно быть и всё будет в будущем заебись.
Ответить
В основном люди, решающиеся на игры с природой - о будущем как раз не думают. Скорее - о нынешнем комфорте. А потом - я разжирела от гормонов...
Ответить
Никогда не знаешь, какой тебе сюрприз огранизм преподнесёт....можно сидеть годами на ок и всё ОК, а можно и не сидеть, а всё равно дисбалансы начинаются...у любого гормонального препарата - побочки, да любую таблеку химическую возьми, например тот же decongestant - куча побочек, а про гормоны тем более. Есть женщины, которым необходимы гормоны - моя мама сидела на них не по своей воли...
Ответить
По поводу ок:
Если ОК ЛЮБЫЕ принимать без перерыва на 7 дней, то так и будет - без месячных. Была ситуация давно, надо было на море ехать, как раз - по всеобщему закону, выпадали месячные на эти дни, гинеколог сама сказала - типа не делай перерыв между таблетками и мес. не придут. Но предупредила, что такими методами увлекаться нельзя, ибо гормональный сбой - не очень приятная вещь в принципе.
По поводу секса, я во время месячных не люблю, ибо мне не нравится ни запах, ни хлюпанье, ни кровавые полотенца-простыни. Чисто с эстетической т.з. А я люблю эстетику, весы, че делать :)
А вот за неделю до месячных меня штормит нипадеццки - хожу с постоянным стояком :)
Если ОК ЛЮБЫЕ принимать без перерыва на 7 дней, то так и будет - без месячных. Была ситуация давно, надо было на море ехать, как раз - по всеобщему закону, выпадали месячные на эти дни, гинеколог сама сказала - типа не делай перерыв между таблетками и мес. не придут. Но предупредила, что такими методами увлекаться нельзя, ибо гормональный сбой - не очень приятная вещь в принципе.
По поводу секса, я во время месячных не люблю, ибо мне не нравится ни запах, ни хлюпанье, ни кровавые полотенца-простыни. Чисто с эстетической т.з. А я люблю эстетику, весы, че делать :)
А вот за неделю до месячных меня штормит нипадеццки - хожу с постоянным стояком :)
Ответить
90
Про ОК - абсолютно правильно. Гормональные контрацептивы полностью, можно так сказать, "симулируют" обычный 28-дневный лунный цикл в женском организме. И месячные, которые приходят, когда делаешь перерыв в их приеме - это не месячные в полном смысле этого слова. Это т.н. "кровотечения отмены". Овуляции нет, эндометрий не увеличивается - выбрасываться там соответственно нечему. Т.е. это полностью гормонально выстроенный псевдо-цикл (отсюда он и ровненький такой получается, без сучков и задоренок) с псевдо же кровотечениями а-ля менструальными. Если не отменять ОК - кровотечений не будет. Но будет какая-нибудь мазня периодически прорываться.... Сидеть постоянно на ОК нельзя категорически. Обязательно нужно делать перерывы. Типа, пару лет попил, потом прерваться.... Ну и вообще я очень негативно отношусь к ОК, т.к. считаю, что бесследно длительный их прием для организма все равно не пройдет. Даже если принимать супер-пупер новые препараты последнего поколения....
Ответить
Ну вот я сейчас как раз дошла до рубежа отмены ок. Хочу поставить спираль, вернуться мои месячные в 8 дней протяженностью с болями и обильные, как тропические ливни :((( Но я ок очень долго принимала, под наблюдением гинекологов и постоянными анализами на гормоны и коагуляцию крови. Правда был перерыв на беременность и кормежку. Кстати, моя гинеколог ок очень даже любит и уговаривает меня не уходить пока еще с них. Но мне уже надоели до жути и я стала пропускать таблетки случайно или на психосоматическом уровне уже. И вообще я своему организму доверяю :) Чувствую - пора, значит пора :))
Ответить
Правильно делаешь, что доверяешь. Организм всегда чувствует, как лучше ему будет....
Мне вот нельзя ОК вообще, т.к. у меня кровь очень густая. Но мне, слава богу, и не надо предохраняться. ;)))) А так даже не знаю, что бы я делала. Потому как спирали всякие органически не переношу (мне претит даже сама мысль, что во мне какое-то инородное тело постоянно! :-о) Презервативы, мне кажется, мужчины обычно не жалуют.... В общем, наверное, это проблема, когда дети уже не нужны.... :mda
Мне вот нельзя ОК вообще, т.к. у меня кровь очень густая. Но мне, слава богу, и не надо предохраняться. ;)))) А так даже не знаю, что бы я делала. Потому как спирали всякие органически не переношу (мне претит даже сама мысль, что во мне какое-то инородное тело постоянно! :-о) Презервативы, мне кажется, мужчины обычно не жалуют.... В общем, наверное, это проблема, когда дети уже не нужны.... :mda
Ответить
я не рэсилась спираль ставить. Почитала стока хрени всякой, практичекси единственный плюс в том что способ не требует много затрат и всё. Ну мозет когда розу подумаю есё...
Но елси вы чувствуете что вам организм говорит и правильно делаете. :)
Но елси вы чувствуете что вам организм говорит и правильно делаете. :)
Ответить
Так, да не так. "Опасны" не столько ОК сами по себе, как то, что их длительный прием может скрыть симптомы какого-то гормонального нарушения или гинекологического заболевания, пока не станет "поздняк метацца" и не разовьется бесплодие или чего похуже. Так что при приеме ОК даже если все отлично с самочувствием и циклами - надо регулярно проверяться. Особенно если планируешь беременности, или там есть склонность к гормональным нарушениям - от которых и "помогает" ОК. Чтобы если что - поймать его раньше, чем оно станет проблемой.
ну и если что-то делать некомфортно или "на внутренеем уровне не айс" - тогда правда лучше прекратить. Или сделать перерыв.
ну и если что-то делать некомфортно или "на внутренеем уровне не айс" - тогда правда лучше прекратить. Или сделать перерыв.
Ответить
вот тоже хотела сказатЬ. как можно пропустить проблемы со здоровьем, если есть такое чудо как гинеколог с его кучей анализов и направлениями. даже ежегодных посещений достаточно, чтобы отслеживать свою работоспособность )
Ответить
Ни разу не встречала мужчину которого бы отпугнули месячные:))) всем (бывший муж, любовники) глубоко пофиг))) даже наоборот все рады-наконец то можно в тебя кончить:))))) гы
Но я для себя решила-первые 2 дня - никакого секса, тк кровищи много, а потом скока хотите))) и хоть обкончайтесь :)))))
Но я для себя решила-первые 2 дня - никакого секса, тк кровищи много, а потом скока хотите))) и хоть обкончайтесь :)))))
Ответить
Поди докажи им, когда можно))) перестраховщики блин)) на всякий случай ни до ни после овуляции даже и не пытаются, при том что я разрешаю)) начинают рассказывать про свои либо случаи друзей, когда вот точно также дали зеленый свет, а потом бейби сюрпраааайз:)))
Так что я не настаиваю, мне и так хорошо)
Так что я не настаиваю, мне и так хорошо)
Ответить
Они правы. Женский цикл и вообще фертильость - вещи интересные, и даже секс во время месячных не дает полной гарантии - ну в смысле могут так сложиться обстоятельства, что не дает. Но в любом случае "несколько ней до и после" лучше не рисковать - если "попадалово" АБСОЛЮТНО не приемлемо.
Ответить
100
Там что расчеты проводились??
Чет я слабо представляю зачатие особенно на 28 день цикла - зодолго ПОСЛЕ овуляции и ПЕРЕД самыми месячными :mda
Чет я слабо представляю зачатие особенно на 28 день цикла - зодолго ПОСЛЕ овуляции и ПЕРЕД самыми месячными :mda
Ответить
Нет уж, потом ходить отмываться, стирать простыни. Да и запах из вагины в эти дни весьма специфический..
Ответить
Да уж не менее специфический, чем в другие дни! )))) Даже не знаю, какой более специфический. :mda
Ответить
Не соглашусь тут с тобой. Для меня вот именно запах месячных довольно противен. Бе. А в обычные дни, соблюдая гигиену - запаха и нет вроде никакого :)
Ответить
Плюсую)Во время критических дней и вправду довольно специфический запах, тут ничего не попишешь)
Ответить
110
Мыться надо!
Ответить
Без толку)))))
А так-то я,не во время эНтого самого, пахну офигенно)))
Чойта я хвастливая сегодня)))
А так-то я,не во время эНтого самого, пахну офигенно)))
Чойта я хвастливая сегодня)))
Ответить
А чем пахнет? )))
Хотя этого скорее всего не описать словами...
Запах возбужденной женщины заводит больше чем что либо..
Хотя этого скорее всего не описать словами...
Запах возбужденной женщины заводит больше чем что либо..
Ответить
Хм, а ведь действительно не описать)Но мне нравится)Да и не только мне;)
Ответить
В дУше можно прекрасно сексом занимацца:)))) ни те запаха, ни испачканного белья:) и для разнообразия тож неплохо :))))
Ответить
120
МамО,это опять вы сегодня забанили мои месячные в политике? Смотрите,мамО,доиграетесь.Вы не знаете,что такое синхронизация? - ай-я-яй,таки доведёте меня,выложу вам фотографированный сюрприз.Заведу тут у вас календарик,бо в другом месте его вести смысла нет.
Ответить
А мы наоборт ждем М. Муж всегда кончает в это время в меня. Но трахаемся только в первые 1-2 дня и в самом конце, потому что в середине как-то все же неприятно, много выделений и все хлюпает сильно. отвлекает.
Ответить
Течка у животныз - это равносильно месячным у женщин?
Ответить