22
«Я чувствую тебя» от автора итальянской трилогии Ирэне Као
«Я чувствую тебя» от автора итальянской трилогии Ирэне Као
Путешествие в поисках удовольствия продолжается! В продажу поступила вторая книга восхитительной трилогии «Я чувствую тебя», которую читает весь мир. Итальянский темперамент, прекрасный Рим, вдохновляющее искусство, любовь, страсть – вот главные ингредиенты книги.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-19195.htm
Свернуть
Ответить
Довольно интересно. :) Из-за пошлости вспомнила серию книг "50 оттенков серого"..)
Ответить
Пробежалась глазами) Сюжет в целом понравился,наконец-то без формальдегида и толуола)))Даже жизненно...)))
Ответить
ну таки третий эпизод меня таки порадовал, похихкать захотелось, тока когда он "эрегированный член" вынул из штанов - как то из контекста выпало. а так - прям таки гладенько ))
даже скушно после красной краски )))
даже скушно после красной краски )))
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=QK2YhOLDAUk что-то вспомнилось.
Что там про польские конфеты,вы не расслышали случайно?
Что там про польские конфеты,вы не расслышали случайно?
Ответить
"Ты мне не купила пиво, Леля. Только себе купила польские конфеты" - вроде так. А, еще вспомнила: можно из штанин еще доставать "дубликат бесценного груза", который паспорт. Но...вряд ли это по тексту. Хотя...вполне жротично: достать в самый ответственный момент из штанов..паспорт и гордо ткнуть в нос на раскрытой странице: мол, смотри, Ленка, говорил же, что не женат! От такого любая девушка растает и поплывет, не?
Ответить
и растает и поплывёт,только на 150 восьмой раз уже влагалище от такого не увлажняется.Допинг требуется на 159 раз.
Ответить
10
когда читаешь любовный роман, всяческие научные термины выпрыгивают из сказочности происходящего. это мое ИМХО,
даже просто "спустил джинсы, обнажив свой член" не отвлекло бы меня от текста. оно жеж и ежу понятно, что он будет эрегированным, коли он сам ее поволок в кусты. так к чему эти термины )
даже просто "спустил джинсы, обнажив свой член" не отвлекло бы меня от текста. оно жеж и ежу понятно, что он будет эрегированным, коли он сам ее поволок в кусты. так к чему эти термины )
Ответить
Да ладно вам, без этих "научных терминов", как выразилась Шипучка, роману явно не хватит перца) В конце концов мы тут взрослые девочки и предлагаю не делать вид, что падаем в обморок от слов "эрегированный член")))
Ответить
Неожиданно, я тут уже была готова отстаивать своё мнение)))
А вы читали "Я смотрю на тебя" Као (это первая книга)? Прикольная на самом деле, если не надеяться, что под обложкой ты вдруг обнаружишь Льва Толстого :))
А вы читали "Я смотрю на тебя" Као (это первая книга)? Прикольная на самом деле, если не надеяться, что под обложкой ты вдруг обнаружишь Льва Толстого :))
Ответить
а может, вы кинете ссылочку, где я смогу ее бесплатно скачать? ))) бесплатно я бы ознакомилась с сиим произведением ))
Ответить
Ой, а я как то и не встречала "Я смотрю на тебя" в интернете) Попробуйте у подружек спросить, а вдруг..))
Ответить
20
Да, и я бы тоже была не против почитать на досуге, раз уж так хвалят эту "Я смотрю на тебя" :)
Ответить
После пылких обсуждений на форуме не заметила как дочитала последнюю книгу Као.
В "Я люблю тебя" показалось, что тема бунта Элены не совсем раскрыта, но зато сцены секса стали куда более романтическими) В целом ставлю 4
В "Я люблю тебя" показалось, что тема бунта Элены не совсем раскрыта, но зато сцены секса стали куда более романтическими) В целом ставлю 4
Ответить