Школа
22

«Я чувствую тебя» от автора итальянской трилогии Ирэне Као

«Я чувствую тебя» от автора итальянской трилогии Ирэне Као

Путешествие в поисках удовольствия продолжается! В продажу поступила вторая книга восхитительной трилогии «Я чувствую тебя», которую читает весь мир. Итальянский темперамент, прекрасный Рим, вдохновляющее искусство, любовь, страсть – вот главные ингредиенты книги.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-19195.htm

Свернуть
Ответить
Довольно интересно. :) Из-за пошлости вспомнила серию книг "50 оттенков серого"..)
Ответить
Пробежалась глазами) Сюжет в целом п...
❦ Смутьянка زهيلانايا C.B.
18.06 16:01
Пробежалась глазами) Сюжет в целом понравился,наконец-то без формальдегида и толуола)))Даже жизненно...)))
Ответить
ну таки третий эпизод меня таки порадовал, похихкать захотелось, тока когда он "эрегированный член" вынул из штанов - как то из контекста выпало. а так - прям таки гладенько ))
даже скушно после красной краски )))
Ответить
Простите, а что ему вынимать из штанов-то?
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=QK2Yh...
peyntboll.92 _
19.06 07:32
http://www.youtube.com/watch?v=QK2YhOLDAUk что-то вспомнилось.
Что там про польские конфеты,вы не расслышали случайно?
Ответить
"Ты мне не купила пиво, Леля. Только себе купила польские конфеты" - вроде так. А, еще вспомнила: можно из штанин еще доставать "дубликат бесценного груза", который паспорт. Но...вряд ли это по тексту. Хотя...вполне жротично: достать в самый ответственный момент из штанов..паспорт и гордо ткнуть в нос на раскрытой странице: мол, смотри, Ленка, говорил же, что не женат! От такого любая девушка растает и поплывет, не?
Ответить
и растает и поплывёт,только на 150 восьмой раз уже влагалище от такого не увлажняется.Допинг требуется на 159 раз.
Ответить
А на 159й придется уже эрегированный член вытаскивать, ашоделать?
Ответить
неожиданно...
peyntboll.93 _
26.06 01:30
неожиданно...
Ответить
зря стараетесь,у меня муж с чистым паспортом,меня это не возбуждает.
Ответить
Так то муж...
Felinka C.S.
20.06 05:46
Так то муж...
Ответить
хотите поиграть?
peyntboll.93 _
26.06 01:37
хотите поиграть?
Ответить
С чем? Или с кем?
Felinka C.S.
27.06 08:22
С чем? Или с кем?
Ответить
когда читаешь любовный роман, всяческие научные термины выпрыгивают из сказочности происходящего. это мое ИМХО,
даже просто "спустил джинсы, обнажив свой член" не отвлекло бы меня от текста. оно жеж и ежу понятно, что он будет эрегированным, коли он сам ее поволок в кусты. так к чему эти термины )
Ответить
Да ладно вам, без этих "научных терминов", как выразилась Шипучка, роману явно не хватит перца) В конце концов мы тут взрослые девочки и предлагаю не делать вид, что падаем в обморок от слов "эрегированный член")))
Ответить
а вот даже соглашусь ) под перцем то и эрегерованые члены выглядят вкусно )
Ответить
Неожиданно, я тут уже была готова отстаивать своё мнение)))
А вы читали "Я смотрю на тебя" Као (это первая книга)? Прикольная на самом деле, если не надеяться, что под обложкой ты вдруг обнаружишь Льва Толстого :))
Ответить
а может, вы кинете ссылочку, где я смогу ее бесплатно скачать? ))) бесплатно я бы ознакомилась с сиим произведением ))
Ответить
Ой, а я как то и не встречала "Я смотрю на тебя" в интернете) Попробуйте у подружек спросить, а вдруг..))
Ответить
Да, и я бы тоже была не против почитать на досуге, раз уж так хвалят эту "Я смотрю на тебя" :)
Ответить
После пылких обсуждений на форуме не заметила как дочитала последнюю книгу Као.
В "Я люблю тебя" показалось, что тема бунта Элены не совсем раскрыта, но зато сцены секса стали куда более романтическими) В целом ставлю 4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)