Школа
78
35 лет
Секс
19.06.14 14:43

хочу секса!

Раньше такого не было. Все по молодости чпокаются, до смыливания писек, а мне сейчас хочется. И хочется других мужиков. Хожу смотрю на них, думаю, как бы ща я на нем поскакала, или села на ротик) представляю какое у него там хозяйство. Как в рот беру, как широко ноги раздвигаю. Что это, а? Трусы мокрые, готова к сексу 24 часа, соски торчат. Неудобно даже. Мужики чувствуют мое желание, видно по взглядам. Как бы на лево не пойти. Муж надоел в постеле.

Свернуть
Ответить
давай с тобою встретимся........ напиши мне почту, я скину тебе фото
Ответить
Да стремно мне изменять(почта kosharel@bk.ru
Ответить
смотри
Anonymous
19.06 14:58
смотри
Ответить
Хозяйство зачетное, такие бывают? Как дозрею напишу. Но заманчиво, факт. Наверно до упора если зайдешь..ммммм
Ответить
вот бы еще увидеть твою щелочку и сосочки
Ответить
Сделаю вечером)
Anonymous
19.06 15:15
Сделаю вечером)
Ответить
буду ждать с нетерпением , а можно пока прислать фото простые?
Ответить
Не накрашена, сорри.наспех только что.
Ответить
ты прекрасна ....... интересно, а сейчас твои соски возбуждены?
Ответить
Интересно. Мне одному кажется, что это диалог одного человека с самим собой? ))
Ответить
Мне тоже так кажется :-)))
Ответить
+1))) перестарался, бедный
перегрелся
Ответить
малышка скажи, любишь глотать сперму?
Ответить
Э-э-эээ Вася! Дажэ болше моего?

Ответить
:D :D :D :D :D :D
Бля, как же я ржу! Как раз та самая докторская ковбаса, которую недавно какая-то анонимка желала! :D
Ответить
:-o Пипец!!! :scared2
Tess_D +
21.06 08:43
:-o
Пипец!!! :scared2
Ответить
Так може то муж?
Felinka C.S.
20.06 00:58
Так може то муж?
Ответить
Села бы на ротик? Вот так вот общаешся с девушками, они смотрят на тебя и думают как бы они сейчас сели бы на ротик...Короче бабы ничем не отличаются. Все люди извращенцы.
Ответить
Ну да, так и думаем) смотрим как мороженку лижите)
Ответить
Ужас.
Гуманоид C.S.
20.06 00:56
20
Ужас.
Ответить
Вот прикинь, какие циничные твари! Ты им там о чем-нибудь высоком впариваешь, а они только и думают, как сесть на ротик! :chr1
Ответить
думаю он разочарован, как стоматолог:-7
Ответить
Да. Теперь вот, не дай бог, будет серьезнейшая психотравма, вплоть до профессиональной деформации и невозможности работать! :scared1
Ответить
сможет наконец-то заняться любимым делом - гинекологией
ну, или в проктологи податься:-7
Ответить
Я в шоке.
Гуманоид C.S.
20.06 11:35
Я в шоке.
Ответить
а что тебе мешает? попробуй МЖМ ....... я думаю , тебе понравиться
Ответить
ммммммм......приятно когда симпатичная девушка, садиться своей влажной щелочкой тебе на рот..... кайф
Ответить
Надо было натрахаться досыта пока была молодой. Молодежь! Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня ! А девушкам совет - не отказывайте никому, от вашей вагины не убудет. Много секса - много здоровья.
Ответить
Вот и я к 38 так думаю, хочется не меньше Вашего. Боялась изменить, а теперь жалею.
Ответить
А теперь почему изменить не можете?)) жалеть про это больше нравится?))
Ответить
Да стыдно как-то
Anonymous
19.06 18:06
Да стыдно как-то
Ответить
Че?))) стыдно в смысле?)) перед кем? Перед собой?
Какая то причина не утвердительная;)
Ответить
Так надо через себя перешагнуть. Да и где они - адекватные ?
Ответить
Ну вот по поводу адекватных - согласна)) это и правда редкость сейчас, чем больше живешь, тем яснее и яснее это ощущаешь;)) но это опять же субъективное понятие) в общем было бы желание))
Ответить
а по общению не понятно будет, адекватен человек или нет?
Ответить
В реале понятно конечно;)) вирт многое каверкает и иногда все совсем не так как кажется))
Ответить
так начинай с фото .потом поговори по телефону , если понравиться фото и голос - можно смело идти на встречу
Ответить
подкатываешь? :D
Anonymous
19.06 20:12
подкатываешь? :D
Ответить
видеть бы к кому?
Шаляй Валяй *
19.06 20:19
видеть бы к кому?
Ответить
да тебе видимо все равно к кому свое хозяйство пристроить)
Ответить
Не, ко мне если что бесполезно;)) на планете Земля есть только один мужчина, которого я хочу:D))
Ответить
не писти!
Anonymous
21.06 11:59
не писти!
Ответить
Пиздю конечно!)) тут все пиздят;)
Ответить
так напиши почту - тебе пришлют фото и сама выберешь кого и с кем.
Ответить
С замужними опасно, очень скоро "хочу замуж за тебя"....
:-)
Ответить
да нах ты кому нужен)))0
Ответить
неужто незамужние не хотят?
Ответить
Незамужние нередко сами не знают чего хотят, а вот замужние вполне... но есть издержки(выше) :-)
Ответить
Все хотят: и замужние и незамужние:)
Тока первые хотят без обязательств(тк они уже есть), а другим надо с обязательствами (по крайней мере в перспективе:) )
Ответить
+1
Шаляй Валяй *
20.06 17:38
50
+1
Ответить
Если секс рассматривать как способ решения своих задач(проблем), а не как способ просто получения физиологического, психологического или еще какого удовольствия, то задача(проблема) пропадет только в глубокой старости в гордом одиночестве :-)
Ответить
это у мужика штоль "ротик"... писи, ...
Флейта Пикколо C.B.
20.06 00:35
это у мужика штоль "ротик"... писи, ротики, попки... не мужики, а пионЭры какие-то:)
Ответить
а что в 36 будет?!
Bizzzarrre *
20.06 00:57
а что в 36 будет?!
Ответить
Земля налетит на небесную ось!
Ответить
Какие вы грубые все... да всем хочется, но одни делают, а другие сомневаются.
Ответить
Угу. "Одни сидят на трубах, а другим нужны деньги". (с) И так во всем. Нет в жизни совершенства! :sad3
Ответить
А некоторым и вообще потрепаться, я без обид.
Ответить
Да какие уж тут обиды! Таки - да! ;)
Люблю, понимаешь, оральный секс. :-7
Ответить
Так если совместно, то и я не против, особенно яички, мужики же от этого в маразм впадают - так по практике.
Ответить
Совместно - это 69 штоле? :mda
Ответить
Это 96 :-D
Tess_D +
20.06 16:00
Это 96 :-D
Ответить
Блин, я тоже хочу) Ну в смысле - ещё...
❦ Смутьянка زهيلانايا C.B.
20.06 11:51
Блин, я тоже хочу)

Ну в смысле - ещё!)))
Ответить
В смысле - я все еще хочу? ;)
Ответить
а то что она после секса и еще хочет
Ответить
Это кто тут такой догадливЫЙ?;)))
20.06 15:33
Это кто тут такой догадливЫЙ?;)))
Ответить
это тот который - может быть с тобою)
Ответить
Интрииига;)
20.06 15:39
Интрииига;)
Ответить
ЭТО ДА)
Anonymous
20.06 15:56
ЭТО ДА)
Ответить
:D :animal2)
20.06 15:58
:D :animal2)
Ответить
Нууу...)))Да!Ещё!)))
20.06 15:33
70
Нууу...)))Да!Ещё!)))
Ответить
Я вот считаю, что в жизни может наступить тот период, когда принятые в обществе социальные рамки становятся слишком тесными для стремлений и порывов отдельной личности.
Автор, по старой восточной мудрости, если хотите жить счастливо и в гармонии с собой - поступайте как желаете, не нарушая при этом уголовный кодекс.
Не удовлетворяет муж - заведите любовника. Не устраивает один любовник- заведите несколько.
Есть одно "но" - для начала проверьтесь у эндокринолога-гинеколога и у психиатра.
Если вы здоровы- вперед и с песней к новым сексуальным удовольствиям!! )))
Ответить
Мляя, крутяк и гдеж такая сказака пропадает?
Ответить
А что такого странного? мне 36 и тоже все время хочу. Еще лет 5 назад такого не было, а сейчас по 2 раза за день и еще весь день мучаюсь, потому что хочунимагу.
Вот сейчас на дачу поедем, там звукоизоляция у нас плохая, не получицца полноценно трахаться при взрослых детях - заранее страдаю. Придется их "за мороженым" отправлять всех вместе и быстро секситься, иначе с ума сойду.
И, кстати, тоже мужчин с этой точки зрения рассматриваю. Думаю как бы он мои соски держал, какой у него член, как бы он лизал, или я у него
Это нормально.
Недаром говорят 45 баба ягодка опять. ИМХО, сексуальность своего пика достигает.
Ответить
Дык, до 45 вам еще как до Китая, пардон, раком. ;))) По ходу вы свое сорокапятилетие ударной нимфоманией встретите. :-7
Ответить
:-D
Ржунимагуууу!............))))))))))))
Ответить
И опяяять :-7)))
21.06 14:25
И опяяять :-7)))
Ответить
А как ваш муж? не убежал? Так и кобелит или перебесился? А эта, дама егошняя, что за ради денег и временипровождения с ним была, которой на деле он нафиг не нужен, с ней что?
Если уж он гулял, вам-то чего теряться,или вы троллите, А..?
Кстати, чего эт вы постарели на год? вам же 34 должно было быть или 33? а может вам 37? )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)