Фото
Ответить
Ну да, просто ракурс такой. Посмотрел в альбоме другие фотки, короче класскная попка.
Ответить
ой,ну какая же это попа - это трусики
Ответить
10
Я не мужчина, поэтому я херово оцениваю)) мне нра худые ножки и костлявые попки;))
Ответить
Ну видишь как интересно все;)) даже тут ты мне близка:D)) я реально вижу красоту в тонких и звонких без выпуклостей)))
Ответить
Да я такая же. ;))))) Очень люблю худых людей. Тонкокостных. И мужчин, и женщин.
Ответить
20
Ну, да, это мы можем. ;))) Мне вона Милик уже давно ярлык "лесби" приклеил. :-7 Ношу, можно сказать, с честью и, как могу, оправдываю. :-7 ))))))
Ответить
Дело не в размере и объеме жо, че за детсад)) или это вы решили себе тут кого попробовать завлечь?)))
Ответить
30
Если не секрет, что за упражнения и как часто? Тоже стала заниматься ягодицами но видимо с возрастом мышцы не быстро реагируют на занятия. Вобще конечно не в тему, но под 40 реально ли подкачать попец то?
Ответить
А что там спереди-то должно быть?? ...А попец - хорош, весьма даже...
Ответить
40
Попа неплохая думаю что цокают вслед но не сразу же секс предлагать надо сначала поговорить
Ответить
Приятно слышать от мужчины такое . Но я здесь не себя предлагаю) мне немного уверенности не хватает.... Для перехода от общения к сексу....
Ответить
я не говорю что ты себя предлагаешь я о том, что клевая попа еще не повод сразу клеить телачку
Ответить
у Славвика девиз такой, если хоть раз в день он не скажет телачке шоу ми е титс то считай день прошел зря
Ответить
Взяли,и нагло своровали мою попу))))))
А если серьезно, то попа и вправду на мою похожа и мне она нравица:-Р))))
А если серьезно, то попа и вправду на мою похожа и мне она нравица:-Р))))
Ответить
50
Очень даже - тянуться руки отшлепать такую попку, можно нескромный вопрос - а по месторасположению сами понимаете чего ближе куда впереди или сзади ?
Ответить
Думаешь женщина способна к самокритике? Конечно же мужчины близорукие козлы и не могут рассмотреть брульянт
Ответить
и меня)
Знаешь, если человек тебя критикует, значит с ним не по пути. Самокритика и критика разные вещи. Первое - показатель адекватности личности, второе - вопрос воспитания и совместимости
Знаешь, если человек тебя критикует, значит с ним не по пути. Самокритика и критика разные вещи. Первое - показатель адекватности личности, второе - вопрос воспитания и совместимости
Ответить
60
70
Там нормально все с лицом. Даже по тем незначительным фрагментам, которые торчат из-под ай-пада, видно, что девушка очень интересная и очень ухоженная. И маникюр мне понравился. ;))))
Ответить
Не посылает сигналы мужчинам о готовности спариваться:D Либо не умеет, либо нет готовности)
Ответить
А я ценю критику. НО далеко не от всех и каждого, а токма от тех, кого я сама для себя определила на некий пьедестал в своей внутренней иерархии взаимоотношений, и только не в принижающей моего королевского достоинства форме. ;))))))
Ответить
Да не могу я вот так после первой-второй встречи отдаться...расслабиться не могу... комплексую немного... груди нет, есть растяжки небольшие....
Ответить
В общем дело не в сиськах и не в растяжках, это вообще херня!) по большому счету если мужчина хочет женщину, то ему плевать на все, он принимает ее всю полностью и целиком и с растяжками и даже со скверным характером;))
Ответить
80
Да, по последнему пункту полностью ППКСну. Причем, иногда даже с угрозой для собственного психицского здоровья! ))))) Характер - это вообще фигня.
Ответить
А если встать ровно,не отклячивать зад, не прогибать спину?)) Знаем мы эти приемчики
Ответить
Будет хуже видок
Ответить
90
В таком ракурсе попа достигает своих бОльших размеров, если просто вид сзади - значительно меньше всё)) У меня по-внушительнее опа в данном ракурсе))
Фигурка красивая, будте уверены! Какая окружность бёдер?
Фигурка красивая, будте уверены! Какая окружность бёдер?
Ответить
Спасибо)) Если селфи в таком ракурсе как у автора, то опа ещё больше)) а так - норма)
Ответить
мне ваша попа больше понравилась:)
Ответить
100
Важно соотношение окружностей. В данном случае - нижней и средней. Какова средняя?
Ответить
А глазки уже не покажу) и так вся на показ... стыдно... я не из тех дамочек, что в открытую во всех соцсетях своей попой лайки собирают..
Ответить
Ну вот, здрасььти! Как раз-таки попой лайки и собрала пока. А на встречу как придешь? В костюме летучей мыши??
Нет уж, глазки - это обязательно! Можно- эксклюзивно, в личку.
Нет уж, глазки - это обязательно! Можно- эксклюзивно, в личку.
Ответить
задница напоказ во всех разворотах и при этом она не из тех дамочек (с) автор, ну вы жжоте)
Ответить
скромно спросила во всех ракурсах, смешно
Ответить
Не обвиняют, не парьтесь. Сочтите за комплимент. А вот с глазками - нехорошо'с... Надо как-то исправлять... :-)
Ответить
110
вы не хвастуша, а бесстыжая мамаша. было бы чем хвалиться)
Ответить
Пусть так... Да я бесстыжая мамаша)))) ну и я вроде как не на философском форуме... Чего тут такого?
Ответить
Посмотрела ваши другие фотки...вобщем это ракурс)) Попа небольшая, вобщем то, что надо))
Ответить
щиколотки больно у вас полные для вашей фигуры.Попа как попа, бывают и подтянутей и больше.Верх у вас красивый, а ноги нужно делать для общей гармонизации.
Ответить
120
попа - сложно сказать какая, мне не нра. ноги иксом у вас и низ толстый - эт да :)
коленки вместе, когда идёте - смешно наверное :-7
коленки вместе, когда идёте - смешно наверное :-7
Ответить
Блин! После ваших слов мне стало страшно жить с моими ноШками-как-у-козы-рошками и плоско-еврейской задницей! ;) :D
Ответить
Покажи)) у меня с кривинкой, немного правда, но есть) если совсем сильно худею и брюки в облипку, то уже кривые даже))) а если джинсы пошире, то ножки с кривинкой небольшой:D)))))
Ответить
Да как я тебе их покажу-то? Я ж не фоткаюсь.... Приходи на встречу - покажу. ;)
У меня этот икс больше виден как раз когда поправляюсь. Когда ноги худые - это не так бросается в глаза. Но вообще у меня некрасивые ноги, с моей точки зрения. И жопа тоже некрасивая. У меня всю жизнь только сиськи были и мозги. ;)))) Этими двумя компонентами и брала мужиков за .... за все места, короче. ;)))))
У меня этот икс больше виден как раз когда поправляюсь. Когда ноги худые - это не так бросается в глаза. Но вообще у меня некрасивые ноги, с моей точки зрения. И жопа тоже некрасивая. У меня всю жизнь только сиськи были и мозги. ;)))) Этими двумя компонентами и брала мужиков за .... за все места, короче. ;)))))
Ответить
Я не мужик, со мной сложнее;))) ну думала как раз фото и покажешь, просто интересно стало)) ну я не настаиваю конечно:-))
Ответить
130
Если бы было - показала бы. мне не жалко. )) Есть просто фото в купальнеге, но на нем этого икса не видно, поскольку я стою в полупрофиль.... А хитрую науку селфи я пардон пока еще не освоила. ;)))))
Ответить
Ну и ладно))) я же вообще без обид, знаю что показала бы, ты ж меня не обижаешь никогда а даже наоборот всегда!:)))
Ответить
))))) Щас придет Хулигашик и скажет, что мы тут опять друг другу лижем! Мимими! ;)))))))
Ответить
поглядела, вместе коленочке - слехка ;)
да не расстраивайтесь, главное что вы собой довольны :)
да не расстраивайтесь, главное что вы собой довольны :)
Ответить
140
Пузо хорошее. Попа хорошая. Ноги тоже хорошие.... сисег нет... Ну, тут уж чего нет - того нет... Но... не в сиськах, как грица, щастье! ;)))))
Ответить
Афтар!! .... ....... ..............................
Вызывает интерес
вот такой еще разрез:
В чем вы будете на встрече
С каблуками, али без?
;-)
Попку вашу уж не раз
Оценили - "в самый раз".
Заглянули и за скобки,
У кого хватило глаз...
:-)
Пусть безликие ворчат,
Новым лицам форум рад.
Попкам- тоже, между прочим...
Не сочтите за подкат!!!
Вызывает интерес
вот такой еще разрез:
В чем вы будете на встрече
С каблуками, али без?
;-)
Попку вашу уж не раз
Оценили - "в самый раз".
Заглянули и за скобки,
У кого хватило глаз...
:-)
Пусть безликие ворчат,
Новым лицам форум рад.
Попкам- тоже, между прочим...
Не сочтите за подкат!!!
Ответить
Ну а если аффтар пьеееееет,
То такой вот оборот
Будет мне, что мед по сердцу:
Поцалую прямо в рот! :-7
То такой вот оборот
Будет мне, что мед по сердцу:
Поцалую прямо в рот! :-7
Ответить
попка то хороша, хотца куй туда пристроить ;-)
Ответить
150
была как то давно у меня дама похожих форм, один в один.
стеснялась своей небольшой груди до жути. первый раз даже лифчик не снимала.
зато темперамента на троих было, даже ножку у дивана поломали в процессе))
так что был бы повод переживать, а тут его и нет))
стеснялась своей небольшой груди до жути. первый раз даже лифчик не снимала.
зато темперамента на троих было, даже ножку у дивана поломали в процессе))
так что был бы повод переживать, а тут его и нет))
Ответить
Да ежели бы он стоял на книжках, то у него и вовсе ножек бы не было, а сталбыть, и ломаться было бы нечему. :Р
Ответить
блять его с книжек свалить проще простого можно :-D
сразу видно, на кровати тока приходилось))
сразу видно, на кровати тока приходилось))
Ответить
Даладна! :-7 "И я была девушкой юной! сама не припомню, когда!" (с) :D И не только на кровати. И даже не только в домашних условиях. :Р
Ответить
Ответить
Так понимаю, что мадам появилась тут просто для похвастаться:)
Ну что же... мы завсегда похвалим, ежели есть что хвалить:)
Ну что же... мы завсегда похвалим, ежели есть что хвалить:)
Ответить
170
Да не то чтобы похвастаться, я же не думала что здесь в основном одни женщины... ГенаКрокодил и тот оказался не мужик( Мне уверенности не хватает...
Ответить
Ну и очень зря, фигурка у вас супер!!!! Маленькая, грудь, отличная попка, животик божественный!!! Да я бы с Вас не слазил, мадмуазель!!!!
Ответить
Почти всё мужское население нашего подфорума дало положительный отзыв. Разве этого мало?
Ответить
180
У меня тоже 90-91 обхват бёдер, хотя у меня небольшая опа. Интересно, как у моделей 175 с таким же ОБ попы? и смотрятся нормально))
Ответить
не о тебе речь, что ты вечно лезешь со своими объёмами?
Ответить
у моделей поп нет, нет сисек, есть только костяк на то они и модели.
Ответить
Это ранавей моделс? Часто заказываю одежду он-лайн, так модели 175-177 ОБ 90, размер джинс 27, и выглядят они не такими уж худыми. У меня такой же размер и у автора тоже, скорее это уже слишком много))
Ответить
Тоже такую хочу... хнык)))
Ответить
Попа отличная, но дома бардак.
Ответить
С отличной попой и бардак не страшен.
Равно как и мастерство в постели компенсирует недостаток оного в кулинарии )))
Равно как и мастерство в постели компенсирует недостаток оного в кулинарии )))
Ответить
190
На одной из фоток детская, я ее не убираю, дети сами убирают, поэтому иногда там хаус....
Ответить
Ого!!! Так у Вас и дети есть!!! Еще больший респект. Большинство родивших начинают врать себе и окружающим о новых "болячках" прикрывая свою лень и разжираясь в свиноматок
Ответить
Невооружённым взглядом видно, что тело у авторицы рожавшее, живот диастазный)
Ответить
Обыкновенная задница, требует подкачки.
Ответить
Задница не самая плохая но и не орешек упругий. Фир мит минус.
Ответить
Нота - фир мит минус - это практически шайзе! :)
Ответить
Автор, у вас все отлично: прекрасная попа и ножки, хорошая фигура,грудь маловата, конечно, но попа и ноги это компенсируют.Некоторым нравится маленькая грудь.У меня 4 размер, но нет таких ног.
Ответить
Автор, вы уж меня простите, но вы хвастаетесь :)
у вас отличная фигура и отлично, что грудь маленькая - нечему обвисать и теткой выглядеть вы будете очень не скоро :)
Думаю, проблемы у вас в голове :) может попроще относится к мужчинам? :)
у вас отличная фигура и отлично, что грудь маленькая - нечему обвисать и теткой выглядеть вы будете очень не скоро :)
Думаю, проблемы у вас в голове :) может попроще относится к мужчинам? :)
Ответить
200
Хо-Хо! Я посуду уже помыла! Хочешь я тебе свою попку покажу?
Ответить
Котя! Ты мне ничего не ответил про попку! Кстати,смотри,если мой мужчина меня только что трахнул и у него больше почему-то не стоит,то ему всё равно,сосу я у него или нет,я проверила.А ещё я ему сказала,что когда он меня шлёпает по попке,мне нравится,а когда по лицу - совсем даже не нравится.Только почему-то если у него работа есть,ему нравится шлёпать меня только по попке,а когда к нему нагло пристают российские пограничники на таможне,то ещё и по лицу.Я правда не знаю,слышал он меня в этот раз или нет,но зато моему сыну нравится его использовать вместо подушки.Но я не уверена,что он станет ему рассказывать про хуй с яйцами,я его просила - он наверное стесняется.Коть,а ты не знаешь,после пива пенталгин от головной боли помогает?Я уже полпачки съела за две недели.И ты понимаешь,я не смогу эпилировать свою попку,это очень больно,ну максимум смогу побрить.Ты не хочешь мне помочь?
Ответить