Вопрос мужчинам
Мне 37, секс с 23 лет . Муж первый и единственный мужчина, и вот за все это время у меня не было никогда никакого оргазма, вообще. Обычно муж кончает и все на этом заканчивается, он никогда меня не спрашивал: кончила ли я. Секс у нас с ним был и до брака и так как сравнить мне было не с чем, то не особо я этим вопросом морочилась: тк никогда не испытывала, то и не знаю что теряю. Короче жила себе спокойно так. А тут несколько месяцев назад что- то этот вопрос стал меня волновать. Для начала занялась накачиванием вагинальных мышц, результат есть (желание, возбудимость повысилась), оргазма пока нет. Себя исследовать начала, опять таки оргазма нет. А потом прибегла к совету, который часто дают в таких темах, как моя: попробовать с другим. Влюбилась я слегка, стала проявлять интерес к одному мужчине, через некоторое время он тоже мной заинтересовался. Короче секса пока между нами не было, обжимания, поцелуи. И на последних 2 встречах его попытки рукой довести меня до клиторального оргазма. Понятно безуспешно, при этом возбуждаюсь от одних мыслей о нем очень сильно, ласки его приятно, но без логического конца. Вижу и чувствую, что мужик напрягся после 2 неудачи, вопросы стал задавать: что не так. Теперь к сути вопроса, зачем пришла на форум. Сказать ли всю правду: никогда не испытывала, дело не в тебе и т.п. Мужчины: как бы вы отреагировали? Чего боюсь: подумает нафиг такие проблемы, фригидная и т.п слиняет (сразу скажу с его стороны только сексуальный интрес, с моей легкая увлеченность) и моей самооценке будет нанесен непоправимый удар. Вариант: я такой супер в постели, уж я то смогу довести (последствия: после каждого раза с надеждой заглядывать в глаза: ты кончила, ты как? Меня это и сейчас напрягает, и не будет способствовать расслаблению и достижения цели :) второй сценарий: имитировать (не люблю притворяться, врать, да и не умею, если бы хоть раз испытала, знала бы как не переиграть, мужик взрослый, чуть за 40 думаю поймет. Короче, трактак целый накатала. Вопрос наверное больше к мужчинам: как бы они себя повели в такой ситуации.
Для начала Вам бы самостоятельно найти свой оргазм. понять - как вы можете его получить и что Вам для этого нужно и что вы испытываете в этот момент.
А потом... ну это не выход, но я знаю одну даму, которая будучи 20 с лишним лет замужем кончает только в ванной. ТО есть после чудесного страстного (по ее словам) секса уединяется дополучить свое.
Она взрослая успешная женщина, абсолютно довольна своей сексуальной жизнью, потому как она грит оргазм - не цель, хорош процесс сам по себе, а оргазм нужен чтобы не получить воспаления ))) ВОт как то так. Чудесным образом, 20 лет ее супруг не догадывается, что она не получает с ним оргазма, но при этом все щастливы.