13
Секс игрушки
Кто пользуется секс игрушками? применяете когда одни и очень хочется или с 2 половинкой в постеле? :) какие именно игрушки вам очень нравятся а какие не очень? просто интересно:)
Свернуть
Ответить
припёрлась?
Ответить
читайте мой ответ, как "нет"
во время секса с мужчиной никакие приблуды мне и ему не интересны, все в ощущениях и в голове
изредка могут подойти подручные предметы чисто ради забавы
а игрушки эти надо мыть, хранить, доставать, использовать
меня интересует конкретно этот мужчина, его секс-игрушка и именно его секс!
во время секса с мужчиной никакие приблуды мне и ему не интересны, все в ощущениях и в голове
изредка могут подойти подручные предметы чисто ради забавы
а игрушки эти надо мыть, хранить, доставать, использовать
меня интересует конкретно этот мужчина, его секс-игрушка и именно его секс!
Ответить
У маво Заура большооой ! Он как вскочет, как вдуплит, потом еле ноги волочишь....
Ответить
Мне самой игрушки не очень нужны. Одна я редко играю. А вот мужчина очень любит. Не сам, а чтобы я игралась при нём. Предпочитаю гладкие и небольшие, стеклянные.
Ответить
ЗдОрово :) ему нравится как отдельное мероприятие с оргазмом или как часть секса?
Вам самой легко так достичь оргазма, если вы не особо это любите?
Вам самой легко так достичь оргазма, если вы не особо это любите?
Ответить
10
И как отдельное мероприятие, и как часть секса. И то и другое можно с оргазмом.
Мне самой оргазма достичь не то чтобы легко, но возможно. А совместная игра - это совершенно другое. Там больше эмоции важны, чем игрушки. Заводит взгляд, то, как человек реагирует на то, что видит, тогда и собственные ощущения острее в разы.
Мне самой оргазма достичь не то чтобы легко, но возможно. А совместная игра - это совершенно другое. Там больше эмоции важны, чем игрушки. Заводит взгляд, то, как человек реагирует на то, что видит, тогда и собственные ощущения острее в разы.
Ответить
Ни разу не пользовалась ничем таким игрушечным, не интересно и не нужно)) а наверное все потому что у меня лучший мужчина;)
Ответить
Вибратор иногда кстати,когда партнер раньше нужного острелялся. Многим нравится посмотреть. Сейчас увлеклась лубрикантами с различными эффектами. Не берите с ментолом,ужас!
Ответить