Школа
13
Секс
16.07.14 10:41

Секс игрушки

Кто пользуется секс игрушками? применяете когда одни и очень хочется или с 2 половинкой в постеле? :) какие именно игрушки вам очень нравятся а какие не очень? просто интересно:)

Свернуть
Ответить
Я ПОЛЬЗУЮСЬ,ПРИВЕТ,В КАЖДОМ ТОПЕ ПО ИГРУШКЕ.
ух,ты,капс забыла отжать.
Ответить
резиновая уточка засчитывается?
Ответить
припёрлась?
забиррррре
16.07 11:14
припёрлась?
Ответить
читайте мой ответ, как "нет"
во время секса с мужчиной никакие приблуды мне и ему не интересны, все в ощущениях и в голове
изредка могут подойти подручные предметы чисто ради забавы

а игрушки эти надо мыть, хранить, доставать, использовать
меня интересует конкретно этот мужчина, его секс-игрушка и именно его секс!
Ответить
По факту не пользуюсь ничем, вдвоём ...
❦ Com.Diva زهيلانايا C.B.
16.07 11:13
По факту не пользуюсь ничем, вдвоём как-то не до них вообще)
Ответить
У маво Заура большооой ! Он как вскочет, как вдуплит, потом еле ноги волочишь....
Ответить
а пятки у тя потресканые:-7
Ответить
Мне самой игрушки не очень нужны. Одна я редко играю. А вот мужчина очень любит. Не сам, а чтобы я игралась при нём. Предпочитаю гладкие и небольшие, стеклянные.
Ответить
ЗдОрово :) ему нравится как отдельное мероприятие с оргазмом или как часть секса?
Вам самой легко так достичь оргазма, если вы не особо это любите?
Ответить
И как отдельное мероприятие, и как часть секса. И то и другое можно с оргазмом.
Мне самой оргазма достичь не то чтобы легко, но возможно. А совместная игра - это совершенно другое. Там больше эмоции важны, чем игрушки. Заводит взгляд, то, как человек реагирует на то, что видит, тогда и собственные ощущения острее в разы.
Ответить
Ни разу не пользовалась ничем таким игрушечным, не интересно и не нужно)) а наверное все потому что у меня лучший мужчина;)
Ответить
Вибратор иногда кстати,когда партнер раньше нужного острелялся. Многим нравится посмотреть. Сейчас увлеклась лубрикантами с различными эффектами. Не берите с ментолом,ужас!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)