Школа
21
Anonymous
Секс
17.07.14 14:58

Открыла ссылку - рабочий день закончился ))

То, что существуют мастер классы по сексу, я, разумеется, знала ))) Но что афиша про них пишет, да еще "анализирует"!!! ..короче, поржала )

из всего перечитанного пошла смотреть на анальные стразы (епта, не знала)

сижу в недоумении, если я не хочу анал, то на кой мне пробку тыкать?!

http://gorod.afisha.ru/people/chemu-uchat-na-moskovskih-masterklassah-pro-seks/

Свернуть
Ответить
тебя не понять анал не нужен, а стразы нужны что ле?))
Ответить
не меня, душа моя, не меня, а автора статьи!

цитирую

Как найти компромисс, если мужчина настаивает на анальном сексе, а вы к нему не готовы? «Купите анальную стразу и задействуйте позу 69 — у него благодаря визуальному образу закроется гештальт».

конец цитаты

И у меня вопрос. Если я не хочу сегодня анала (ну вот так сложилось). То на кой мне советую пробку анальную втакать, мол, МЧ ее увидит и анала не захочет... Я же, вроде в попу сегодня засовывать ничего не хочу!
Ответить
Анальная пробка сделает вход в ваше ...
СовершенноЛетняя *
17.07 16:03
Анальная пробка сделает вход в ваше влагалище туже и уже. Таким образом ощущения мужчины при вагинальном сексе станут похожи на ощущения при анальном.
Если чо - я теоретик))).
Ответить
Спасибо, конечно за теорию. Но мой конгьютивный диссонанс не в этом ))
Ответить
когнитивный
Хулиган C.B.
17.07 23:04
когнитивный
Ответить
мне б про стразы ))
Anonymous
18.07 10:32
мне б про стразы ))
Ответить
А что не так? Ну, будет пробка. Но э...
Маг Черной Ласки V.I.P.
17.07 16:43
А что не так? Ну, будет пробка. Но этож не секс анальный, а "вместо секса". Компромисс:
вродекак попец в игрищах задействован, но куем в него никто не тычет.
А если вы совсем к анусу прикасаться не хотите, ну, это тож ваше право в общем-то.
Ну и не смотрите на стразы эти. В чем проблема?

Или вы стразы рекламируете?
Ответить
анал рекламирую, епта! ))
Ответить
прям, снова реклама :)
но написано неплохо ))
Ответить
а мастер-классы для женщин только что ли проводятся? Мужчина чем будет закрывать открывшийся у женщины не желающей сегодня анального секса гештальт,после того,как она стразами закроет незакрывающийся без задницы гештальт у мужчины?
Ответить
давайте откроем для мужчин?!
Ответить
хм...я и не знала, что с помощью анальной пробки можно закрыть гештальт
Ответить
Тебе порвали шаблон?
Хулиган C.B.
17.07 23:15
Тебе порвали шаблон?
Ответить
да чота, слишком узенький был гештальт, видимо
Ответить
и я не знала.. и меня это сильно взволновало
Ответить
ага) каких он размеров ,должен быть,интересно)
Ответить
А если вставить пробки в анал, вагину и рот и пойти на свидание? Как он это оценит? Что подумает?
Ответить
думаю, его весь гештальт закроется на вас..
Ответить
подумает, что 10 баллов - город стоит.
все магистрали забиты.
пойдет дрочить.. в метро :-7
Ответить
Ну нафик.... Дрочить в метро сейчас не айс, вагоны с рельсов сходят...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)