Школа
8
Anonymous пьяный
Секс
20.07.14 23:47

Запах , красота.

Вопрос к мужчинам. Заметили ли вы взаимосвязь красивая тёлка-вкусная писька, страшная баба- невкусная писька?

Свернуть
Ответить
Статистика не большая у меня. Чем красивей тем пися не вкусная, чем страшней, тем вкуснее пися.
Ответить
На ранних стадиях отбор, очевидно, р...
Маг Черной Ласки V.I.P.
21.07 01:51
На ранних стадиях отбор, очевидно, работает...
Внешность - очень разная, а вкусные все.
Наверно потому, что сам вкусный ;-)
Ответить
может это психология)
Prosto Alinka _
22.07 14:50
может это психология)
Ответить
Я пизду не ем
Бодибилдер *
21.07 05:46
Я пизду не ем
Ответить
Ты просто не умеешь их готовить. Жареная, с морковочкой и лучком - одно объедение. Только надо перья, т.е. волосы общипать.
Ответить
а творог отделять или оставить?
Ответить
соглашусь с Магом.. дядя должен быть вкусным, а если не нравится тётя на вкус - не ешь..:-7
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)