81
секс с темнокожим
у кого-нибудь был?я имею ввиду негров или мулатов?отдыхала в этом году в Европе,их там полно.Однажды поздно вечером с подругой проходили мимо компании шоколадных,один так посмотрел,успел раздеть и трахнуть глазами,моя фантазия очень разыгралась.Они такие ...четкие чтоли))оч.секси!И я много слышала,что они очень хороши в сексе,будто рождены для этого.А как это происходит на самом деле?Поделитесь личным опытом,плиз,меня не оставляют эти мысли
Свернуть
Ответить
просто у них меньше времени на игрушки какими наши занимаются, вот и природа круче)
Ответить
Одна моя подружка юности на тему сабжа говорила:
- Это для меня все равно, что трахнуться с Джеком.
Джеком звали ее маленького, черного и очень ебливого пуделя.
Короче, нимогла она ) Хотя может молодые были и глупые )
- Это для меня все равно, что трахнуться с Джеком.
Джеком звали ее маленького, черного и очень ебливого пуделя.
Короче, нимогла она ) Хотя может молодые были и глупые )
Ответить
по какой причине не смогли бы?)
Ответить
пожимаю плечами- даже не знаю и не понимаю, но не смогла б.
пару раз танцевала с чернгокожими, никакого желания не вызвало. да и все равно, кто б что б не говорил, у них все же есть свой специфический запах, который вкупе с духами превращается в невыносимый(
пару раз танцевала с чернгокожими, никакого желания не вызвало. да и все равно, кто б что б не говорил, у них все же есть свой специфический запах, который вкупе с духами превращается в невыносимый(
Ответить
А если Вам очень понравился человек?у Вас бывало когда-нибудь,что вы встречаетесь глазами с мужчиной в самый первый раз и у вас обоих сносит крышу?
Ответить
Я тоже всегда так думала)и даже с некоей брезгливостью смотрела на них.а вот снесло,представляете?но он не черный пречерный,мулат,очень красивый и ласковый,в сексе улет.в общем я счастлива,что это было.И запаха я кстати какого-то неприятного не слышала от него
Ответить
10
Смогла бы и мечтаю об этом. Мне кажется они ого-го.
Ответить
эх,вот и мне так кажется
Ответить
А вы откуда знаете?)))
Ответить
Ну а как же разговоры об их выдающихся достоинствах и особом темпераменте?Неужели все вранье??
Ответить
...арербайджанцы, грузины, дагестанцы, узбеки, китайцы...?
Ответить
Был курортный роман с гаитянцем (они цвета темного шоколада). Обалденный любовник!
три года ездила отдыхать в Доминикану и чтобы увидеться с ним.
Последние два года жили вместе во время моего отпуска.
Секс-машина - натуральная
три года ездила отдыхать в Доминикану и чтобы увидеться с ним.
Последние два года жили вместе во время моего отпуска.
Секс-машина - натуральная
Ответить
У меня подруга сексилась с негром на отдыхе. Говорит секс-улетный, как тут выше писали: живая секс-машина. Сначала она не поддавалась, но потом природа взяла свое, ни разу не пожалела. С остальными только теперь секс пресным кажется..
Ответить
да, как ни движуха, так они булками дрыгают
но по мне, если честно, так чисто кони, жеребцы, игогочут также, рот большой, не мое((
но по мне, если честно, так чисто кони, жеребцы, игогочут также, рот большой, не мое((
Ответить
30
:)))
Своеобразный народец ,конешн) но тут,как гриццо, "на вкус и цвет...."))
Своеобразный народец ,конешн) но тут,как гриццо, "на вкус и цвет...."))
Ответить
Я не расист, но негров не люблю.
Даже в страшном сне себе такое представлять не хочу. :)
Даже в страшном сне себе такое представлять не хочу. :)
Ответить
"Две вещи ненавижу: расизм и негров" :)
Ответить
каждой тёте надо попробовать чОрного дядю, как и каждому дяде отодрать черную тётю:-7
Ответить
Я с негритоской никогда не стал бы трахаться, вот с мулатками - дело другое. Я не расист, но после общения с негром мне всегда хочется вымыть руки..
Ответить
да расист ты, расист) бывает, чоуж... не стоит ломаться и краснеть))
Ответить
не он расист, а я расист. я однажды жене муслима дал в рот, а потом сказал: иди мужа поцалуй. т.о. я дал и ему в рот :)
Ответить
)))мне кажется, что у меня сейчас цвет кожи не многим светлее какого-нибудь мулата))))
Ответить
40
а ты думаешь он его,достоинство, в мешочек и полоска осталась тока спереди? али он на нустском пляже вообще! тогда без полосок))) тогда точно фото надо требовать))
Ответить
ибо нефиг было бороться))) был бы весь чОрный) а тут видишь какой спрос на них- ты был бы в тренде)
Ответить
50
это миниатюрненькая) а пять пальцев -это уже пятно с полосками)) смачно за попу держала)
Ответить
Какая-то дева, которой нравится шоколадная кожа...напишем так:)
Раз обозначился...готовься!
Раз обозначился...готовься!
Ответить
60
странно) мне попа белая на фоне чооорной кожи не дает покоя, а ты все кофе,да кофе)
Ответить
понимаешь ли в чем дело... я никак не могу представить, что с ней надо было делать, в какой позе быть , чтоб пятно получилось)))
Ответить
70
У меня был роман с чернокожим профессором истории. В темноте они все одинаковые. Никак он меня не впечатлил. Но у меня вообще либидо низкое, и все эти африканские страсти его только гасят.
Ответить
В юности встречалась с индусом . Расстались на стадии поцелуев и ласк - слишком резкий запах от него ,хотя мылся по два раза на дню .
Патом работала в ресторане - два повара были там арабы - один такой красивый был что даже девки его красоте завидовали ,но блин - тоже очень запах резкий от них .
У мужа на работе был напарник мулат - всегда от него пахло .
Вообщем - по мне так ,чем темнее кожа тем крепче запах ,не моё (муж блондин как и я ).
Патом работала в ресторане - два повара были там арабы - один такой красивый был что даже девки его красоте завидовали ,но блин - тоже очень запах резкий от них .
У мужа на работе был напарник мулат - всегда от него пахло .
Вообщем - по мне так ,чем темнее кожа тем крепче запах ,не моё (муж блондин как и я ).
Ответить
запах чего? пота? я почему спрашиваю, никогда не нюхала их и не общалась близко. на что похож запах? а то так и помру в неведении ;))
Ответить
Да, пахнет от тех, кто не моется каждый день.Да и наши воняют тоже.Чистюли не пахнут
Ответить
Это миф)) У них сарделька толстая и длинная, море зен эвередж, но мягкая. И пахнет от них..короче нуихнах
Ответить
80