Не хочу.Что делать?
Вот,думала,не коснётся меня подобная проблема,а вот поди ж ты...Короче,в браке уже давно -14 лет,до недавнего времени с сексом было всё в порядке.Получали удовольствие без всяких игр,игрушек и прочего,всё устраивало.И вот в течение уже,наверное,года у меня нет желания. Причём не просто муж не возбуждает,я вообще не хочу секса. Знаю,сто раз это обсуждалось,но надеюсь на ваши советы именно мне.
Сначала валила на контрацептивы,бросила полгода назад,не помогло.Стала к себе прислушиваться,искать варианты разнообразия.Чтобы замутить какую-нибудь игру ролевую,не могу даже найти фантазию,которая бы возбуждала.Что вот мне делать? Чувствую,что мужа эта ситуация напрягает,говорит,что всегда считал меня "горячей штучкой". Причём мы можем вполне откровенно всё обсудить,но я не могу ему озвучить ,что я хочу и что мне не нравится в нашем сексе. Не хочу просто терпеть секс с любимым мужем,хочу хотеть,как раньше.Есть выход? или к врачу? Рассмотрю любой совет.Надеюсь на понимание и желание помочь.Спасибо!
Хотя, конечно, всяко бывает...
Гомеопаты для либиды в первую очередь рекомендуют Агнус Кастус
Есличо- в гом. Аптеках, но в настоящих, специализированных.
200-е разведение, по одной за полчаса до завтрака
все меньше романтики, осталась тока страсть животная. или нет - не так: романтика отдельно, страсть отдельно. и в своем чередовании все это так волшебно ))
Любовник подождет, попробуйте попить препараты на основе дамианы.
наобум выбрал отзывы о препарате, читайте.
http://hb-life.ru/product/damiana-forte-30kaps/reviews/
доверять или нет - решать вам, но я бы попробовал, это лучше чем заводить (слово-то какое, как собачку что ли?) любовника, и ведь не факт что с ним тоже все будет ок, а семейная лодка даст трещину...
http://irecommend.ru/content/bad-ria-panda-damiana-forte
Я почему это спрашиваю: у меня такой момент был... Но я как-то поняла, что секс не главное в этот момент... в себе разобралась и потихонечку он вернулся опять:)
это я к чему... вы в себя посмотрите и разберитесь: секс сейчас так уж действительно важен или это просто дань традиции (надо хотеть)?... и если это дань традиции и вы заставляете себя хотеть, то это может херово (сорри) кончится - вообще хотеть перестанете... ну вот "пока так", пока "не хочу"... главное слово "пока"... нужно расслабиться и потом захотите "как по маслу";)
Блин,теперь я вообще расстроена....