116
Перекичка на тему групповушки
А расскажите ка о своем опыте?
Групповушка.
1. не было и не будет.
2. не было, хочу но ....
3. было 1-2 раза на непостоянной основе
4. было, периодически практикую (практиковала)
6. ебусь группой постоянно
ну и самое интересное
5. какие комбинации? МЖМ ЖМЖ ММЖЖ и т.д. ?
Анонимность допускается.
Открытость ников приветствуется!
Свернуть
Ответить
п.3 МЖМ (я Ж если чо:))
Сначала сроду мыслей таких не было! реально не думала.
Но меня тупо развели. Был любовник, мы были в гостях. Так вот все хорошо так выпили, и мы вроде вдвоем уединились, а тут БАЦ и заходит его друг (голый!).
Я пипец в каком шоке была, но они сцуки знали че делали (как оказалось практиковали) :)))
Мне понравилось :) встречались еще несколько раз :) причем оба оч интересные товарищи: много путешествуют, читают, с отменным чувством юмора :)
прошло года 3 с тех пор. Сейчас - НИ ЗА ЧТО ни в какие групповухи не заманить ничем! :)
Сначала сроду мыслей таких не было! реально не думала.
Но меня тупо развели. Был любовник, мы были в гостях. Так вот все хорошо так выпили, и мы вроде вдвоем уединились, а тут БАЦ и заходит его друг (голый!).
Я пипец в каком шоке была, но они сцуки знали че делали (как оказалось практиковали) :)))
Мне понравилось :) встречались еще несколько раз :) причем оба оч интересные товарищи: много путешествуют, читают, с отменным чувством юмора :)
прошло года 3 с тех пор. Сейчас - НИ ЗА ЧТО ни в какие групповухи не заманить ничем! :)
Ответить
сейчас вспоминаю, как будто и не я была и вообще не со мной :) и вообще я по ходу в бессознанке была в ту пору :)))))
Ответить
:) Один вопрос:а почему не хотелось бы повторения? Прям в такой категоричной форме: "ни за что!")))
Ответить
сама не знаю. если честно)
во-первых, я бы ни за что с новыми партнерами, ну как-то стремно:) у нас с теми было как-то по семейному чтоли :) мы болтали, фильмы обсуждали, музыку слушали, они мне книжки советовали почитать - прям такой мини кружок по интересам :) и с ними как-то классно было, если мне че не нравилось, никто не настаивал :)
во-вторых там один оч любил АС, а я эт дело не очень, возможно, это в результате меня и отвело от их кружка :)
в-третьих,всему видимо свое время) было и ладно :) есть че вспомнить :) щас мне одного вполне хватает :)
во-первых, я бы ни за что с новыми партнерами, ну как-то стремно:) у нас с теми было как-то по семейному чтоли :) мы болтали, фильмы обсуждали, музыку слушали, они мне книжки советовали почитать - прям такой мини кружок по интересам :) и с ними как-то классно было, если мне че не нравилось, никто не настаивал :)
во-вторых там один оч любил АС, а я эт дело не очень, возможно, это в результате меня и отвело от их кружка :)
в-третьих,всему видимо свое время) было и ладно :) есть че вспомнить :) щас мне одного вполне хватает :)
Ответить
Да,насчёт новых партнёров стрёмно, согласна) Но всегда есть некая база ,эээ...ну хотя бы бывших)))Хотя,как показала практика,БМ именно на подобные эксперименты идти не хотят)А казалось, пуркуа бы и не па ведь)))
Ну и ещё есть варианты...)
Но и соглашусь с тем,что,попробовав трио, идеей фикс это потом не становится.Временами может хотеться, да,но если не предвидится удовлетворения данной фантазии,то и дальше вполне себе спокойно живёшь)Может, до определённой точки кипения?хз)))))
Ну и ещё есть варианты...)
Но и соглашусь с тем,что,попробовав трио, идеей фикс это потом не становится.Временами может хотеться, да,но если не предвидится удовлетворения данной фантазии,то и дальше вполне себе спокойно живёшь)Может, до определённой точки кипения?хз)))))
Ответить
насчет с БМ я бы тоже ни за что! даже если бы он согласился :) ну блин, БМ это как минимум бывшая любовь, быт, дети) как-то у меня ваще это не вяжется с три :)))
По мне лучше яйца в разные корзины класть, и лучше без привязанностей это затевать: потрахались, всем спасибо, все свободны :) я после таких экспериментов пулей летела домой!
Что касается идеи фикс и точек кипения.. тут наверно кому что. У меня лично идеи фикс вообще нет, фантазии иногда конечно есть, но ни разу не тянет их уже в жизнь претворить :)
была знакомая, она жила с парнем и они регулярно практиковали МЖМ. Мне прям противно было, когда он говоря о чем то, так между делом говорил "мы ее трахнули". это он так о СВОЕЙ девушке! Прям фуу.
По мне лучше яйца в разные корзины класть, и лучше без привязанностей это затевать: потрахались, всем спасибо, все свободны :) я после таких экспериментов пулей летела домой!
Что касается идеи фикс и точек кипения.. тут наверно кому что. У меня лично идеи фикс вообще нет, фантазии иногда конечно есть, но ни разу не тянет их уже в жизнь претворить :)
была знакомая, она жила с парнем и они регулярно практиковали МЖМ. Мне прям противно было, когда он говоря о чем то, так между делом говорил "мы ее трахнули". это он так о СВОЕЙ девушке! Прям фуу.
Ответить
чета меня поперло сегодня на воспоминания)) давно я об этом не вспоминала :))
Ответить
Блин, а я чота не выдержала и даже порнушку МЖМ врубила)))))В кои-то веки)))
:oops)))
:oops)))
Ответить
10
:)))))))))))))))))))))))) гы
ето да... заводит не по детски!
ща тоже захочу че-нить! а мене низя, я на работЕ! :)))
ето да... заводит не по детски!
ща тоже захочу че-нить! а мене низя, я на работЕ! :)))
Ответить
БЫло несколько раз в юности. ЖМЖ меня особо не вдоххновило. А вот МЖМ завело. Один раз на дне рождения моего бывшего попили и он намекнул чтоб я завлекла одного парня, он все равно собирался оставаться так домой далеко ехать было. А бывший мой такой опыт имел и скучал по групповушке. Короче, отделали они меня хорошо. Потом еще пару раз было, все по пьянке, даже разок ДП. Но это в прошлом. Попробовала, покайфовала, но всему своё время и место.
Ответить
20
Форумчане?
Ответить
Каждый раз форумчане?
Ответить
30
Только начали, какой список. Вообще, надо уже форумом отправляться на научно-исследовательскую экспедицию в свингер клуб
Ответить
В такие клубы не парами ходят? Сначала надо всех форумские на пары разделить. Значит все же список нужен!
Ответить
40
Когда-то всё начиналось с пункта №2. Удалось перейти к пункту №3 и довольно быстро к пункту №4. Сейчас же актуальным является шестой пункт. Вот как-то так.
пс
а! вот ещё... пятый пункт всё больше в формате ЖМЖ. реже ЖМЖЖ.
пс
а! вот ещё... пятый пункт всё больше в формате ЖМЖ. реже ЖМЖЖ.
Ответить
не, ну у меня тоже было искушение написать, мол, ебусь с пробками, с придурками всякими, но это вроде как не про секс, а ты вот так вот напрямки!
Ответить
50
Таки скайп существует и все-такое...
Но вообще-то я это просто для красного словца.
Но вообще-то я это просто для красного словца.
Ответить
60
А ты юмора не понял?))))
Он же модератор)))Каждый день тут "трахается" в каждом топе со всеми))) Вот тебе и пункт №6))))Раздел то КЕКС! )))
Он же модератор)))Каждый день тут "трахается" в каждом топе со всеми))) Вот тебе и пункт №6))))Раздел то КЕКС! )))
Ответить
В наш век спида, сифона и других ЗППП групповушки неактуальны даже среди бомжей. Потом на одних анализах разоришься..
Ответить
Не было, не будет, но знакомая рассказывала про свой недавний эксперимент МЖМ ,и так все это вкусно выглядело, облизнулась много раЗ))))
Ответить
все зависит от партнеров и их профессионализма :)
вообще конечно это незабываемо :-9
вообще конечно это незабываемо :-9
Ответить
сижу жду, когда у него пуговки на рубашке наконец оторвутся
по теме, конечно же ебутся только в целях размножения, никак иначе!!!
по теме, конечно же ебутся только в целях размножения, никак иначе!!!
Ответить
А вот мне всегда было интересно,люди,вещающие вумные вещи подобного плана, каковы они в сексе?)))))*ТАК,МЫСЛя*)
Ответить
70
Хз!;))) Кого бы нам выделить от форума переспать с гуру?..)А вообще гуру много, проверять трэба тоже много, где бы взять столько проверяющих?)))
Не,ну мне правда любопытно,каковы они)))
Не,ну мне правда любопытно,каковы они)))
Ответить
Главное - снять остальное, ну ты понимаешь;)
...Чота я думаю, что особой неистовости от него ждать не придётся, то будет больше спокойная,холодноватая выверенность движений...Согласна-не?
...Чота я думаю, что особой неистовости от него ждать не придётся, то будет больше спокойная,холодноватая выверенность движений...Согласна-не?
Ответить
Ну может, и не печально, но так,бля...Как статуя!..Вот как-то так видится)
Олег, прости, если я не права!:-*:D
Олег, прости, если я не права!:-*:D
Ответить
80
1
Ответить
3 МЖМ (я девочка)
Жаль тогда не помышляла об АС.
Жаль тогда не помышляла об АС.
Ответить
было ЖМЖЖМММЖЖЖ
Ответить
Т.е. так: Ж+М,Ж+Ж,М+М+М,Ж+Ж+Ж?И все это рядомЪ?:-) :-) :-) Хотела бы я на это посмотреть!)))
Ответить
Предлагаю собраться всем форумом без исключений, кинуть жребий кому какой порядковый номер, выстроиться в круг, встать раком и каждому трахать того, кто перед ним. Если у женщины впереди мужик, то она должна трахать его страпоном. Вот это было бы весело! Сразу стало бы понятно, что такое дух коллективизма.
Ответить
Было несколько раз ЖМЖ, но потом как-то не до групповух было...
Постоянная парочка девушек разбежалась, сейчас у каждой своя жизнь, семья...
Постоянная парочка девушек разбежалась, сейчас у каждой своя жизнь, семья...
Ответить
90
Итог переклички?:))))
А то зачем мы просто так тут на первый/второй расчитывались:-D
А то зачем мы просто так тут на первый/второй расчитывались:-D
Ответить
на первый-третий уж хотябы. Вдвоем - это не групповушка, а изврат какой-то :-)
Ответить
Там на первый-шестой тогда:-D
И все ж....интересно зачем был опрос:-7
Я б подобное делала для выборки себе:-7:-D
И все ж....интересно зачем был опрос:-7
Я б подобное делала для выборки себе:-7:-D
Ответить
Хочу Мжм лет 6! Не успокоюсь пока не сбудется.
Ответить
Ж
Ответить
Как то с другом уговорили одну девушку на совместный секс. Я когда увидел, как он ее трахает, у меня пропал сразу весь интерес, вытащил свой член из ее рта и ушел.
Ответить
100
И сказал им на прощанье: "Ты мне больше не подружка! Ты мне больше не дружок!" :D
Ответить
А что вас так раздосадовало?
Вот я был бы не прочь отодрать девушку в мжм... ну чтоб чтоб ее мы одновременно драли и в попку и в пипку...
Мечты, мечты...
Вот я был бы не прочь отодрать девушку в мжм... ну чтоб чтоб ее мы одновременно драли и в попку и в пипку...
Мечты, мечты...
Ответить
Не в этом дело. Пусть и шлюха у которой вагон мужиков, пусть я с ней всего на часок, но этот часок она должна быть только моей.. Иначе никакого кайфа, все равно как резиновую вагину долбить..
Ответить
Начитался всякой дури и решил один раз попробовать..
Ответить
110
Только два мужика и я - звезда! обожала раньше.
Ответить
Миллион лет сюда не заходила... А тут прям ностальгия )))
3
Жмж
Хотим повторить с мужем, но пока как то никак )
3
Жмж
Хотим повторить с мужем, но пока как то никак )
Ответить