39
Его хочу, а он меня нет?
Как заставить мужчину "пищать" от желания?
Свернуть
Ответить
займитесь собой, не все же вам его яйца охранять и веселить, глядишь, они одумаются и зазвенит звон бубенцов по околотку, как на лихой русской тройке..........йех...
Ответить
Разовые акции можно устроить, но так, чтоб срослось на постоянку, это вряд ли.
Ответить
Почему же не рассматривается ситуация отсутствия симпатии у него к ней. Такое же вполне может быть.
Она его назначила к себе в любовники, а у него и мыслей таких нет.
Она его назначила к себе в любовники, а у него и мыслей таких нет.
Ответить
10
Так вводных то нет вообще! Кроме желаемого писка.
Кто он ей? Кто она ему? В каких отношениях, как долго? Было ли уже этосамое? Или это в фантазиях? ну итыды итыпы...
Кто он ей? Кто она ему? В каких отношениях, как долго? Было ли уже этосамое? Или это в фантазиях? ну итыды итыпы...
Ответить
подойдите к нему и скажите, прижав ладонь к гульфику: "Трахни меня, тебе все равно, а мне хочется!"
:)
:)
Ответить
вот от такого предложения, думаю, он точно никак не сможет отвертеться. особенно если хватку в районе гульфика не отпускать до получения согласия
Ответить
В ответ получить "я не на помойке свой член нашел, чтобы во всякое говно его втыкать".
Ответить
Худшего предложения представить себе не могу ;)
Любой интерес пропадет.
Или еще можно кричать "трахай меня!! давай!! давай!! еще еще!!!!" прямо во время секса. В такие моменты хочется потребовать предоплаты за тяжелую работу :))
Любой интерес пропадет.
Или еще можно кричать "трахай меня!! давай!! давай!! еще еще!!!!" прямо во время секса. В такие моменты хочется потребовать предоплаты за тяжелую работу :))
Ответить
20
Ты молодая, стройная и красивая, с торчащей грудью и упругой попкой? Тогда пригласить мужчину на танец. Если же ты обычная серая корова то купить самотык и самотычиться глядя на его фотографию
Ответить
ну это жестко. Да большинство толстых коров занимаются сексом чаще чем стройные и красивые девушки, ведь мужики с маленькими пиписьками должны куда нибудь то тыкать.
Ответить
Я мужик, как только я чувствую желание незнакомой девушки установить со мной отношения, заняться сексом и т.п., я бегу от нее, роняя тапки..Мужик должен сам решать где, когда и с кем, когда это решают за него - весь интерес пропадает сразу.
Ответить
Как незнакомая девушка может захотеть заняться сексом с незнакомым мужчиной и тем более отношений с незнакомым захотеть??? И еще при этом дать вам это почувствовать так, чтобы вы в ужасе убежали)))) капец какой то, у вас мания преследования наверное:-D))
Ответить
А мож там кошелек из штаноф выпирает зело?! Правильно от боится тогда. :-)
Ответить
Деньги на карту и все наладится у него;))) мужчины которые думают что их все хотят меня лично так же пугают как его пугают женщины которые его "хотят"))) ебанашка мужик одним словом
Ответить
А мож и наоборот. Раз в сто лет померещилась хочуха, вот и испугался.
Таки да, реакция резковата, чоуж...
Таки да, реакция резковата, чоуж...
Ответить
Так в том то и дело что померещилась;)) сам придумал, сам поверил, сам испугался :-D
Ответить
30
Зато у него яркая и насыщенная жизнь. А то, что она существует исключительно в его воображении, делает ее совершенно безопасной к тому ж. Расстройства разума - самые прекрасные расстройства в мире! Куда как прекраснее, к примеру, нежели чем расстройства пищеварения! :D
Ответить
Ледь, я валяюсь)))):-D)) как то давненько по работе делала я проверку в психиатрической больнице и главврач мне тогда за чашкой чая сказала, что лечится все кроме головы:-D)) не помню дословно но суть ясна))
Ответить
Ну да. Как говорил доктор в "Формуле любви": "А голова предмет темный, исследованию не подлежит!" ;) :D
Ответить
Согласен. Только телачка решает когда и с кем ей чпокаться. А насточщий мужчина должен безропотно подчиниться ее желанию и качественно выебать
Ответить
Удивляюсь, как женщина продолжает хотеть мужчину, который ее не хочет...
Ответить