Школа
17
ох и ах
Секс
8.08.14 20:39

нужен совет

предстоит свидание, но МЧ заболел:-(( температура у него, но от секса отказываться не хочется. что можно ожидать в таком случае и влияет ли температура на стояк?

Свернуть
Ответить
витамин С вам и в доктора поиграйте))))
Ответить
Если в целом бодр и хотюч, никак не ...
Маг Черной Ласки V.I.P.
8.08 21:08
Если в целом бодр и хотюч, никак не влияет т-ра на стояк.
Был бы парень в целом вялый- речи бы о сексе не было.

Но сами съеште чонть для профилактики.
Ответить
Во первых: свидание исключительно дома... больного не вынимать из постели, и даже больше, запретить вставать даже поссать. )
Вместо утки найдите банку тут важно правильно направить член.
Ставьте примочки на грудь пятки и промежность.
Горчишенок на лоб.
И второе.. оденьтесь легко, свободно.. жара же.. ) Джинсам минус.. расклешенное белое, декольте и там и там плюс. Белье по выбору - надевать или нет. Крестик на плече помадой.
Свидание состоится.
Ответить
можно ожидать грипп через два дня...
Флейта Пикколо C.B.
8.08 22:21
можно ожидать грипп через два дня...
Ответить
Если у него температурa, то секс ему противопоказан, так как сердцебиение при повышенной температуре выше нормы, а при занятии сексом пульс еще больше участится, что черевато для сердца. К тому же ему вряд ли захочется секса в таком состоянии, да И Вам зачем заражаться если это ОРВИ?!
Ответить
да что угодно...
может ипать вас как блин в последний раз, а может и не хватитть силенок...
а еще можете вы заболеть...толькр об этом и думала б
Ответить
а чо, вы с ним видитесь раз в год?
чел болен, какой нах секс?
Ответить
мот она минет так виртуозно исполняет, что сможет таким способом запустить скрытые механизмы в организме партнёра, которые успешно изгонят хворь;)
Ответить
Запросто!
Маг Черной Ласки V.I.P.
8.08 23:59
Запросто!
Ответить
такое возможно? )) от гормонофф щастя? ))
Ответить
когда я тя обманывал?;)
Обманщик BRILLANT
9.08 00:48
когда я тя обманывал?;)
Ответить
Заразит вас, нафик надо
Ответить
Смотря какая температура, обычно при 37-38 стояк еще лучше, тк сердце бьется чаще и гонит кровь в член быстрее..
Ответить
Был случай,мой любовник приболел,но от секса решил не отказываться.Нажрался всяких лекарств и видимо переборщил,так что вырубился прямо на мне(во мне).Просто перестал двигаться и обмяк,не проснулся даже когда я выползла из под его туловища. До сих пор припоминаю ему тот косяк в шутку,но свидание все таки было испорчено.
Ответить
как-то изнасиловала мч с тем под 40....
Розовый дилофозавр *
13.08 11:27
как-то изнасиловала мч с тем под 40. стояло отменно. был не против видимо :-D только с утра сказал что чуть не помер после)
Ответить
Нормуль)Только Гриппферону самОй над...
❦ Строптивая девица زهيلانايا C.B.
13.08 11:34
Нормуль)Только Гриппферону самОй надо бы)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)