Проблемы с потенцией?
Мужу 30 лет, сидячая работа, лишний вес (небольшой, но есть) и сейчас мне кажется начинаются проблемы с потенцией. Когда делаю ему минет член может упасть, это нормально? Во время секса такое тоже бывает, но реже. Сейчас меня это не сильно беспокоит, т.к. секс у нас регулярный вообщем, меня больше тенденция пугает. Ну и конечно хотелось-бы иногда после минета секса. Раньше у нас было в среднем секс раза 2-3 в неделю и менет пару раз, меня это более чем устраивало, но с возрастом я вошла во вкус и не откажусь уже от 3-4 раз в неделю (но он оч. любит минет и не готов от него отказаться, блин научили меня тут глубокому минету, на мою голову:-)
Очень жду нормальных ответов без стеба, я знаю, вы можете:-) Только благодаря вам (какой-то анонимной девушке тут) я испытала оргазм, на 10 году сексуальной жизни :-) Я надеюсь и сейчас кто-нибуть напишет тут что-то дельное. Для меня это очень важно, у нас с мужем много чего было и плохого и хорошего, почти как родной, но без секса боюсь не смогу с ним жить пока молода.
если у вас трудный период, то может устал просто. надо в отпуск съездить. хотя бы на выходные, чтобы отвлечься. и если во время отдыха будет падать, тогда к врачу