Школа
15

Новый секс-тренд: волосатый лиф на мужской груди

Новый секс-тренд: волосатый лиф на мужской груди

Причудливая тенденция в социальных сетях набирает все большие и большие обороты. Мужчины в разных уголках Земли бреют волосы на своей груди в форме женского лифа от купальника.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-19956.htm

Свернуть
Ответить
Боже и дедос туда же(
aknela V.I.P.
13.08 11:23
Боже и дедос туда же(
Ответить
какая гадость. педики
Розовый дилофозавр *
13.08 11:28
какая гадость. педики
Ответить
Такая же мысль возникла.
МลLinKล BRILLANT
13.08 17:07
Такая же мысль возникла.
Ответить
тогда не пойду смотреть
шатать свою картину мира не хочется
Ответить
Не, ходи. Не порть картину мира. :-)
Ответить
лучше не смотреть....я серьезно.Сама жалею,что посмотрела,еще блин,салат ела,чуть поперек горла не встал
Ответить
ну мерзость же. я вообще не фанат во...
Розовый дилофозавр *
13.08 17:47
ну мерзость же. я вообще не фанат волосатиков, но эти из моих самых больших кошмаров
Ответить
Согласна, редкостная мерзость. Осталось еще трусы из волос и будет гламурный красавчик. :scared1
Ответить
похоже,скоро мужчин вовсе не останется.Что ни день,все что-то новое.Фото фуу....до тошноты
Ответить
:sick4
❦ Строптивая девица زهيلانايا C.B.
13.08 11:29
10
:sick4
Ответить
буэээ
)), вот уж куда еще больше себя уродовать... идея - тупость вообще ))
Ответить
+ 1 !!!
Anonymous
14.08 20:16
+ 1 !!!
Ответить
ржака)))
Anonymous
14.08 09:41
ржака)))
Ответить
хотел сначала приобрести но вас послушал передумал
Ответить
а чего приобретать-то?бритву в руки и к зеркалу.Только лучше не надо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)