Одной мне так скучно?
В браке 12+ лет, скука невероятная, сдохнуть можно. Пару раз в месяц сексимся, прелюдия почти отсутсвует, только целуемся и так гладим друг друга, но до груди мне больно дотрагиваться и неприятно после всех Б и ГК, да и муж неумеха, внизу тоже плохо умеет, предпочитаю сразу и побыстрому, возбуждаюсь в процессе, оргазм всегда получаю, но скучно скучно скучно. Кроме того, у мужа очень маленький - см 6-7 наверное, сзади несподручно, а в моей любимой позе (мессионерской) он почему-то страшно на меня давит бедрами. Видимо у него широкие бедра и кроме того он чрезвычайно широко зачем-то раздвигает ноги, и упираться просто о кровать не умеет, ему надо, чтобы сзади что-то стояло, во что он ногами бы упирался. Короче, в районе внутренних бедер мне очень больно и удовольствие получаться невозможно, приходится секситься когда я сверху, нормально, но надоело до чертиков. И как люди трахаются после 12 лет совм. жизни? Неужели зажигает?
Приспособился упираться пятками, чтобы компенсировать длину члена.
Ну, и ноги раздвигает с той же целью.
Кто по гороскопу-то?
но тот же баран, чо...
т.е. уперся рогом и не видит проблему
упрись пятками, сделай бабу в позе цыпленок Тапака и ты - герой
Встретьте его с работы в костюме домины со страпоном, плеткой и наручниками.
А потом сразу скорую вызывайте, и валидол под рукой держите, мало ли чо...
:-D
поздно уже
нужно с этими 6-7 сантиметрами доживать свой бабий век
карма такая
мелкописечная
может перед концом уже и не стоит
Ну и указанный автором размер - по-любому крайность...Хотя,может, кому-то и сойдёт...)Но Вам же не сошёл...)
А по опыту могу сказать, что именно толщина важна для обоих. Несовпадение по толщине приводит к неудовлетворенности в сексе. Толку от длинного но худого стручка, который болтается в широкой короткой вагине? Вот именно - одно мучение. Даже в камасутре размеры половых органов оцениваются по обоим параметрам.
У мужиков длина\обхват, у женщин ширина входа\глубина вагины.
Причем идеальным для отличного секаса считается сочетание размеров жеребец-газель.
Хотя мне лично с "газелькой" не очень понравилось...
Вход узкий, а за ним - пропасть... то ли мышцы не тренированы, то ли что... мне так не нравится, люблю чтоб плотно охватывало на всем протяжении...
Повтыкал я так в это узенькое колечко, да и свел на нет все отношения. Ей-то чё, кайфует -кончает, а у меня, блин, один фитнес(((((
Хорошо что хоть сосала прилично.
А мама-то как кончала, если папа ее не удовлетворял?
Хотя ладно, что я лезу с расспросами.
А чего скучно-то? Хотите разнообразить секс?
Ролевые игры в помощь! Можно играть в грибника... в простынке сделать дырочку, выставить туда "грибочек"... а вы типа шли и нашли, но он никак не отрывался, и вы его зубками, зубками..
П.С. Спасибо за игру, классная. Только с мужем не хочется, подожду, может будет более интересный вариант.
Вот оно, советское воспитание- сначала в ЗАГС, потом в койку. И не дай Бог свет включить! "У нас секса нет!" (с)
МЧ внешне ничего так, похож на Э.Агаларова)И представительный)Жаль его(Насколько я знаю, у него уже второй брак с женщиной значительно старше)))
Надо потом добавлять их в уме...в этом какой-то хм...вселенский подвох...
http://pikabu.ru/view/izobretenie_427516
чай не казенные пятки-то, да и соседей бы пожалел
1. баба дура - не может объяснить что и как и как хочется.
2. членов 6 см. не бывает (наверное)
3. за 12 лет такого брака должен накопиться приличный опыт измен, а точнее полных замен....
2. нам виднее, выборка репрезентативнее
3. амортизация, знаете ли и фактор человеческой лени
а раз автор столько лет лепила куличики с мужем, то ..... как минимум заленилась
Если бы женщины были физически сильнее мужчин то изнасилований было бы намного больше.
У вас фильтры установлены, вы видите только прекрасных женщин, всех никакущих вы просто не видите, но если вам ткнуть в нее, то и в ней увидите нечто прекрасное. Это же нормально))))))
Тут где-то топик болтался про секс и знаки зодиака... так если верить написанному там водолеи просто ёбари-перехватчики!!!
Поймают, выебут и высушат, и денег не попросят!
Да, я Рыбы, но какие-то неправильные. Такой же перехватчик как и Водолей. Кадрил, трахал, исчезал с горизонта, в общем тот еще сексуально невоздержанный тип.
Мне вполне комфортно и с моим знаком.
Просто все, что прочел про рыб в соседнем топе, который сперли из "мистики", как-то ко мне мало относится.
об иной ковролин и ноги можно до жопы содрать, пока летишь