Любовник кончил 5 раз за ночь. я в шоке.
Мне уж 34, но такое впервый раз испытала. Парню около 30 лет, познакомились на СЗ. Вчера сходили в кафе, затем в кино. Во время сеанса стал нежно гладить меня по руке, а меня просто как током пронзило. Мигом выдернула его из кресла и потащила к себе домой. Отлучился он только на 10 мин - в аптеку за презервативами. И тут началась просто феерия. Мужчин в жизни было человек 20, но такое впервые испытала. Реально вые...ал как кошку. Очень чувственно, но настойчиво. Реально всю ночь с 10 до 5 утра, а потом еще утром в 7 часов. Парень спортивный, крепкий. Это реально????? Я его спросила что он принял для такой потенции безумной, он сказал, что это все я. Ну бред, конечно! Не верю, чтобы без доп средств такие олимпийские результаты! Что скажут бывалые?
Автор, да радуйтесь же ж! Че искать-то черную кошку в темной комнате? ;)
Сам всегда деру свеженькую по 5-6 раз за ночь, без всякого допинга.
Нормально это, успокойте кто-нить автора.
Просто надо чтоб реально завела парня по-полной, тогда и отдача соответствующая!
У меня по 10 раз за ночь случалось... Не один мужчина, четверо могли по 10 ть раз, еблись всю ночь. Было и 6, 5,8... Блин, в начале отношений это норма)))
Сейчас с мужем вместе 10 лет- норма 3 раза((((
Вон у нас в начале было по 10 раз, а теперь спустя 12 лет 1 раз в 2 недели.
надо свою сочинить )))))))
но вообще 10 часов непрерывного секса - это уже где-то в районе горла окажется )))))))
Хотя каждому - своё(с) Для кого-то это много, а для кого-то - в самый раз :-7:-9
Но с презервативами мало совместимо ) А жаль :))
ну и с работой нереально ... вот это обидно
но звучит прикольно
одно только....если что и жреть для такого, то дурак. все эти таблы очень херово действуют на организм. знаю один случай, когда чел дожрался.
что...да жрал он виагры/сиалисы всякие почти ежедневно, вот для таких марафонов...причем с новыми девами почти каждый день...
Ну сердечко не справилось и валялся в больнице потом. Эти таблы совсем нешуточные.
при проблемах не виагру жрать надо, а проверяться нормально...
а если нервы или просто желание больше...ну тож не вижу смысла херить организм.
НО пять же...если не близкий чел, то похер должно быть что он там жрет:-D:-D:-D
если только эти 5 раз как один нормальный трах у них...но зачем тогда
а так...да меня просто не хватит на такое...говррю ж...сдохну
не...моё понимание нормального секса не стыкуется в 5 раз
кстати, автор-то сама, интересно, скока раз оргазмировала? ))
Главное - качество и еще раз качество. Постепенно переходящее в количество. А не наоборот. И так - во всем.
Количество, постепенно окачествляющееся - самое то!
Раньше было 6-7 раз не очень качественного, а теперь 3-4 раза, но качественного! (Перефразируя совковую шутку про "помидоры большие, но по 5р.")
Шо сказал - сам не очень понял.:ups3
У нас в конфетно-букетный период было 19! за 36 часов.
Ржом до сих пор ( 13 лет после того замечательного забега прошло).
Он и до сих пор ещё ого-го, хотя далеко не мальчик (47 лет однако)!
Люблю его..очень!
Я всегда очень завидую анонимам. Ну вот очень. Они и красивые ужасно (как Джессика Альба), и мужья у них самые замечательные, на руках их носят, по 10-20 раз каждую ночь их шпилят, во всем помогают, не изменяют притом, и зарабатывают они (ну и они сами, и их мужья, конечно) столько, что какому-нибудь Абрамовичу в пору удавиться со злости и комплекса неполноценности.
Блин,кажись,нам всем не повезло...;))))))
А ещё я не представляю, как можно сосчитать столько раз... Я как-то еле-еле наскребла в счёте, страшно сказать, 8...за вечер и ночь(а там хз...плюс-минус ли?..) )))Но эта цифра нынче,при не новых отношениях - огромное исключение)))))А тут...19!Зарубки,что ли ставили?)))
Дед на приёме у сексопатолога:
- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85
- Дед, ну это же превосходно!
- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!!! :D
Физиология и спортивная подготовка у всех разная. Эффект новизны творит чудеса. Но секс- не спортивные состязания. Быстро надоедают эти марафоны.
2. не пью ничего в постели и не ем... не терплю крошек
3. все стирает бош
1. удовлетворение физиологических потребностей
2. удовлетворение потребности в общении (нескольких его видов)
3. удовлетворение потребности в признании
4. удовлетворение потребности в новизне, умение удивлять
5. самосовершенствование в постели....
6. удовлетворение тщеславия - быть лучшим
и свои варианты, индивидуальные. мотивов к сеску не менее 20...
и хорошо, когда потребности максимально совпадают и удовлетворяются...
т.е. мужская чуткость важнее становится, чем количество эякуляций за ночь.
кстати, не все эякуляции у мужчин завершаются оргазмом, и по силе они часто уступают первому.... вообще интересная темка, можно развить, может я и ошибаюсь.
стирка не аргумент, так как
после секс-марафона в любом случае белье в стирку, если оно еще целое будет :)
Вот так встречаемся через 5 лет одногруппниками, я еще не женат, но моя Леночка уже побыла за мужем и в разводе. Понятно, что напились, пьяные разговоры - и она пригласила домой. ну принял виагру заранее и отодрал ее так что она визжала, плакала, писалась и так далее, с утра ушел она еще спала. Больше не виделись. Хотя она звонила и писала, но это уже другая история.
А фитнес всё же чаще должен быть, имхо)И "фитнес" - неплохо бы тоже чаще:D
Только фигня в том, что при "фитнесе" выходит в основном жидкость, которая восполняется где-то через день;) Предвижу твоё наставление - "фитнес" через день;):D Но и сам "фитнес" должен быть фитнесом при этом, а не томным слиянием двух лун)))
А так понятно, да, что жидкость.... Но все равно мышцы неплохо подтягиваются, и в общем и целом картинка тела становится попригляднее. Даже при том же самом весе.
Про презервативы не забывайте - боюсь я этих.... "приключенчески-спортивных" с подставными именами и другими датами рождения. Береженого бог бережет! ;)
После 20 лет брака для нас не удивительно 2-3 раза в день, а в первые годы бывало гораздо чаще чем пять раз за ночь.
А возможности..... Не знаю, о каких вы там возможностях (телесных? материальных?), но один и тот же партнер за столько лет ТАК ЗАЕБЫВАЕТ (и в прямом и в переносном смыслах), что лучше все-таки спать. Здоровее будешь. ;)
Один и тот же партнер не надоедает когда он многогранен и непостижим и что то новое в нем открываешь всю жизнь для себя.Это гораздо глубже и увлекательней чем менять парнеров. Рано или поздно они все станут на одно лицо.
Спасибо, что хоть название заболевания не установили по интернету! ;) :D
Берегите нейроны! И своего многогранного полового партнера тож. :-7
Ну дык а может он женат - сами говорили.... 6 лет разницы в возрасте - это фигня. Но как же это мучительно скуууууууууууууууууууууууууууууууууучно, когда чел не курит и не пьет, да занимается спортом. :sad3 Что с ним еще делать-то, кроме как трахаться? :think
так человек еще и думающий и умненький, малясь поболтать можно.. для разнообразию.
вот, влюбляться, канешна даааа... рановато
Надеюсь, Фая от моего вердикта не расстроится! ;)))))
Одна из лучших ночей в моей жизни сопровождалась пятикратным половым актом, причем non-stop и практически не вынимая... разве что для перемены дырочки и позы ))
Лучшая виагра это желанная женщина и что называется "дорвались".
я бы на месте автора не бегала б по округе и не впадала в шок - сглазить можно
просто давно не было секса, а тууууут. и вот так все получилось. каншена - это не стандарт нашей семейной жизни, обычно все тривиальнее ))) но и такое случается.
Давно пора понять, что качество всегда можно заменить количеством, т.е. чем ожидать от одного 5 палок за ночь, проще отдаться пятерым..
Это жизнь, детка! :D А шоб на каждый день надо снова взамуж выходить. Хошь? ;) :-7
а) иметь свободный и ненапряжный рабочий график
б) не иметь семьи, которая будет его дергать: папаидибыстреедомойяпокакала!
в) быть достаточно молодым и крепким, дабы после тяжелого трудового дня (мы ж не хотим себе альфонсов-тунеядцев, правда? ;)) еще и желать шпилить теть.
После 35 лет, если мужчина не женат, это лично у меня вызывает подозрение в его нормальности. ;))) До этого же возраста я мужчин в принципе не могу рассматривать, т.к. ребенки сапсем. Но я, скорее всего, сильно старше вас. ;)
1)Реально упахивается.И на работе, и в постели с Вами;)Ежели и вправду так,то его развнедельный темперамент нифига не показателен)))
2)Есть кто-то параллельно.
Да ну нахер,отговорки какие-то))) Слишком холодная голова у мальчеГа;))
Во-вторых, любая женщина всегда подсознательно ищет стабильности. Даже если она бунтует или капризничает. Не пытаться гнуть мир под себя, а приспособиться в нем, найти свое место.
И, наконец, цинизм и жестокость, если это не отмороженный вконец экземляр, хоть и случаются, но неглубокие, часто- демонстративные и только.
одно дело решить - не хочу мозго"бства и влюбленности, другое дело - деть это куда то в реальности
А мой супер любовник мог только раз за ночь, но по часу, я от оргазмов вообще теряла сознание ( все уже в прошлом).
по-ходу эт не он тебя до пяти утра жарил, а ты его.. и в семь - контрольный.. в голову.. понятное дело - сбежал дядя
т.е. раз в неделю ты готова себя чувствовать пьяной и влюбленной? типа, островок фитнеса в луже розовых соплей..
ну и шебутная Вы, Фая! ))))
только не забывайте, что Вы и секс с Вами для любого мальчега - это тоже всего лишь приправка в личной жизни, мааааленькая ее толика, жизни этой.... и рассчитывать, что по первому требованию работающий несвободный мужик прилетит и достанет звезду с неба, как-то глупо для взрослой опытной женщины, сорри, канеш :)
Все разбежались?
Может их и не было совсем, может это фикция?
Или ваши фантазии?
единственное правильное слово - движение. )
Фикция, фрикция.....-оговорочка по Фрейду?
Или обижают сейчас меня????
Я написала на стенания автора - что все хвальбы в адрес СЗ- типо, мол, вот -выйду на улицу, все мужики мои СРАЗУ! Схлопнулись на ровном месте заявочки в этой ветке.
Автор молчит, а вы со своими оговорочками по Фрейду...
Да ы ш о и угрожаете))))
Поверь здесь красивым (это точно) девкам абсолютно похуй сколько у тебя мужиков им нужен свой. И поэтому тебя никто не обижает. Потому что мало иметь много. надо еще и свое.
М или Ж?
Там перевода нет.
Каюсь, у меня пробел в познании заморских языков- неизвестных ...(((
Мне так классно с тобой..
А можно еще и с медом?
Я лелею тебя (в мыслях)
Но не понимаю как такое может произойти
Что мне всё похуй, только ты оставайся.
..примерно такой перевод.
а вот вы про якобы мой ПМС точно придумали ))) мне, если честно, фиолетово, как и что у вас там, чтобы меня плющило от вашей темы )))
Если ты ТП-то и одним разом закончится.
А если качественная- то значит его жена ТП и он прибежит неоднократно.
У них или ТП или не ТП, если вам уже 34, то Вы уже просто MILF!
Вики:https://ru.wikipedia.org/wiki/MILF
Лурка:https://lurkmore.to/MILF
А фотку можно?
А то что-то не вижу красного диплома в манере общения, в построениях фраз и в метаниях мысли... может и симпатичность преувеличена?
Симпатичных баб с красными дипломами (особенно современных ВУЗов) не так мало, как вам кажется. Хороших, душевных, сострадательных людей - в разы меньше. И это ваша ошибка, когда вы думаете, что существует слишком много людей, готовых секс с красивым, как вы говорите, "ебабельным" телом воспринимать отдельно от задушевных отношений. Человеки, хомо сапиенсы, обычно даже трахаться хотят с тем, кто им близок по духу, кто способен их слушать и слышать, а не только думать о том, сколько сантиметров у них хуй и какое-кол-во палок и фрикций они способны совершить за ночь/в неделю. Вы же не робота для любовных утех покупаете. С определенными параметрами и ТТХ.
Как сказал мне один друг: "Эх, Наташа! Не в сиськах щастье!" И у него-таки были основания так говорить. ;)))))
а) внешнем виде
б) ебабельности
в) мозге?
У меня на СЗ висит абсолютно левая фотография, имеющая со мною сходство только в одном единственном месте: в бокале вина в руках. Да и то: ава моя пьет красное, а я его в реале никогда не пью. А уж то, о чем я трынжу по интернету, имеет ко мне реальной точно такое же отношение, как ... Милик к Волочковой. ))))
Я чет как-то по началу довольно серьезно вас восприняла, но чем дальше, тем больше вы меня.... удивляете, скажем так. Мужчин вы там каких-то выбираете..... Да что бы вы там о себе, своих невыпенных внешних данных и деловых качествах ни думали, выбор всегда остается за мужчиной. И последнее слово тоже за ним. Это как аксиома. То, что не требует доказательств. А если это не так, то вы общаетесь просто не с мужчинами, а с альфонсами..... Вот их можно выбирать. Ну, если это кому-то интересно.....
У вас, судя по всему, не самый удачный развод был, и то, что вы сейчас переживаете, это такой посттравматический шок. Отсюда эта какая-то нездорово-лихорадочная беготня по молоденьким мальчикам-с-пальчиком, истерично меняющиеся настроения в течении суток вот просто до диаметрально противоположных и т.п.....
Найдите себе уже одного, максимально подходящего вам любовника, и утешьтесь им. Не надо прыгать с одного на другого. И тем более не стоит каждый свой прыжок здесь комментить. Не слишком это завораживающе со стороны-то выглядит. ;)
Ты мечтаешь прижать к себе голову сына,
Ты мечтаешь обнять свою нежную дочку,
И не слышать слов злости....и не видеть насилия.
Тебе хочется только вдохнуть этот воздух
Им же дышат твои родные кровинушки.
И послать бы всех к черту, тиранов и деспотов,
В жилах их лишь жестокость, а в глазах - лицемерие.
Воешь словно волчица и скулишь как собака,
Ибо сила и власть у бесчувственных тварей,
А ты зла даже им никому не желаешь,
Просто дайте мне матерью быть своих детушек.
Я рожала их в муках, не спала я ночами,
Я росла вместе с ними и училась всему.
Так ну что же Вы, Гады, все приуныли?
Замолчали, приникли... Осознали вину?
Мне не надо брать палку, револьвер и гранату
Мир и высшая сила - они за меня!
И получите, Изверги, за грехи вы расплату
И увижу я деток родные глаза!
Буду счастлива я, буду самой счастливой!
Это важно для матери, важно любой!
Мои милые, сладкие, такие красивые...
Я люблю Вас всем сердцем, всею душой...
24.08.2014. Фая....
У одной моей родственицы муж после развода выкрал сына. Через полгода в результате ответной операции ребенок был выкраден мамой обратно, но через неделю вновь похищен папой.
А потом ребенок подрос и свалил уже сам.
Можно сказать - сделал выбор.
...В принципе, они там все ипанутые хорошенько, от детенка до бабки,
но папик был конкретно контуженный, да еще и на 20 лет старше /царство ему небесное.../
К чему это я?
Все образуется!
Все равно повиснут. Не сейчас - так после 40. Не после 40 - так после 50. Не после 50 - так после 60. :D Да собственно, и хрен бы с ними! ;))))))