97
Угадайка интимных причесок
Главный приз автомобиль Фольксваген Поло. Поехали!
Свернуть
Ответить
Ну что вы, у меня там все лысенько и незатейливо
Ответить
У большинства тут так же, скорее всего))) Может, устроите в Браке такой конкурс?))))))
Ответить
Корее всего вы не правы, у большинства скорее всего есть полосочка или зона бикини или треугольник))
Ответить
пипка без лица это просто пипка))
Ответить
Ну, а вдруг кто узнает:D Я лично не смогла бы пипон выставить, психологический барьер, что типа это срамота))))))
Ответить
10
Можно закрывать?
Ответить
Ответить
Спс!=)Но видимо автору не понра,зажал авто=)))
Ответить
Очень понравилось, но не с чем сравнить!)) нет здоровой конкуренции
Ответить
маленький стриженый кусочек счастья
Ответить
так угадывайте уже!
Ответить
20
А приз за что такой? За правильный ответ или шикарную прическу на писте?))) у меня если че лысая писька, мне авто не выиграть никак:-D))
Ответить
Это как сказать, можно дельфинчика стазегами выложить, можно тату нататушить, можно пирсенг... :-)
У меня, есличё, тоже лысая (оставляла полосочку во время фотоэпиляции, но что-то и полосочка перестала расти). Зато есть стразики. :-) :-)
У меня, есличё, тоже лысая (оставляла полосочку во время фотоэпиляции, но что-то и полосочка перестала расти). Зато есть стразики. :-) :-)
Ответить
Ну у меня ниче нет, ни полосочек, ни стразекоф, совсем скучно:-D))) на приз не претендую)))
Ответить
Ой, фспомнила! Одна моя приятельница решила мужа удивить. Сделала полную эпиляцию, а освободившееся пространство ей разрисовали блёсткаме, точнее, глиттером специальным, прям разноцветным, стразегов налепили, ещё там какой-то эффект пыли был... Мне страшно подумать, ЧТО там в итоге дражайшая половина увидала, но у него не встал. Точнее, они оба упали. Пацтол. В корчах.
Ответить
А давайте просто угадайку?
Ответить
30
Это потомучто у тебя еще не было двух :-) Главое - чтоб не одинаковые, во вкус быстро входишь и уже хочется третью
:-)
Ответить
Очертания

Ответить
40
Вот спасибо! Ну хоть кто то тачку подарил! А то все конфетки, да цвяточки... Надоели уже ))
Ответить
Котики мои мужеского полу... это для вас подарочек... сделайте нам красиво и сфотографируйте;)
http://women.itop.net/node/do/319177
http://women.itop.net/node/do/319177
Ответить
В первом туре отбираете самый красивый а во втором-самый вкусный!:))))
PS Я (мой) вне конкурса-так как и так самый вкусный и крепкий (со слов многих моих фанаток )!:))
PS Я (мой) вне конкурса-так как и так самый вкусный и крепкий (со слов многих моих фанаток )!:))
Ответить
Нее,насчёт фкусовой дегустации - точно не ко мне!.. :scared2:D
И вообще не верю,что кто-либо выставится!..*типа беру на понт*)))))
И вообще не верю,что кто-либо выставится!..*типа беру на понт*)))))
Ответить
50
:cool2 Ненуачо, на безрыбье-то...;)))
*запаслась попкорном*)))
*запаслась попкорном*)))
Ответить
Брать придётся только туда куда предлагают иначе точно никто не выставится!:))))))
Ответить
Первое и наиглавнейшее мужское правило;Не собираешься стрелять-не доставай "пистолет" а достав-стреляй не раздумывая!!!
Ответить
60
Не, это точно не про него! Уж что-что, а наедине сам с собой Бубусик точно никогда не останется! :D Не такой он парень! ;)))) Это же вам не Милик, в конце концов! ;))))))
Ответить
Прическа-то есть... И свеженькая, да вот бяда.........
Она ж - эхсклюзивная, для эксклюзивной пары глаз.
Выход один - ждать и требовать восторженного отзыва в письменном виде.
Она ж - эхсклюзивная, для эксклюзивной пары глаз.
Выход один - ждать и требовать восторженного отзыва в письменном виде.
Ответить
Славуся, и ты давай 21 см нам красиво покажи!... /прищурившись/ или .издишь про 21?
Ответить
70
Слава /строго/, ведись на "слабо!"... ведись тебе грят!... выкладывай прибор!
Ответить
меркантильный ты, Славочка!... я думала, что ты за ради искусства на бОльшее способен :-P
Ответить
Ах, птич! Как я тебе завидую! Удостоиться показа Славвиковой гениталии - это дорогого-таки стОит! Не каждой такое дано. ;)))))
Ответить
80
Анютик, как же так то))))) теперь увидит что ты тоже хочешь и тебе писнет в личку, стопудова;)
Ответить
наблюдаю какой-то нездоровый интерес к своему гениталю. Птичка скажи им что ничего особенного
Ответить
90
Рома, нам ли тебя учить?!... сделай анонимно, с кусочком бороды, а мы притворимся, что тебя не узнали:)))
Ответить
Я б прислал.. и дело не в авто.. я не понимаю где законить прическу если дело доходит до груди...
Ответить