Школа
15
Ненасытная
Секс
25.08.14 12:31

Почему так?

Чем больше секса, тем больше хочется.. Вчера вечером 2 сумасшедших секса-оргазма, сегодня утром секс-оргазм... а у меня опять все там изнемогает, и мысли только о нем!

Свернуть
Ответить
В какой позе оргазм был? Или просто куни?
Ответить
все было, и куни, и в позах (догги, сбоку, 69, сверху), и с игрушкой, и минет, и анал..
Ответить
давно подтвержденный факт, неделя воздержания ведет к потере хотений и желаний и напрочь убивает фантазию )
так возрадуйтесь и продолжайте в том же духе ))
Ответить
Это правда) Причём ТАМ уже явно пере...
❦ Не Строптивая девица زهيلانايا C.B.
25.08 16:20
Это правда)
Причём ТАМ уже явно пере-, а в голове - недо- и фанфары)))
Ответить
У меня и там и в голове недо)))
ррр, жду не дождусь, когда детей спать уложу и он придет с работы))))
Ответить
Ну,под пере- ТАМ я имею в виду, что ...
❦ Не Строптивая девица زهيلانايا C.B.
25.08 16:54
Ну,под пере- ТАМ я имею в виду, что усё натёрто шо пипец)))
Ответить
слушайТе, ну мне про Игрушки кто -нибудь расскажет???? Какие игрушки???? Вибратор что ли? Я Ваще не в теме!!!
Ответить
игрушки у всех свои, пробуйте, найдете то, что именно вам понравится.
Нам нравится АС, игрушки анальные шарики, пробочки.
Ответить
Может, шизофрения?
Anonymous
25.08 18:43
Может, шизофрения?
Ответить
Скорее уж нимфомания! :-7
Ответить
... патамушта! :-7:)
MiRaж V.I.P.
25.08 19:54
... патамушта! :-7:)
Ответить
Гормональный фоон меняется.
Маг Черной Ласки V.I.P.
25.08 20:16
Гормональный фоон меняется.
Ответить
Этот пративный фон даже от эндорфинов и адреналина меняется.
После жуткой радости или жуткого стресса может наступить постадреналиновая депрессия))) организм просит дозу)))
Ответить
Вы наталкнули меня на определенные мысли.. по поводу адреналина.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)