Школа
51
Anonymous
Секс
31.08.14 10:33

Баба на каждый день

Мужчины интересует ваше мнение. Новый лю считает, чтобы ему поддерживать форму, нужна кроме меня тетя, с которой он будет спать почти каждый день.
Мы с ним встречаемся не часто. Он в разводе, я нет
Шантажирует или боится простотита?

Свернуть
Ответить
говорит о своих желаниях ;)
Ответить
Да просто ему нужен регулярный секс. Говорит как есть.
Ответить
Нуачо, прямолинейный парниша.
Я вот только одному удивляюсь.
Ему ж ну вообще никто, вообще никогда и ничто не запрещает и никак его не ограничивает.
Хоть каждый, хоть через день, хоть по абонементу трахайся, хоть с конем.
Вопрос же в другом - зачем ему вам об этом сообщать?
Ваши собачьи глаза посмотреть хочет? Выебнуться? Перед кем? Перед телкой? Хорош герой! ))))
Ответить
А ниче если не только мужчины свое мнение напишут;) в общем так.. Если мужчина скажет мне такое, то он идет нахер, потому что если ему нужен еще кто то кроме меня, то и мне он нах не нужен, даже если он чего то боится, простатита или второго пришествия)) а чтобы быть в форме надо ходить в зал и поднимать железо!)))
Ответить
а ничё, что топикстартер замужем и ебеццо в свободное от мужа время?
Ответить
это в корне меняет дело...ага...
только и мужик, пускающий в эфир такую хрень, идет на поиски бабы-ежедневки сразу
Ответить
так он и идет. Это она раздумывает, ипстись временами или остаться ваще без пихарька
Ответить
Вот разные были у меня ситуации в жизни. И разные мужчины. И с некоторыми, с кем до сих пор общаемся и дружим, прекрасные отношения. Просто уже сменились декорации, обстоятельства, но ни один из них себе такого не позволял, будь он свободен или нет.
А те, кто любил играть в такие игрушки или были посланы с ускорением или просто судьба отвела.
Это неумно и недальновидно говорить такое бабе. Такое может говорить только человек-гавно. Сексу это не помеха, почему нет, на безрыбье и рак - рыба.
Но мы ж, бабы, так устроены, нам же даже трахаться с принцами хочется, но принцев мало, встречаются и такие вот... честные искренние долбаебы.
Ответить
Да ниче))) пусть тогда топигстартер не выебывается и простатит не приписывает зря!)
Ответить
+1 Козел какой-то)
Неllo Kitty *
2.09 13:52
10
+1
Козел какой-то)
Ответить
:-D))))
птичка* ***
2.09 15:10
:-D))))
Ответить
А какие у автора претензии к любовнику, если она замужем? Хочет, чтобы он только ее ждал? А сама - не хочет только с ним быть?
Что за недовольство - "я с тобой трахаюсь - и иду в постель к мужу, а ты сиди и жди, когда приду!".
Бред какой-то. Пусть автор разведется - тогда и претензии предъявляет.
Ответить
Или дурачок или пытается получать удовольствие не только от секаса с вами, но имея ваши мозги, нервы, самооценку и пр.
Ответить
Выглядит некрасиво, но по сути психо...
Маг Черной Ласки V.I.P.
31.08 14:27
Выглядит некрасиво, но по сути психофизиологической не лишено оснований. Просто не стоило афишировать.
Я так дююмайу... :-)

Ритмичность в сексе очень важна, особенно если хорошо за двадцать...
Кто-то не согласен?

А то, что вслух сказал - либо он прожженный циник, что для чисто ебаря даже плюс;
либо наоборот, дюже порядочный чел, переживаит.
Ответить
Не боится её потерять просто. Ценил бы не посмел так сказать.
Ответить
а тётя с которой он кажный день - страпонесса што ль?
Ответить
шантажирует
Славвик *
31.08 22:01
шантажирует
Ответить
С какой целью?)))
птичка* ***
31.08 23:34
С какой целью?)))
Ответить
хочет тетю шпиливили каждый день а у тети есть отмаз в виде мужа
Ответить
Опасный какой или ебанашка, хз, но шантажирует глупым способом;)
Ответить
бабы все простят
Славвик *
1.09 22:55
бабы все простят
Ответить
Не все, пирожочек, не все, сладенький;)
Ответить
мужику баба нужна каждый день если автор этому не соответствует то пусть не обижается и прощает
Ответить
Честный...
Lakrissa +
1.09 01:05
Честный...
Ответить
Принца можно ждать всю жизнь а мужчина нужен на каждый день!:)))Мужчинам секс каждый день просто необходим!:))
Ответить
)) дауж, ебаки-парни, много ли вас таких, кому он прям-таки каждый день необходим?
Ответить
Кому пива в сауне для такого не жалко-и одного такого за глаза хватает а не давалкам да ломалкам-ни в жизнь не встретить и уж тем более не попробовать!:))
Ответить
"...но возможность-то должна быть… В...
Маг Черной Ласки V.I.P.
1.09 17:28
"...но возможность-то должна быть… Вот, например, запретили бы тебе есть вилкой..." :-)
Ответить
Ишь какой правдоруб;))) Так-то оно,м...
❦ мимимимишечка زهيلانايا C.B.
1.09 10:54
Ишь какой правдоруб;)))

Так-то оно,может, и так,но с какой целью он это говорит?) Чтобы Вы приняли сей факт,как данность? Ну дык Ваше дело,принимать или нет)Или шантаж с целью более частых встреч, а то и смены Вашего статуса?)Это лучше знать Вам, а не нам)))
Ответить
ему просто нужно ипаться, и похрену, с кем )
Ответить
Автор каждый день с мужем проводит а любовнику что в это время делать?
Ответить
ну конечно же снимать трусы и бегать, звонко оглашая округу о своих половых трудностях
пусть об объебется, его право, трепать только не надо всем подряд
Ответить
1. намекает чтоб чаще ибать вас, автор
2. просто добойоп

По существу вопроса: конечно же надо чаще, все правильно говорит, но совершенно незачем ставить в известность вас ))
Идеальный вариант для разведенного мужчины это 2 постоянные любовницы и 3-я меняющаяся :))
Ответить
А как же прелесть незащищенного секса??? :))))))
Ответить
Ну ты прям как маленькая :) Буд то не знаешь, что незащищенная прелесть даже в законном браке не гарантирует от "братания" с микрофлорой соседа :)

Интуиция и моск тебе разве не подсказывает, когда можно а когда низя? :)
Ответить
A на кой так много???
Ответить
Разве это много? :)
Лучше что ли из клубов каждую пятницу с новой возвращаться? :) потом КВД, антибиотики, дисбактериоз... бр....
Ответить
а дисбактериоз откуда?
Ответить
После антибиотиков-то?.. Все логично...
Маг Черной Ласки V.I.P.
10.09 16:25
После антибиотиков-то?.. Все логично.
Ответить
я грешным делом подумал о заносе в попу.
Ответить
Эт грубое нарушение техники безопасн...
Маг Черной Ласки V.I.P.
10.09 16:33
Эт грубое нарушение техники безопасности
Ответить
По-моему, тут всё предельно ясно. Ему нужен секс каждый день, а Вы замужен и не можете соответствовать его сексуальному графику. Какие тут еще могут быть домыслы. Сказал он это, что бы
а. Вы не удивлялись, если у него будут другие женщины паралелльно
б. Чтобы Вы пересмотрели свой график встреч с ним
с. Планов у него дальнеидущих на Вас нет, поэтому он честно и описал расклад, а Вам решать
Ответить
+мильон
Anonymous
2.09 12:32
+мильон
Ответить
Если бы ему действительно это было нужно, он бы давно завел себе такую тетку, не ставя вас в известность.
Просто с вами он трахается, потому что никакая другая ему не дает. Вот и самоутверждается на вас.
Ответить
Девушкам тоже надо каждый день трахаться, желательно каждый раз с новым МЧ. Только где ж их взять, они нынче в дефиците.
Ответить
А писька не треснет?
Ответить
Ну, у мужиков же хрен не истирается, почему у нас должна трескать? Это лучше, чем она зарастет паутиной и мхом..
Ответить
При такой неразборчивости - стирается еще как
Ответить
наоборот-в постоянной боеготовности!!!:))
Ответить
вы ему похую, ему нужно тело регулярное, сказал как есть. вы любовница, принимайте или не принимайте правила игры и всё. он понимает, что вы замужняя, у него все карты в руках. и ему как бы этот грузик на яйцах не нужен. или епитесь чаще с ним, или до свиданья. вы готовы нового любовника искать?))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)