51
Баба на каждый день
Мужчины интересует ваше мнение. Новый лю считает, чтобы ему поддерживать форму, нужна кроме меня тетя, с которой он будет спать почти каждый день.
Мы с ним встречаемся не часто. Он в разводе, я нет
Шантажирует или боится простотита?
Свернуть
Ответить
говорит о своих желаниях ;)
Ответить
Нуачо, прямолинейный парниша.
Я вот только одному удивляюсь.
Ему ж ну вообще никто, вообще никогда и ничто не запрещает и никак его не ограничивает.
Хоть каждый, хоть через день, хоть по абонементу трахайся, хоть с конем.
Вопрос же в другом - зачем ему вам об этом сообщать?
Ваши собачьи глаза посмотреть хочет? Выебнуться? Перед кем? Перед телкой? Хорош герой! ))))
Я вот только одному удивляюсь.
Ему ж ну вообще никто, вообще никогда и ничто не запрещает и никак его не ограничивает.
Хоть каждый, хоть через день, хоть по абонементу трахайся, хоть с конем.
Вопрос же в другом - зачем ему вам об этом сообщать?
Ваши собачьи глаза посмотреть хочет? Выебнуться? Перед кем? Перед телкой? Хорош герой! ))))
Ответить
А ниче если не только мужчины свое мнение напишут;) в общем так.. Если мужчина скажет мне такое, то он идет нахер, потому что если ему нужен еще кто то кроме меня, то и мне он нах не нужен, даже если он чего то боится, простатита или второго пришествия)) а чтобы быть в форме надо ходить в зал и поднимать железо!)))
Ответить
а ничё, что топикстартер замужем и ебеццо в свободное от мужа время?
Ответить
это в корне меняет дело...ага...
только и мужик, пускающий в эфир такую хрень, идет на поиски бабы-ежедневки сразу
только и мужик, пускающий в эфир такую хрень, идет на поиски бабы-ежедневки сразу
Ответить
так он и идет. Это она раздумывает, ипстись временами или остаться ваще без пихарька
Ответить
Вот разные были у меня ситуации в жизни. И разные мужчины. И с некоторыми, с кем до сих пор общаемся и дружим, прекрасные отношения. Просто уже сменились декорации, обстоятельства, но ни один из них себе такого не позволял, будь он свободен или нет.
А те, кто любил играть в такие игрушки или были посланы с ускорением или просто судьба отвела.
Это неумно и недальновидно говорить такое бабе. Такое может говорить только человек-гавно. Сексу это не помеха, почему нет, на безрыбье и рак - рыба.
Но мы ж, бабы, так устроены, нам же даже трахаться с принцами хочется, но принцев мало, встречаются и такие вот... честные искренние долбаебы.
А те, кто любил играть в такие игрушки или были посланы с ускорением или просто судьба отвела.
Это неумно и недальновидно говорить такое бабе. Такое может говорить только человек-гавно. Сексу это не помеха, почему нет, на безрыбье и рак - рыба.
Но мы ж, бабы, так устроены, нам же даже трахаться с принцами хочется, но принцев мало, встречаются и такие вот... честные искренние долбаебы.
Ответить
Да ниче))) пусть тогда топигстартер не выебывается и простатит не приписывает зря!)
Ответить
10
А какие у автора претензии к любовнику, если она замужем? Хочет, чтобы он только ее ждал? А сама - не хочет только с ним быть?
Что за недовольство - "я с тобой трахаюсь - и иду в постель к мужу, а ты сиди и жди, когда приду!".
Бред какой-то. Пусть автор разведется - тогда и претензии предъявляет.
Что за недовольство - "я с тобой трахаюсь - и иду в постель к мужу, а ты сиди и жди, когда приду!".
Бред какой-то. Пусть автор разведется - тогда и претензии предъявляет.
Ответить
Или дурачок или пытается получать удовольствие не только от секаса с вами, но имея ваши мозги, нервы, самооценку и пр.
Ответить
Выглядит некрасиво, но по сути психофизиологической не лишено оснований. Просто не стоило афишировать.
Я так дююмайу... :-)
Ритмичность в сексе очень важна, особенно если хорошо за двадцать...
Кто-то не согласен?
А то, что вслух сказал - либо он прожженный циник, что для чисто ебаря даже плюс;
либо наоборот, дюже порядочный чел, переживаит.
Я так дююмайу... :-)
Ритмичность в сексе очень важна, особенно если хорошо за двадцать...
Кто-то не согласен?
А то, что вслух сказал - либо он прожженный циник, что для чисто ебаря даже плюс;
либо наоборот, дюже порядочный чел, переживаит.
Ответить
Не боится её потерять просто. Ценил бы не посмел так сказать.
Ответить
20
мужику баба нужна каждый день если автор этому не соответствует то пусть не обижается и прощает
Ответить
Принца можно ждать всю жизнь а мужчина нужен на каждый день!:)))Мужчинам секс каждый день просто необходим!:))
Ответить
)) дауж, ебаки-парни, много ли вас таких, кому он прям-таки каждый день необходим?
Ответить
Кому пива в сауне для такого не жалко-и одного такого за глаза хватает а не давалкам да ломалкам-ни в жизнь не встретить и уж тем более не попробовать!:))
Ответить
"...но возможность-то должна быть… Вот, например, запретили бы тебе есть вилкой..." :-)
Ответить
Ишь какой правдоруб;)))
Так-то оно,может, и так,но с какой целью он это говорит?) Чтобы Вы приняли сей факт,как данность? Ну дык Ваше дело,принимать или нет)Или шантаж с целью более частых встреч, а то и смены Вашего статуса?)Это лучше знать Вам, а не нам)))
Так-то оно,может, и так,но с какой целью он это говорит?) Чтобы Вы приняли сей факт,как данность? Ну дык Ваше дело,принимать или нет)Или шантаж с целью более частых встреч, а то и смены Вашего статуса?)Это лучше знать Вам, а не нам)))
Ответить
30
Автор каждый день с мужем проводит а любовнику что в это время делать?
Ответить
ну конечно же снимать трусы и бегать, звонко оглашая округу о своих половых трудностях
пусть об объебется, его право, трепать только не надо всем подряд
пусть об объебется, его право, трепать только не надо всем подряд
Ответить
1. намекает чтоб чаще ибать вас, автор
2. просто добойоп
По существу вопроса: конечно же надо чаще, все правильно говорит, но совершенно незачем ставить в известность вас ))
Идеальный вариант для разведенного мужчины это 2 постоянные любовницы и 3-я меняющаяся :))
2. просто добойоп
По существу вопроса: конечно же надо чаще, все правильно говорит, но совершенно незачем ставить в известность вас ))
Идеальный вариант для разведенного мужчины это 2 постоянные любовницы и 3-я меняющаяся :))
Ответить
Ну ты прям как маленькая :) Буд то не знаешь, что незащищенная прелесть даже в законном браке не гарантирует от "братания" с микрофлорой соседа :)
Интуиция и моск тебе разве не подсказывает, когда можно а когда низя? :)
Интуиция и моск тебе разве не подсказывает, когда можно а когда низя? :)
Ответить
A на кой так много???
Ответить
Разве это много? :)
Лучше что ли из клубов каждую пятницу с новой возвращаться? :) потом КВД, антибиотики, дисбактериоз... бр....
Лучше что ли из клубов каждую пятницу с новой возвращаться? :) потом КВД, антибиотики, дисбактериоз... бр....
Ответить
а дисбактериоз откуда?
Ответить
40
я грешным делом подумал о заносе в попу.
Ответить
По-моему, тут всё предельно ясно. Ему нужен секс каждый день, а Вы замужен и не можете соответствовать его сексуальному графику. Какие тут еще могут быть домыслы. Сказал он это, что бы
а. Вы не удивлялись, если у него будут другие женщины паралелльно
б. Чтобы Вы пересмотрели свой график встреч с ним
с. Планов у него дальнеидущих на Вас нет, поэтому он честно и описал расклад, а Вам решать
а. Вы не удивлялись, если у него будут другие женщины паралелльно
б. Чтобы Вы пересмотрели свой график встреч с ним
с. Планов у него дальнеидущих на Вас нет, поэтому он честно и описал расклад, а Вам решать
Ответить
+мильон
Ответить
Если бы ему действительно это было нужно, он бы давно завел себе такую тетку, не ставя вас в известность.
Просто с вами он трахается, потому что никакая другая ему не дает. Вот и самоутверждается на вас.
Просто с вами он трахается, потому что никакая другая ему не дает. Вот и самоутверждается на вас.
Ответить
Девушкам тоже надо каждый день трахаться, желательно каждый раз с новым МЧ. Только где ж их взять, они нынче в дефиците.
Ответить
А писька не треснет?
Ответить
Ну, у мужиков же хрен не истирается, почему у нас должна трескать? Это лучше, чем она зарастет паутиной и мхом..
Ответить
При такой неразборчивости - стирается еще как
Ответить
50
вы ему похую, ему нужно тело регулярное, сказал как есть. вы любовница, принимайте или не принимайте правила игры и всё. он понимает, что вы замужняя, у него все карты в руках. и ему как бы этот грузик на яйцах не нужен. или епитесь чаще с ним, или до свиданья. вы готовы нового любовника искать?))))
Ответить