270
Особые партнерши! Были
Говорят гимнастки хорошо в постели гнутся во рвемся секса? Кто пробовал или слышал делимся впечатлениями!!!!
Свернуть
Ответить
Балерины удобны но немного не в моём вкусе хоть и в любой узор(позу) их сворачивать можно,пробовал-понравилось!:))
Ответить
Бубус, почему же тогда не в твоем, коли понравилось)?
Ответить
Они не такие как ким кардашьян
Ответить
Худые слишком,вместо ложбинки между сисями кости выпирают как у скелета обтянутого!:))
Ответить
Дойные коровы форева
Ответить
Реальная телка
Ответить
10
ну, это у тебя не такой вкус))
мне как-то попался один парень, который требовал одни кости, и чтобы еще скелет выпирал, это он со мной поделился, а я тогда работала там, где мого баб-с было)). Он был медбратом в тот момент на всякий).
мне как-то попался один парень, который требовал одни кости, и чтобы еще скелет выпирал, это он со мной поделился, а я тогда работала там, где мого баб-с было)). Он был медбратом в тот момент на всякий).
Ответить
20
Естественно!) кстати я после гимнастики начала фигурным катанием заниматься, так вот мне это нравилось больше, чем вечные растяжки, в фигурном катании все же поинтереснее) ток это не по теме!)) а в сексе я естественно красотка и колесо могу и минет и все остальное!))):D))
Ответить
Ах ты ж моя красотулечка:-* ты тоже артистический человек ,оказываца:)))
Ответить
Девочки! Вы такие обе миленькие! А я артистическая в душЕ (не подумайте, что в дУше!). Поэтому я вас тоже обеих целоваю крепко! Типа, из солидарности! :-7 :* :* :D
Ответить
Натали, ты ж знаешь что мы тебя тоже полюбляем сильно!)) подставляем щеки для поцелуеф и в ответ целуем тебя в твои румяные щечки!));):-*)))
Ответить
30
40
Сашечка,куда тебе показывать?:-D:-D
До дела уж точно не дойдет:-7:)))
До дела уж точно не дойдет:-7:)))
Ответить
50
"Куда" имелось ввиду - ну куда ж тебе показывать.что ты там еще не видел? :-D
Ответить
60
а сама себе полизать не хотела бы?
Ответить
Чем выше достижения в спорте, тем ниже уровень активности любого спортсмена в постели. Это известно всем, кто хоть раз имел дело с профессионалом. Профессиональный спорт и секс - несовместимы.
Ответить
А что они партнерш все время пинают?
Ответить
а я себя тоже к пластичным отношу) Йога рулит))))) Почти 100% шпагат, мостик и все дела))))
Ответить
70
В каком возрасте растяжки добились и как?
Ответить
Спортом с 14 лет занимаюсь (в свое время даже получила сертификаты для работы инструктором по аэробике и пилатесу). Но йогой не так давно. Года 2 (мне 34). Просто регулярность важна (каждый день минут по 20 хотя бы)
Ответить
Подтверждаю, лучше гимнасток нет никого. Пробовал еще моделей, но с ними ужастный секс. Они дрова, полные дрова.
Ответить
А мне вот интересно, в сексе самое главное - гибкость? фигура или еще что то?
Ответить
80
:) чтоб тень не падала, чтоб складочка не появилась, чтоб макияж при отсосе не поплыл :)))))
Не секс, а мучение )
Не секс, а мучение )
Ответить
Ааааа. Вот о чем речь).... Ну я тоже фиксирую как я могу сейчас выглядеть со стороны)Ну не так нервно как описано, но всё же) Секс должен быть эстетичным и красивым. Но я могу только предполагать как это со стороны, ибо хрен кто меня заставит глаза открыть во время процесса! Крайне редко на это способна :-) А с макияжем я в принципе сексом не занимаюсь) Лучше уж без оного, чем с размазанной тушью под глазами) Неее, ну если где приспичит, что с макияжем уже, тогда уж ладно, побудим с размазанной тушью :-)
Ответить
Сам секс, положим, ничего никому не должен ;)
Эстетичным и красивыми должны быть участники. Желательно ;)
А вот сам секс не для зрителя, а для двоих (или сколько там еще) В этом и различие ;)
Эстетичным и красивыми должны быть участники. Желательно ;)
А вот сам секс не для зрителя, а для двоих (или сколько там еще) В этом и различие ;)
Ответить
Ну это понятно. Просто мужчины с открытыми глазами трахаются) Это я точно знаю)))) Мужчин возбуждает внешний вид женщины, возбуждает смотреть как она сосёт, как страстно отдаётся... Меня зрительный момент отвлекает( Мне важнее тактильное, осязаемое, ощущаемое, слышимое... но совсем не зрительное) Я могу на секунду открыть глаза, чтобы полюбоваться на эрегированный пенис во время минета и усе :-) Закрываем обратно и улетаем дальше в процесс)))) Мне один парень постоянно говорит, что нас надо снимать) И это будет очень красивое видео) Значит не все считают, что процесс не должен быть красивым ;-)
Ответить
Процесс не "не должен быть красивым".
Процесс должен быть направлен НЕ "на зрителя", а на участников :) Он МОЖЕТ быть красивым и со стороны, но на самом деле - какой он со стороны глубоко ПОФИГ :)
Чуешь разницу? )
Но вообще - красиво пишешь, со вкусом :)) Чтож с тобой делать - зажмуривайся, если нравится, не спички же в глаза вставлять :)
Процесс должен быть направлен НЕ "на зрителя", а на участников :) Он МОЖЕТ быть красивым и со стороны, но на самом деле - какой он со стороны глубоко ПОФИГ :)
Чуешь разницу? )
Но вообще - красиво пишешь, со вкусом :)) Чтож с тобой делать - зажмуривайся, если нравится, не спички же в глаза вставлять :)
Ответить
Нико, мне лично - ПОФИГ! Это Вам, мужчинам, нужен зрительный эффект! Иначе бы трахали УсЁ, шо движится! Так нет же! Вы же и тело упругое хотите и чтобы сиськи торчком стояли! Не, спички не надо! Я без садо-мазо предпочитаю) Да, я вообще секс люблю) Иначе бы и не тусила тут)))))
Ответить
Мне не нужен эффект, мне нужен кайф!
Я сексюсь не ради эффектного взаиморасположения тел, их красивого переплетения, а ради кайфа, который накрывает с головой и уже не важно что кто и как делает, красиво это или нет. В такое время вообще ни о чем не думаешь, все идет от тела и его порыва, можно даже глаза не открывать! Есть кожа, руки, губы, письки, сиськи... ух чет меня понесло. :oops
Я сексюсь не ради эффектного взаиморасположения тел, их красивого переплетения, а ради кайфа, который накрывает с головой и уже не важно что кто и как делает, красиво это или нет. В такое время вообще ни о чем не думаешь, все идет от тела и его порыва, можно даже глаза не открывать! Есть кожа, руки, губы, письки, сиськи... ух чет меня понесло. :oops
Ответить
90
А я быстро поняла что мужики любят натуральность чувств, им же главное показать как тебе с ним хорошо, даже без красивых поз.Красивые позы хороши вначале а уж в процессе им нравится наблюдать как ты полностью отдаешься чувствам, теряя контроль над собой, в том числе и над ,,красивыми позами,,.
Я часто эксплуатировала этот метод, чтобы мужчина понял ну насколько он хорош в постели ( что было не всегда, но я никогда мужчин не обижала откровениями насчет качества их секса).С неумехами просто переставала встречаться, зная что бывают и другие мужчины, от которых голову сносит.
И, все с кем я спала ( до замужества) сами не отлипали, как только я начинала охладевать, сразу же бросались с предложениями руки и сердца. Но я была глупая, шагала по трупам, ища огромной любви.Нужно было хватать перспективных мальчиков еще тогда, любовь ушла, осталась горечь.
Но глаза во время секса должны быть открыты не только у мужчины. Я вот лично испытываю самые сильные ощущения на трезвую голову, при ярком свете и с открытыми глазами, лучше еще чтобы зеркало было большое напротив места действия . А подруга моя - только подшофэ, в темноте и с закрытыми глазами.... И вот нафига в таких обстоятельствах позы и фигуры? если тетки не могут себя презентовать должным образом.
Я часто эксплуатировала этот метод, чтобы мужчина понял ну насколько он хорош в постели ( что было не всегда, но я никогда мужчин не обижала откровениями насчет качества их секса).С неумехами просто переставала встречаться, зная что бывают и другие мужчины, от которых голову сносит.
И, все с кем я спала ( до замужества) сами не отлипали, как только я начинала охладевать, сразу же бросались с предложениями руки и сердца. Но я была глупая, шагала по трупам, ища огромной любви.Нужно было хватать перспективных мальчиков еще тогда, любовь ушла, осталась горечь.
Но глаза во время секса должны быть открыты не только у мужчины. Я вот лично испытываю самые сильные ощущения на трезвую голову, при ярком свете и с открытыми глазами, лучше еще чтобы зеркало было большое напротив места действия . А подруга моя - только подшофэ, в темноте и с закрытыми глазами.... И вот нафига в таких обстоятельствах позы и фигуры? если тетки не могут себя презентовать должным образом.
Ответить
трахал когда то гимнастку, в то время занималась сексом за спонсорскую поддержку, если честно то оч. круто
Ответить
т.к. была моя знакомая общались хорошо брала по 10 штук за вечер и ночь, но сначала ресторанчик ну все как полагается:). Потом несколько раз встречались на пару часов брала по 5 оч. деньги ей были нужны. Сейчас уже замужняя))
Ответить
ХЗ, но красивую телку снять, сейчас, не меньше 20000р за ночь стоит, тогда может и переплатил, но не жалею т.к. еплись почти без гандона иногда одевал, сосала тоже без него, даж в попу давала :-9
Ответить
100
пилять у женщин мозги линейны до безобразия нах, это значит не всегда одевал, даже изредка..
Ответить
от ваших нелинейных мозгов дети случаются и ЗППП
изредка надевал = добоеб
потому как если изредка, но можно уже и вовсе не надевать
немного беременна, немного болеть триппером это из-за вашей нелинейности, сэр, блять
изредка надевал = добоеб
потому как если изредка, но можно уже и вовсе не надевать
немного беременна, немного болеть триппером это из-за вашей нелинейности, сэр, блять
Ответить
как вариант)) и грудь при беременности увеличивается)
залетела- буфера почти три месяца огромные проносила- аборт, залетела,проносила- аборт))
залетела- буфера почти три месяца огромные проносила- аборт, залетела,проносила- аборт))
Ответить
Крутость в том, что имеешь женщину с офигенным телом и к тому же красивую. Она был упругая и твердая как в талии так и писька, буфера просто класс - стоячие, оч. красивые, и вообще иплась страстно.
Ответить
Блин, да за 10 тыщ я тебе сама какую хошь страсть нарисую! :D Это ж не работать можно! :mda (быренько прокалькулировала в мозгу: 20 дней в месяц по 10 тыщ..... оооооооо!!!!!)
Ответить
ты часом не влюбился в эту даму? больно уж пишешь красиво про нее, с чууувством )))))
Ответить
А если тело красивое, а лицо нет?
Ответить
"Красоту лица" как определяете?
Откидывая случаи откровенных ляпов природы, последствий травм и уродства, при красивом теле лицо обычно тоже красиво или как минимум "нормально".
Вы где то видели стройную спортивную фигуру при заплывшем противном лице с мешками под глазами, волосами в носу и гнилыми зубами?
PS красота лица кстати, в бОльшей степени зависит от внутреннего наполнения ;)
Откидывая случаи откровенных ляпов природы, последствий травм и уродства, при красивом теле лицо обычно тоже красиво или как минимум "нормально".
Вы где то видели стройную спортивную фигуру при заплывшем противном лице с мешками под глазами, волосами в носу и гнилыми зубами?
PS красота лица кстати, в бОльшей степени зависит от внутреннего наполнения ;)
Ответить
120
Чем краше человек внутри, тем красивее лицо? А как же безмозглые и пустые модели с красивыми лицами?
Ответить
А разве нет? :)
Безмозглые и пустые модели в лучшем случае имеют кукольные лица )) для кадра их видимо долго и мучительно выставляют ))
Модели то в общем далеко не всегда безмозглые и тупые, но бывает ;) В соцсетях фоточки профессиональные - отличные, а рядом п..ц-селфи с перекошенной рожей )) ыы)
Безмозглые и пустые модели в лучшем случае имеют кукольные лица )) для кадра их видимо долго и мучительно выставляют ))
Модели то в общем далеко не всегда безмозглые и тупые, но бывает ;) В соцсетях фоточки профессиональные - отличные, а рядом п..ц-селфи с перекошенной рожей )) ыы)
Ответить
Гыыыыыы))))) Да, наверное, соглашусь с тобой) Если про моделей, то я в последнее время с Саши Лусс прусь. Она совсем не кукольная, очень настоящая. А инстаграмм ее отражает, что очень думающая и глубокая)))) Круть))))
Ответить
Посмотрел сейчас на эту Лусс (кста, впервые слышу). Нет в ней той женственности, которую хочется видеть. Подросток обыкновенный. Одна из сотен тысяч. Возможно, когда-то созреет до нужной величины (не физической, если что;)), но пока...
Ответить
у каждого свой вкус) Не буду спорить что она не прямо СЕКС СЕКС СЕКС. Но есть в ней какая то беззащитность и трогательность) У мужчин свои представления о том, какие должны быть женщины :-)Мне она нравится однозначно)А женственность - это Моника Белуччи шо ли? Мне подобные Белуччи не нравятся. По мне так баба бабой((((
Ответить
Эта что ли?

Не уверен, что нахожу хоть что то. Вполне штампованный андрогин образца 10-х годов 21-го века :)

Не уверен, что нахожу хоть что то. Вполне штампованный андрогин образца 10-х годов 21-го века :)
Ответить
МальчеГи, вы чего? Зашла речь о моделях. Саша - модель. Я не говорила, что она секси! Но мы ведь о моделях речь завели) И о том, что у них в голове) Исходя из ее инстаграмма в голове у нее не опилки. Вот и всё. ТрахаЦЦо я Вам с ней не предлагаю! Чур меня, чур ;-) И кста, не самый удачный кадр ее выбрали. Если гораздо более женственные и привлекательные фоточки)
Ответить
130
Фаечка, мальчики (не фэшнрасты, а нормальные мальчики) все таки лучше знают какие девочки привлекательнее ;)
Тем более мы смотрим на нее как на "телачку"(с), а ты, видимо, как на "творческую личность"(тм)
Насчет "творчества" (ха-ха) вопрос спорный, но как женщина она не привлекательна )) чесслово. Как раз - хорошая иллюстрация к утверждению выше что "модели-бревна".
ЗЫ. Вот ты сама, будучи явно в "теме форума" хотела бы выглядеть как она?
Тем более мы смотрим на нее как на "телачку"(с), а ты, видимо, как на "творческую личность"(тм)
Насчет "творчества" (ха-ха) вопрос спорный, но как женщина она не привлекательна )) чесслово. Как раз - хорошая иллюстрация к утверждению выше что "модели-бревна".
ЗЫ. Вот ты сама, будучи явно в "теме форума" хотела бы выглядеть как она?
Ответить
нет) Но я тоже тощая)))) Я уже писала миллион раз) Рост 171 и 51 кг. 88-63-90) Но, знаешь, Нико, несмотря на свою тощесть ловлю взгляды мужчин ежедневно. Ибо всегда одета женственно (платья, юбки, блузки, шарфы, платки, макияж, маникюр, хорошо подобранные духи), всегда каблук, шпилька, свежий и легкий взгляд, улыбка, легкость, хрупкость, стремительность и т.д. И знакомятся на улице со мной очень часто, хотя я и не ищу никого глазами.....На фото выше у Саши взгляд антисекс! Вот и все! Глядела бы она на тебя со взглядом полным желания всего тебе обсосать, обцеловать и отдаться до последней капли, бездыханно потом валяясь, наслаждаясь ощущениями от множественных оргазмов, ничуть не смутила бы тебя ни ее подростковая фигура, ни худоба лица) Проверена, Сэр ;-)
Ответить
88-63-90 это далеко не тощая ))
63-90 снизу это вообще самый цимес. И с эстетической и с природной стороны. От того и мужуки находят тебя привлекательной )
63-90 снизу это вообще самый цимес. И с эстетической и с природной стороны. От того и мужуки находят тебя привлекательной )
Ответить
так Лусс такая же! 90-60-90 - это стандарт модели! И с твоих слов я при таких параметрах не тощая, а Саша - тощая и антисекс))) Во Гений, парадоксов друг)Секс вообще в другом! В глазах, во флюидах и т.д. Я и 75 кг весила (был сбой гормональный) и чего? Да также находились любители на подобные формы! Просто и при 51 и при 75 у женщины должна быть разница между талией и бедрами. И в этом секс. Ну и огонь в глазах. У Сашки огня в глазах мало, поэтому ты ее воспринял как андрогина....
Ответить
Солнце мое, я где то написал про нее "тощая"? :) Покажи, а то я запамятовал.
Речь шла о женственности, а не об ИМТ :)
Речь шла о женственности, а не об ИМТ :)
Ответить
Радость моя, что есть ИМТ? Ладно, ты не писал тощая. Ты писал: она не женственная. Так вот женственность она в доброте, нежности, страстности, правильно выбранных духах и шпильках ;-) Ну ладно, уговорил, не женственная это лусс. Пацанка. Уломал!!!! :-)
Ответить
женственность дана от природы,а духи,доброта и прочее перечисленное тут ни при чем.Женственность либо есть,либо нет.На ум приходит Орбакайте,ни грамма не женственна.
Ответить
цитата " Саша Лусс имеет рост 178 сантиметров. При этом ее параметры 82-58-87. Весит она 50 килограмм". фигня это, а не параметры. нет в ней женственности. правду niko говорит. слушай нас:)
Ответить
Ладно, парни) Нет, так нет) Слушаюсь и повинуюсь (ОХ, как приятно повиноваться мужчине :-) )
Ответить
140
Бееее! Вот ее не люблю. Холодная и антисексуальная бабища( Просто красиво подана. Вот совсем не удивлюсь, что она аноргазимична. По крайней мере вероятность этого очень высока((((
Ответить
150
Файка, ты, я вижу, совсем не в теме параметров красоты. Я тебе уже говорила, что твои параметры - это совсем не тощая женщина. А вполне нормальная стройная фигурка. Теперь тебе и мужчины это подтверждают. Ты же все никак не угомонишься. Ты - далеко не Саша Лусс по параметрам. И не модель (в скобочках отмечу: и слава богу!). Саша Лусс твоя ростом под 180, весит она при этом 50 кг, и параметры у нее 82-58-87. Смекаешь разницу, "ручечнки"? Ты себе представляешь сиськи в 82? Это даже не нулевой. Это минус первый. И жопа 87 при росте 180... И вес 50 кг. Как у молодого барашка... Ну? Это нормальная фигура по-твоему? Саша именно что дрова. Дровяной склад. При всей моей любви к худым женщинам.
И фото, тобою представленное, это уже не фото. Это рисунок. Меня так прорисуй, я тоже буду достойна рекламировать Диор! ;) :D
Короче, Монька в сто раз краше и женственнее! *какотрезал
З.Ы. 90-60-90 - это стандарты пропорций красивого женского тела, введенные Мерилин Монро. Ну, в смысле она считается эталоном. А она далекоооооооо не худышкой была. ;)
И фото, тобою представленное, это уже не фото. Это рисунок. Меня так прорисуй, я тоже буду достойна рекламировать Диор! ;) :D
Короче, Монька в сто раз краше и женственнее! *какотрезал
З.Ы. 90-60-90 - это стандарты пропорций красивого женского тела, введенные Мерилин Монро. Ну, в смысле она считается эталоном. А она далекоооооооо не худышкой была. ;)
Ответить
Слушай, наверное, все-таки толще она была, чем 90-60-90. Во всяком случае, в сиськах точно толще. Это она "в старости" (ну, перед смертью) похудела сильно, а в молодости так очень аппетитная была. И ляжки такие были.... ничо такие ляжки. ;))) С целлюлитом даж! :D
Ответить
я вообще по фото никогда бы не сказала, что она была худышка, коротышка да, но далеко не худышка, просто хороший перепад талии и бедер
Ответить
Ну вот одна из последних фотосессий, незадолго до смерти...
http://marilyn-monroe.spb.ru/photo/sessions/bert_stern?sid=1&gid=10&gpn=0#1_10
Обрати внимание: там, где она типа платочегом прикрывается, хорошо видно, что уже даже сисек нет. :( Перед смертью она сильно похудела. А это только 36 лет... Думаю, что к 40 она вообще бы вся сдулась... Она только до 30 эдакой пышечкой была...
Ну и не коротышка она. 166 - нормальный рост для женщины. А для того времени и тем более...
http://marilyn-monroe.spb.ru/photo/sessions/bert_stern?sid=1&gid=10&gpn=0#1_10
Обрати внимание: там, где она типа платочегом прикрывается, хорошо видно, что уже даже сисек нет. :( Перед смертью она сильно похудела. А это только 36 лет... Думаю, что к 40 она вообще бы вся сдулась... Она только до 30 эдакой пышечкой была...
Ну и не коротышка она. 166 - нормальный рост для женщины. А для того времени и тем более...
Ответить
сисек особо нет, широкие верхние тазовые косточки, корсеты только и спасали, а точнее точили ей пчелиную талию
в который раз убеждаюсь, что ухоженные волосы - 99% красоты в женщине)) если рассматривать ее по деталям, то вроде и ничего особенного нет)) есть куда более красивые девушки от природы
молодец! харизма наше все)))
в который раз убеждаюсь, что ухоженные волосы - 99% красоты в женщине)) если рассматривать ее по деталям, то вроде и ничего особенного нет)) есть куда более красивые девушки от природы
молодец! харизма наше все)))
Ответить
160
Ну вот да. Харизма, аура - как угодно.... Были в истории Голливуда и до нее красивые блондинки, и после... Однако именно она вошла в историю, как Главная Блондинка Всех Времен и Народов. ММ и "прекрасная блондинка" в подсознании у всех синонимы....
Ответить
худышкой никак не назовёшь..
Ответить
Вот здесь, кстати, она очень ничего. Милый такой пухлогубый ребенок. :) 92-го года рождения. :) Даже еще детская припухлость под глазами не спала. )))

Ответить
Причем, еще абсолютно рано говорить, какая из нее будет взрослая женщина. Сколько этих примеров, когда хорошенькие пухлогубые-большеглазые девочки или даже девушки превращались в жабоподобных тетенек. (((( Одна Бриджит Бордо чего стОит. :(
Ответить
да ладно, Мерилин не была 90-60-90, может только в юности и грудь у неё не больше чем у Саши Лусс. Саша просто тонкокостная, а Мери ширококостная дама. и кстати посмотрите Сашины фото сисек, очень даже впечатляет.
Ответить
На самом деле у ММ очень мало удачных фоток, там, где видна ее истинная натура. Я думаю, таких штуки 3, не больше. Вообще по фото очарование ММ не понять, это надо только видео, но и оно не может всего передать. Только те мужики, кто видел и общался с ней вживую, могли почувствовать все ее обаяние. Например, Ив Монтан, когда ее увидел - забыл обо всем на свете, он сам писал - это как удар молнии в самое сердце..
Ответить
170
На самом деле в жизни все точно также))
Если у человека и есть эта натура и харизма, не по всем фото она видна)) И только живое общение может немного раскрыть тебе его и помочь увидеть его обаяние))
Иная пройдет и ноль реакции, а другая "некрасивая" и все, пропал мужик, заколдовался)))
Один красавец и не торкает, пустой барабан.
Другой сел на соседний стул и все...приплыла...
Если у человека и есть эта натура и харизма, не по всем фото она видна)) И только живое общение может немного раскрыть тебе его и помочь увидеть его обаяние))
Иная пройдет и ноль реакции, а другая "некрасивая" и все, пропал мужик, заколдовался)))
Один красавец и не торкает, пустой барабан.
Другой сел на соседний стул и все...приплыла...
Ответить
У ММ мало удачных фотографий? она моделью начинала, и у неё предостаточно удачных снимков. Многие отмечали её врождённую фотогеничность. А Ив Монтан покрутил с ней короткий роман и вернулся к своей Симоне)
Ответить
Ещё одна Кики обьявилась. та тоже со своими 86-60-90 (если мне не изменяет память) задолбала всех.
Ответить
Ну даешь;))) даже я со своей жо 88 см не считаю себя тощей:-D))) и я не тощая!)))
Ответить
смотря какой рост..
Ответить
155-163
Ответить
Драл я в молодости одну лыжницу, очень нравилось - у нее там все так упруго. Попка подтянутая - но в попку не давала.
Ответить
180
ДА. С этого форума
Ответить
Как интересно. Расскажите же нам.
Ответить
Зачем? Был вопрос про особых партнерш, я ответил что была такая, к тому же с этого форума.
Ответить
кто она? или он?
Ответить
Она
Ответить
ник на какую букву?;)
Ответить
У меня тоже. Не та же самая?
Ответить
И у меня...
Ответить
+
Ответить
190
Вряд ли
Ответить
Было 10 форумчанок. Сохранил все фото.
Ответить
Где выставляли?
Не видел
Не видел
Ответить
Не все, но были и гимнастки.
А сосут и нагибаются все хорошо. Хороший форум.
А сосут и нагибаются все хорошо. Хороший форум.
Ответить
Сказочник)
Ответить
200
Ну,выставляйте фото штоле))))) а то что-то не очень верится в ваши сказочки:-D
Ответить
У меня принцип.
Друг про друга могут узнать только "молочные сестры".
Будешь 11-й тогда смогу тебе рассказать.
Друг про друга могут узнать только "молочные сестры".
Будешь 11-й тогда смогу тебе рассказать.
Ответить
Не все позволяют фотографировать секс с ними.
И не со всеми до этого доходят руки.
И не со всеми до этого доходят руки.
Ответить
О! А вот и член неуловимой пятерки. :-7
Куда тебе до нашего Славвика, парниша?! :D
Куда тебе до нашего Славвика, парниша?! :D
Ответить
210
Нет.
Вагинально и орально со всеми.
Анально с некоторыми.
Виртаульно было или до или после. Но не вместо.
Вагинально и орально со всеми.
Анально с некоторыми.
Виртаульно было или до или после. Но не вместо.
Ответить
Я думаю, по-разному. Совместимость никто не отменял, хотя я хороший любовник.
7 из 10 по итогам первых раз хотели продолжения. А это хороший результат.
Ответить
220
Вот эгоистка ты все-таки, бо! Сама сидит на собственном рыбохранилище, а людям всю малину, понимаешь, портит! Спрячь динамит, говорю! Надо посмотреть сперва, "что там за Сухов такой".
Я вот тоже считаю, что 7 из 10 - очень неплохой результат. И даже 19 см мне уже кажутся вполне неплохой цифрой. (поправила подобие прически)
Я вот тоже считаю, что 7 из 10 - очень неплохой результат. И даже 19 см мне уже кажутся вполне неплохой цифрой. (поправила подобие прически)
Ответить
Ну если тем 3 он нужен был сразу лишь на разок, а остальные просили продолжения не за ради Дать шанс...тогда присмотритесь, ага:-D
Ответить
19 см написал(а): >>
Тю-у-у!
Хороший результат - это когда 7 из 10 привели с собой подруг...
Тю-у-у!
Хороший результат - это когда 7 из 10 привели с собой подруг...
Ответить
Нет, Славвусичек! Я хоть и не дядя, но что-то подсказывает мне, что это самый плохой из возможных результатов! ;))))
Ответить
230
Любишь постарше?
Чтоб еще и маму?
Чтоб еще и маму?
Ответить
Настоящий хороший мужчина-любовник скажет, что это не ему решать ;) и не станет давать оценку себе сам, имхо
Ответить
Везунчег :) А мне вот ни одна не дала. Мож это, поделисся сикретом как ты их на поебацо разводил? :)
Ответить
Прибедняешься, Тарасыч. Сисек ты помял поболе.
Ответить
Это все вранье и досужие слухи. Никаких доказательств и фоток нет. Иначе уже хоть чо нить всплыло бы. А нет абсолютно ничего. Так что все вранье.
Ответить
Так тут вообще ничего не всплывает (ну, кроме анонимного дерьма, разумеется). Даже кто этот 19-сантиметровый боец-молодец, никому не известно. А ведь судя по его личной статистике, хотя бы половина из нас (баб, я имею в виду) должна была бы быть им переебана. Однако, никаких даже предположений... :mda
Вот странное дело: вроде все свои, а совершенно не понятно, ни кто анонимно срет, ни кто анонимно же всех ебет.
Вот странное дело: вроде все свои, а совершенно не понятно, ни кто анонимно срет, ни кто анонимно же всех ебет.
Ответить
Так пиздеть, не мешки ворочать. :-) Странно, что не всех перееб, а только 10. :-)
Ответить
Да ладно вам...почему нереально то? Если он давно на форуме, то тут не 10 ж дев за все это время, а наааамного больше было, а еще и анонимно, но тож форумчанки:-D
Мож это как велеколепная пятерка...супер десятка!:-D
Мож это как велеколепная пятерка...супер десятка!:-D
Ответить
240
Не предложений, а предПОложений! ;))))
А по поводу сисек... Ну ты ж 10 млн копишь? ;)))
А по поводу сисек... Ну ты ж 10 млн копишь? ;)))
Ответить
А что тут предполагать?
У всех была твёрдая цена - десятка. А ты решила этот ценник урезать вдвое. Чистой воды демпинг:)
У всех была твёрдая цена - десятка. А ты решила этот ценник урезать вдвое. Чистой воды демпинг:)
Ответить
Предполагаю ,шо Славек копит на меня,т.к. пятачок я уже там выше указала:-D да и десятка,я щетаю,чет многовато буит,а пятерочка - самое то:-D
Ответить
250
Мне-то не рассказывай. Если чо где у кого и как было, так потом тут все всплывало. Каких ток тут фоток не мелькало. Каких ток историй и разборок не было. Это я как сирота, даж похвастать нечем. Или некем. Так вот и помру не поебавшись с форумчанкой. Аж пичально.
Ответить
Слушай, ну даже я помню, как вы с Флейтой обсуждали фотки с твоими руками на сиськах Диарамы. А я сюда не так давно пришла. Значит, не так уж ты и целомудренен. Так что, не боись смерти лютой.
Ответить
260
Естественно обсуждали, я же был фактически обездвижен и меня принудительно заставили лапать ее за сиськи, но я оказывал сопротивление и всячески отбивался. Потому что я очень стеснительный. А это случайно попало в кадр.
Ответить
Это старая история. Вопрос в другом. А чо это ты вдруг со мной решила диалоги вести? На скока я помню ты телка распантованная, круть выше туч. Помница тут целая истерика давеча случилась с пиздостраданиями. Или чо, попустило маленько, гонор прошел?
Ответить
Ну... может я просто пьяная сейчас - не? Не приходило тебе в твою коронованную голову такое простетское решение этой психологической задачки? Или у тебя еще какие-то мысли есть на сей счет?
Ответить
Это ты меня типа так "тонко" подъебнул, да? Что мол даже в своей излюбленной алконише я не индивидуальна? ;))) Не, не получится, Тарасыч. Я слишком хорошо знаю, что не так много в мире женщин, которые на ежедневной основе выпивают минимум бутылку шампанского/вина. А то и две. ;)))
Ответить
Ерунда, профессия никак на сексапильности не отражается. Тут все зависит от природных данных. Иная продавщица из овощного заткнет за пояс балерину из Большого..
Ответить