42
на злобу дня
женатые любовники лижут у своих любовнЕц? кто знает, расскажите.
Свернуть
Ответить
а как же)) раз в полгода-год обязательно посещаю Ирину Николаевну)) моего гинеколога))))
Ответить
Какие мы все санированные, девашки! Аж страшно делается! :D Теперь нам всем женатые любовники могут отлизывать с чистой совестью! :-7
Ответить
10
Ты не знаешь зачем щиколотку проверять? Не ожидала от тебя такого. [-X :-)
Я думала ты знаешь эту фразу. В ВО ее часто пишут. :-)
Я думала ты знаешь эту фразу. В ВО ее часто пишут. :-)
Ответить
Ма, я ж в ВО-то не бываю. ;)
Подозреваю, что это переработанная причудливым ай-фоном щитовидка. ;))))
Подозреваю, что это переработанная причудливым ай-фоном щитовидка. ;))))
Ответить
Да? Я почему-то подумала, что ты там частый гость. :-) Обозналась. ;-)
Ну да, кто-то описАлся и написал щиколотка вместо щитовидки. Теперь и пошло, надо проверить щиколотку. :-)
http://eva.ru/topic/88/2565337.htm?messageId=63917323
Ну да, кто-то описАлся и написал щиколотка вместо щитовидки. Теперь и пошло, надо проверить щиколотку. :-)
http://eva.ru/topic/88/2565337.htm?messageId=63917323
Ответить
я смотрю тебе очень понравилось слово, упомянутое в моем топе)))) ПрАЛЬНО! ВСЁ ДОЛЖНО ПРОЙТИ САНАЦИЮ!
Ответить
Да! У нас тут несколько любимых перлов есть. Первый и самый любимый - "порвать шаблон". Теперь вот будет еще и "пройти санацию". ;))) Одно время у меня была мысль закрепить отдельным топом секси-перлы. Но чета лениво - и так все на слуху. ;))))
Ответить
надо-надо)) даж тоже захотелось заняться, прописать понятийный аппарат форума Секс, ну чтобы новичков вводить в суть дела, ну и для хистори, для потомков тэкскээть, потом прибьем гвоздиком в мастерской, например)))) или в FAQ
Ответить
Валяй! А мы подсобим. ;) Хорошее дело. Я люблю преемственность во всех ее проявлениях. :-7
Ответить
Не, это гораздо более шЫроко. ;) Это все, что связано с крушением твоих личных стереотипов и представлений о чем-либо. ;))))
Ответить
20
:)
Так и видится плакат, с которого на нас всех смотрит грозный взгляд и указует перст:
А Т Ы
П Р О Ш Ё Л
С А Н А Ц И Ю ?!?
Вот прям при входе на форум можно сделать)))
Так и видится плакат, с которого на нас всех смотрит грозный взгляд и указует перст:
А Т Ы
П Р О Ш Ё Л
С А Н А Ц И Ю ?!?
Вот прям при входе на форум можно сделать)))
Ответить
30
Ну ты даешь! Это разные вещи! А как он потом этими губами будет жену и детей целовать???? :D
Ответить
40