Школа
24
интересно
Секс
5.09.14 19:53

Как вам Пьер?

Девочки, как по-вашему, Пьер Вудман хороший любовник? Хотели бы вы, что бы вас трахали так же как он своих девочек?

Свернуть
Ответить
А кто это? Я только про Пьера безухова знаю и про Пьера ришара))) но не в курсе как у них с девочками ;))
Ответить
Пьер Нарцисс ещё
Anonymous
5.09 20:28
Пьер Нарцисс ещё
Ответить
:-D)))))
птичка* ***
5.09 20:30
:-D)))))
Ответить
)))))))))))))))))))))
MonkeyB C.B.
7.09 03:03
)))))))))))))))))))))
Ответить
Бггггг! Птич - те же абсолютно персонажи в голову пришли! Никаких нарциссов, к слову! Исключительно Безухов и Ришар! :D
Ответить
:-D))))))
птичка* ***
5.09 22:49
:-D))))))
Ответить
Этот тот жирный полуимпотент из порнухи, который ездит по восточной Европе и за деньги трахает молодых девушек, обманывая их, якобы он проводит кастинг?
Ответить
ах, он обманщик проказник![-X
Ответить
???
Капитан Джордж C.S.
5.09 21:50
???
Ответить
:D :D
А топ, конечно, заведен не Тем, Кого Нельзя Называть а вовсе даже совершенно другим человеком! :D
Ответить
Мой муж мне однажды показал этого Пьера аналолюба. То видео было довольно жесткое, мне не хотелось от него заводиться из принципа, но не получилось остаться равнодушной)) А если честно, конечно, жаль, что такие красивые девочки и такие глупые.
Ответить
Да бабы все курицы.
Lady Di C.S.
5.09 22:30
Да бабы все курицы.
Ответить
грустно
Славвик *
5.09 22:54
грустно
Ответить
Почему, милый? Это же прекрасно!
Ответить
Ответить
Ага!
Ты чего такой лиричный сегодня? Хорошая песня. Очень.
Ответить
Пятница а выпить не с кем ещё и выспался уже!:))
Ответить
Нет, не все :)
Anonymous
5.09 23:32
Нет, не все :)
Ответить
Вы - нет? :)
Lady Di C.S.
5.09 23:40
Вы - нет? :)
Ответить
Я - циник с хорошим нюхом на разводилово. Не курица. Скорее, сучка, если уж оставаться в мире животных.
Ответить
не мой типаж :-D
MiRaж V.I.P.
5.09 23:42
не мой типаж :-D
Ответить
а кто это?????
Флейта Пикколо C.B.
6.09 10:42
а кто это?????
Ответить
мегаёбарь, грят кончают все.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)