Школа
18
Секс
10.09.14 11:56

Итальянские ученые развенчали теорию о "точке G"

Итальянские ученые развенчали теорию о "точке G"

Итальянские ученые установили, что точка G - это вовсе не то, о чем все думают, начиная с 1950 года - даты появления теории о "центре удовольствия". Точка G - это целая система, включающая в себя клитор, влагалище и уретру.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-20193.htm

Свернуть
Ответить
Но опять же, клитор
Ответить
"У него там не закрытый, а открытый перелом!" (с)
Итальянские ученые даже ученей брЕтанских. "Клитоуретровагинальная система (КУВ)" повергла меня в интеллектуальный ступор на некоторое время. :mda
Ответить
Вотыманно. Хоть горшком назови, хош ...
Маг Черной Ласки V.I.P.
10.09 12:33
Вотыманно. Хоть горшком назови, хош взрывателем :-)
Ответить
А я то все думаю, что ж я эту пресловутую точку обнаружить никак не могу=(( все внутри обшарили, только в туалет захотелось( а в итоге клитор венец успеха оказался и "забили" таки мы на эту самую точку.
Ответить
Надож было не скалкой тыкать, а нежн...
Маг Черной Ласки V.I.P.
10.09 16:38
Надож было не скалкой тыкать,
а нежно,
скользя,
на себя...
Это и не точка, а "зона".
Ответить
что-то я Неврубинштейн...
ну сочетание...и в определенном месте всё затрагивается...чем не точка то
да и...как не назови, разве это что-то меняет
Ответить
Видишь суслика? Нет. А он есть! :-)
Маг Черной Ласки V.I.P.
10.09 16:35
Видишь суслика? Нет. А он есть! :-)
Ответить
суки
Славвик *
10.09 22:55
суки
Ответить
Да какое угодно место на теле может быть точкой, способствующей возбуждению, но кончает-то клитор. ну как у мужиков - хоть в зад, хоть куда, а кончает-то членом все-таки
Ответить
а почему не британские?
~~Black Mary~~ *
11.09 21:20
10
а почему не британские?
Ответить
тоже думаю, странно куда это они делись? или тут говорят прадву, похетому они не смогли.
Ответить
луче б они развенчали британских ученых
Ответить
Ну наконец то.. Прям всем полегчало даже от этого факта!)))
Ответить
а у меня почти набухло
Ответить
А зачем?))
птичка* ***
11.09 22:25
А зачем?))
Ответить
от осознания того, что "это вовсе не то, о чем все думают, начиная с 1950 года" набухло...

а зачем - не знаю!
Ответить
Мне никогда в голову не приходило думать про эту точку, получаю удовольствие и голову себе не ломаю. Зачем у учёных хлеб забирать, пусть себе думают, открывают. :ups3
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)