64
Здешним мужчинам
Вы ТАМ бреете?Полностью или нет?У вас там чешется после бритья?
Прошу мужа,не хочет,говорит чешется:(
Свернуть
Ответить
Стригём...
Ответить
аха...
Ответить
10
Не)) бритые лобки у мужчин антисекс просто, не по мужски как то, не брутально:-D того и гляди у тех кто с бритым лобком яйца отвалиться могут!)
Ответить
Подвергните его беспощадному шугарингу. Если выживет, чесаться не будет точно.
Ответить
Вросшие волосы после шугаринга - то ещё удовольствие. И чешется, и больно(((
Ответить
А это вот прям проблема. Все хорошо и красиво, но вросшие волосы...
Хотя, может, у мужчин они не врастают))).
Хотя, может, у мужчин они не врастают))).
Ответить
20
Блин, и не спросишь ведь, у мужчин-то ))) У меня ничего не врастает, поэтому я готова безжалостно шугать кого угодно )))
Ответить
ТАМ - это где?
Ответить
Где-то на сопках
Багульник цветет,
Кедры вонзаются в небо...
Кажется будто
Давно меня ждет
Край, где ниразу я не был..
ТАМ,
там-тарам,
там-тарам...!
Багульник цветет,
Кедры вонзаются в небо...
Кажется будто
Давно меня ждет
Край, где ниразу я не был..
ТАМ,
там-тарам,
там-тарам...!
Ответить
30
Брею мошонку, куй, яйцы, подмышки и т.д. полностью до блеска;-) - дамам нравится, после бритья смазать гелем после бритья, или же одеколоном(сначала по жжет потом ок), скорее всего после обработки чесаться не будет. Начинает чесаться и колоть примерно неделю - 10 дней спустя, потому что отрастает колючая щетинка, надо брить по новой. На мой взгляд лучше всего использовать Джилет винус.
Ответить
Вот и мне хотца до блеска
Спасибо за совет,куплю джилет винус и гель после бритья:)
Спасибо за совет,куплю джилет винус и гель после бритья:)
Ответить
А чей-то у тебя тока через 7-10 дней отрастать начинает? У всех нормальных людей волосы растут круглосуточно. ;)))) Морду ведь небось каждый божий день брить приходится - а там чем по-твоему отличается? ;))) Чтобы было гладко, брить надо каждые 2 дня. А то и каждый день......
Ответить
Язвы какие :-P, небось шмоньки свои до блеска надраиваете эхх я бы заценил :tongue2
Ответить
40
а вдруг вы бы заценить попросили, под бокал вина и ужин при свечах я бы так отценил, думаю мало б вам не показалось, вот такой ценитель прекрасного ;-)
Ответить
а разве нет?:)))))
у нас ж как...писалась ты...значит и потом твоё анонимно!
или подписалась после анонима...тоже твоё!
у нас ж как...писалась ты...значит и потом твоё анонимно!
или подписалась после анонима...тоже твоё!
Ответить
Ну... что сказать? Логично, да. А против логики, как известно, не попрешь! ;)) Я это, девочки, я! (покраснела, опустила голову) :oops
Ответить
50
Надо уважительно относиться с сосущей половине человечества и не заставлять отплевываться жесткими волосами.
Бритый же лобок на мужчине - буээ.. И потому надо брать машинку и коротко стричь ))
Бритый же лобок на мужчине - буээ.. И потому надо брать машинку и коротко стричь ))
Ответить
Во-во: дреды, борода, усы, сам весь как шимпанзе, ...а на причинном месте - нелепая плешь :-)
Короткая стрижка рулит.
Короткая стрижка рулит.
Ответить
будет чесаться. как-то по юности муж поддался на мои уговоры, потом неделю ходил почесывался. может пойти на компромисс и короткую стрижку под бокс?)))
Ответить
хреновая отмаза!
ему то ухоженность поди подавай?
бреют, стригут где надо...почему я должна волосней плевать
ему то ухоженность поди подавай?
бреют, стригут где надо...почему я должна волосней плевать
Ответить
60