Школа
30
Anonymous
Секс
15.09.14 13:08

Громкий секс

А вы насколько громко кричите во время секса?
Соседи слышат?

Свернуть
Ответить
Насколько громко - не знаю. Соседи не слышат ....думаю)))
Ответить
Наши слышат стук кровати о стенку... сочувствую им конечно. Девушка орет по полной, но до сих пор никто не жаловался. Понимающие соседи, чо.
Ответить
обычно я не громкая...
а крайний раз разошлась :mda :)
Ответить
Ну и? Соседи-то прибежали? ;)))
Ответить
тока в голову мою, ибо поймала себя на мысли, что чета я не то делаю ))))
Ответить
У меня в доме, как ни кипиш какой, ну там двери взламывают, сверлят, долбят, носятся стадо детей или телки на каблах, или ипется кто, так моя соседка при встрече все интересуется: вот, грит, думаю, молодец,
ремонт затеяла/гости приехали/в ресторан собралась/ и т.п. (нужное подчеркнуть). Посла чего я выпучиваю на нее глаза типа это не я и не у меня (что истинная правда). После чего удивляется уже она. Вот такая у нас акустика. И вот черт те что, оказывается, про меня думают!
Ответить
вроде не ору...дома то
но слышно кмк....издержки такого жилья
Орется хорошо в поле... вот где можно не сдерживаться. прям Ууууух!
Ответить
Ну иногда получается громко, сама не знаю как:-D)) кто слышит не знаю, но точно ни соседи;)
Ответить
Бывает иногда. Громкие стоны...
Капитан Джордж C.S.
15.09 13:38
Бывает иногда. Громкие стоны...
Ответить
Кричать не кричу, но скамейку, было ...
Маг Черной Ласки V.I.P.
15.09 15:39
10
Кричать не кричу, но скамейку, было дело, сломал в парке по весне
Ответить
занозы не пришлось потом вытаскивать из поп?))
Ответить
Не,, обошлось. Там толстый слой крас...
Маг Черной Ласки V.I.P.
15.09 15:56
Не,, обошлось. Там толстый слой краски, она старенькая была :-)
Ответить
Соседи - это ерунда, вот плохо когда коллеги по работе слышат крики и стоны из фотолаборатории, где я с лаборанткой обычно проявляю пленки.. Или друзья слышат громкие звуки из своей ванной, когда я с подругой прихожу к ним в гости и мы идем в ванную помыть руки..
Ответить
Коллега, а какой проявитель вы испол...
Маг Черной Ласки V.I.P.
16.09 08:55
Коллега, а какой проявитель вы используете? Гидрохиноновый или фенидон-гидрохиноновый? Сечас с классическими химикатами напряженка... :-(
Ответить
Презервативами не пользуюсь. Я вас правильно понял?
Ответить
С мужем в лучшие времена трахались так, что соседи ногами пинали дверь с требованием вести себя потише. Когда оставались у его родителей - свекровь на ночь пила валосердин, чтобы лучше уснуть.
А сейчас предпочитаю тихо постанывать.
Ответить
И с чем связана подобная метаморфоза в поведении?
Ответить
Со сменой мужчины :) С нынешним хочется быть нежной, ласковой, тихой мышкой.
Ответить
Круто! Об этом я как-то не подумала - что мы со всеми разные. ;)))))
Ответить
МЧ не разрешает даже стонать! Типа соседи ж слышат!! Рок рукой закрывает:) а меня от этого еще пуще распирает:)))
Ответить
Я тихонечко проявляю активность, шепчу что-то, попискиваю, шлепаю мч по попке)))
Ответить
Прям мышенька такая! ;))))
Ответить
бггг))))
Неllo Kitty *
17.09 10:38
бггг))))
Ответить
Буду брать с тебя пример!))
Ответить
не, клево, когда женщина под мужчиной орет)) Я закоплексованная просто)
Ответить
Т.е ты хочешь но контролируешь себя?) я вот хочу потише иногда, но контролировать себя не могу(
Ответить
не, не контролирую, комплекс "шума", это на подкорке записано))
Ответить
Ясно!) мне нравится этот комплекс ;)
Ответить
))))
Неllo Kitty *
17.09 11:07
))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)