Школа
83
Секс
22.09.14 11:32

секс на первом свидании????

Люди как вы относитесь к сексу на первом свидании?

Свернуть
Ответить
через полицию.
Anonymous
22.09 11:34
через полицию.
Ответить
Положительно. При обоюдной симпатии до розовых соплей.
Ответить
Был единственный раз, она и стала моей женой. Все остальные сосали деньги и динамили.
Ответить
Т.е. не отдавались на первом свидании, сучки?
Ответить
Именно так.
Anonymous
22.09 12:13
Именно так.
Ответить
Никак. Я не настолько контактна :-D
Ответить
Все зависит от конкретных людей.
Если очень понравились друг другу, то можно.
Ответить
Вам некому на лице посидеть?
Ответить
Как только я окажусь незамужней,сексу на первом свидании я стану не нужна.
Ответить
У меня ноги волосатые,ничего? А в промежутках колючие. Дискомфорт не ощущается?
Ответить
а почему бы и нет?
миф про то что поматросит и бросит это только миф )))))
Если понравились друг другу, то не имеет значения какое по счету свидание.
Ответить
Хотелось бы услышать мнение парней, как они относятся к девушке, которая на первой встрече дает? Не посчитают ли за девушку легкого поведения?
Ответить
Секс-самое простое,что мужчина и женщина могут дать друг другу на любом по счёту свидании,не желает этого один из них нет и смысла продолжать знакомство-значит кто то кому то просто не понравился а когда женщина рассматривает секс как свой товар который она может дать или не дать за соразмерные блага от мужчины то и место ей не на свидании с мужчиной а с ценником на панеле!:))
Ответить
Ну что за дурацкое выражение "даёт". Она сама, может, писец как хочет! Чего ей тогда тушеваться?
ОНА сама ХОЧЕТ! ОНА никому не даёт, она сама может ВЗЯТЬ что хочет.
Ответить
Ещё раз отвечу, если никто не против ))))
Дают скорее всего те, кто ждет что им за это тоже то-то дадут. Вот при неприязни, при "нехотении" именно "дают". А по обоюдному - занимаются сексом!
Ответить
Ну, с точки зрения эмансипированной колокольни на эту тему можно рассуждать сколько угодно. Однако в подсознании большинства членов патриархального общества (а наше общество именно патриархальное) роли все равно распределяются следующим образом: женщина дает, мужчина берет. Даже если эта женщина со страпоном, а мужчина в чулках с подвязками...
Ответить
ну я как бы рассуждаю обособлено от патриархата или эмансипации ))))
Для себя - я рассуждаю так. А что там про это подумает мужик, которого я хочу - не так важно. Я хочу, стараюсь получить. Не хочу - и на сотое свидание не лягу в постель ( ну или на стол не залезу, эт как повезет). Хотя, если не хочу, то и второго не будет.
Ответить
Ну к примеру пригласить девушку в ресторан и отель обойдётся парню примерно в10т.р.в Москве а посетить индивидуалку-студентку 1.5 т. р. в час и без сомнений-даст,не даст,какой же из этих вариантов большинство мужчин выберет по вашему!??:))
Ответить
ну так девушка этим зарабатывает, пусть работает и делает то что МУЖЧИНА хочет. В своем сексе с мужчиной - общие правила, а не его. То есть я не стану делать то, от чего не получаю удовольствия, а девчонка будет терпеть.
Ответить
После ресторана оставшись с мужчиной в номере сможешь заявить,что для тебя секс это только куни а остальное -не любишь и не хочешь?:)))
Ответить
вообще-то, если я хочу только куни - то значит не хочу мужчину. Следовательно, и в номер с ним не пойду.
Ответить
Мозгоёбок-как и динамисток опытный бабник сразу видит и пригласит такую максимум только на заднее сиденье автомобиля!:))
Ответить
Я не динамистка, и если мне мужчина неприятен (ну не хочется в штаны к нему залезть), то я на первом же свидании об этом и скажу.
А вот кто мурыжит по несколько месяцев, те и есть динамо.
Ответить
Бггг! Прикол! То есть что-что, а куни можно от любого, а АС только по великой любви - так? ;) :D
Ответить
куни и минет- не измена- еще такое умозаключение ходит по форуму)
Ответить
АС ещё и заслужить надобно как и любви,для этого мужику особой прочности стояк необходим с огромным запасом нежности и терпения!:))))))
Ответить
Странно. У моих мужиков от перспективы ас стояк что надо а терпенья не хватает, это да. Но смазка спасает ситуацию :)
Ответить
спасибо за совет) буду обманывать тепреь: ну типа АС будет скажу, стояк хороший будет, когда удовольствие получу: звиняйте,но так устала не до АС)
Ответить
Да! Почувствуй себе Шехерезадой! Посули АС! Получай подарки, бонусы!))))))
Ответить
ну извиняйте, как-то не так выразилась )))))
Естественно, от любого мне не нужно куни.
Это как в мультике про волшебную лань: "Если мне не нужен один золотой, то зачем мне 10?".
Просто если мужчина мне нравится и я его хочу, то приму от него всё. И куни и все остальное. Чисто куни мне не нужно )))
Ответить
Если она попросит за секс деньги, то посчитают, а если не попросит не посчитают. Вернее это будет зависеть не от факта секса на первом свидании, а от поведения девушки.
Напомню разницу в психологии: женщине, чтобы понять хочет ли она секса с мужчиной нужно с ним подольше пообщаться, мужчине, чтобы понять хочет ли он встречаться с девушкой хочется узнать как она занимается сексом.
Ответить
Вот я сейчас в таком раздрае. Хочу его получше узнать, а ему хочется заняться со мной сексом сразу, чтобы потом решить - подхожу я ему или нет))) Что делать? Диссонанс у нас...((((
Ответить
Так это природой заложено. Это классический диссонанс в отношениях мужчины и женщины.
Можно найти золотую середину, но при этом не стоит затягивать и не надо строить из себя пуританку, наоборот флирт и шутки на тему секса приветствуются, даже необходимы.
Ответить
Настоящий мужчина никогда не спит с настоящей женщиной. Ибо настоящая женщина никогда сразу не соглашается, а настоящий мужчина никогда не предлагает дважды. Известнейшая и величайшая из жизненных несправедливостей. ;))))
Ответить
... а что мешает настоящей женщине потом предложить самой? ;)))
Ответить
Об этом народная мудрость умалчивает. ;))) Думаю, что Настоящие Женщины вообще не должны предлагаться сами. ;))))
Ответить
не предлагаться, но предложить ;) кмк, есть разница )
Ответить
В сексе, кмк, это одно и то же. Как ты предложишь, не предлагаясь?
Ответить
так в том мудрость настоящей женщины и заключается, чтобы "предложить"=дать понять мужчине, что она не против...если, конечно же, не против )) тот же флирт, ИМХО
а то так горделиво можно и остаться у того корыта )
Ответить
Манипулятор хренов.
Не хотите его сразу послать?
Ответить
меня замуж взяли после секса на первом свидании)))
но это опять мнение женщины )) точнее не мнение, а факт из жизни женщины )
Ответить
Хы! Меня тоже! ;))))))
Lady Di C.S.
22.09 14:19
Хы! Меня тоже! ;))))))
Ответить
А меня 2 раза взяли)))) Первый раз после секса на первом свидании, а 2й после секса вместо первого свидания))))))
Ответить
Здесь мало парней, мужики в основном...
Маг Черной Ласки V.I.P.
22.09 14:12
Здесь мало парней, мужики в основном, а это таки две большие разницы в плане опыта и мировоззрения...

Нет, не посчитаю.
Но мною выведена на эту тему своя закономерность:
если при первой встрече с возможностью секса на нем особо не настаивать, то барышня будет благодарна,
а во второй раз отдастся сходу, и сразу вся целиком.
Ответить
=D> :)
MiRaж V.I.P.
22.09 14:40
=D> :)
Ответить
Хорошее мнение, поддерживаю ))
Ответить
Это единственное что даёт мне повод продолжать знакомство. Второго свидания просто не будет.
Ответить
В постель на первом свидании попадают как бэ двое...

Если я буду к ней плохо относиться, то какого собтсна я сам там делал?
Ответить
:cool2
дайкири V.I.P.
23.09 17:13
:cool2
Ответить
Я вообще за секс на свидании)) на первом ,на втором...на десятом!) Главное не в счете)
А вам благословления нать от нашего форума?:))))
Ответить
думаю, мается вопросом, а не засчитается ли в минус "дать сразу". А так статистики пособирает, ну и пральное решение примет, а чё - граммотный подход )
тока статисты из нас те еще, такую статистику дадим, что все прочие статистические анализы полетят в чертям
Ответить
Спасибо)))) Благославения не нать)))) Проблема вот в чем, поэтому поводу впринципе и поступил вопрос...мужчина оч нравится, и я ему тоже. Даже хочется его очень, но страх перед тем что, как он к этому отнесется, не посчитает ли меня шл...ой которая вот так сразу и в постель???
Ответить
Чёчёчёчё??? Кем? Шлюхой?)))) Вы меня очень смешите сейчас))))
Какими то совецсоциалистическими мыслями забита ваша головушка.)))
Всем в койку на первом свидани!:-D:-D:-D
Ответить
пади автору 16 лет.
коллега *
22.09 14:06
пади автору 16 лет.
Ответить
А как вы с ним познакомились? В инете или коллега/сосед? Просто если второй случай, то вроде как уже давно знакомы, почему бы и не перевести знакомство в горизонтальную плоскость:D)
Ответить
Стоя у стеночки тоже кайфово!
Ответить
ну автор же четко написала "в постель":)
Ответить
а мы здесь для чего? надо расширять кругозор анонимам)
Ответить
Хотите при всех?
Anonymous
22.09 13:58
Хотите при всех?
Ответить
Если они оба За, почему б и нет.
Ответить
На первом я могу понять и решить, что почему бы и нет.. но не отдаться :)
Ответить
По обстановке.
Если понравилась - почему бы и не секс? ))
Ответить
поркуа бы не П.А. :-)))
Маг Черной Ласки V.I.P.
22.09 14:47
поркуа бы не П.А. :-)))
Ответить
Не, не у а че? )))
Как говориться- че время-то терять?
Не для этого ли вся канитель затевалась, чтоб от души секасом позанимаццо?
В кафешке посидеть я и сам могу, в одиночестве, меня не напрягает.
Ответить
Логично.
Маг Черной Ласки V.I.P.
22.09 15:34
Логично.
Ответить
С психиатром интиесней будет,зуб даю.
Ответить
В основном, когда нажиралась. А вот например что такое первое свидание? Сначала же вы как-то познакомились, поболтали и договорились о встрече, или вообще давно друг друга знаете, но как-то не складывалаось или не замечали друг друга, а тут договорились. Это первое свидание и есть? Тогда могу сказать, что нередко, т.к. к этому свиданию я уже точно знаю хочу я его или нет, иногда уже и планирую секс на этом свидании. Но это уже по взрослости, а около 20 лет считала, что это нехорошо, некулютурно так сразу, вдруг молчел подумает, что я легкодоступная давалка)))
Ответить
Пф. Я так дважды чуть замуж не вышла (разбежались после нескольких месяцев совместного житья), а в третий все-таки вышла. Пригласила малознакомого коллегу в кино, подпоила его немного и напросилась в гости. Утром проснулась с четкой целью остаться у него навсегда.
Двоих детей родили ))
А если бы я была принципиальной-недавалкой-на-первом-свидании? Не сопели бы мои козявки сейчас сладко в кроватке.
Ответить
К кексу на первой свидании отношусь положительно. По собственному опыту могу сказать, что зрелые женщины вступают в связь значительно легче, чем молодые девушки, т.к. за молодой надо ухаживать неделю-другую, чтобы понять будет секс или нет, а взрослая дама обычно сразу показывает интерес в этом плане или его нет.
Ответить
я нормально отношусь и к сексу во время первого свидания. :-# :ups1
Ответить
Бывало.И кстати,не раз выливалось во чтота такое гремучее=)
Ответить
Можно трахнуть на первом свидании любую девушку, независимо от возраста, причем иногда с 17-летней это легче сделать, чем с 30-летней. Тут все зависит от самого мужика. Вообще общепринятое мнение - раз отдалась сразу - то шлюха, часто неверно и мужики это понимают. Дело не в том на каком по счету свидании ты уложил ее в постель, а в ее поведении после постели по отношению к другим мужикам.
Ответить
Дело не в том на каком по счету свидании ты уложил ее в постель, а в твоём поведении после постели по отношению к другим мужикам.
Ответить
А вот это да...
Все мужики хотят, чтоб если уж у нее он есть (пусть секс и раз в год по обещанию), то она ни с кем больше не должна спать. Мужская психология.
А если спит - шлюха. И на каком свидании это произошло не важно.
Ответить
да.
l_s_1997 _
24.09 19:09
да.
Ответить
А у вас с нервами как,нормально всё? А в присутствии женщин?
Ответить
Вполне нормально.
Категория годности - А, годен МП, ВДВ.
Ответить
А лет сколько?
l_s_1997 _
24.09 19:17
А лет сколько?
Ответить
Ёпси... :-P
А открыть мою страничку не бывает?
Ответить
Какая самоуверенность :-D
My name is.. V.I.P.
24.09 19:30
80
Какая самоуверенность :-D
Ответить
Так у вас цель-то какая у траха - у другого(-их) мужика(-ов) её отнять или чтобы вы ей понравились?
Ответить
Мне вы и так нравитесь.Трах входит в райдер?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)