238
Хочу!
Пока я под действием пузырьков:-D
предлагаю еще разок поиграть:)
Пишите свои желания и что вы готовы за это отдать:)
тема пробная и подлежит редакту:-Р
Свернуть
Ответить
Бо хочет кушать.
Ответить
Привожу пример
Танцуля хочет мой попец( не подумайте ничего такого Фото) и готова за это показать свою сиську!
Я торгуюсь пока еще:)
Танцуля хочет мой попец( не подумайте ничего такого Фото) и готова за это показать свою сиську!
Я торгуюсь пока еще:)
Ответить
вот чую недоработку...но мне что-то так хорошо ща:-7
блин, надо старую тему нарыть
там предлагала на торги выставлять что-то своё(фото, прогулку, свиданку и тд) и форумчане должны были называтт цену(ответное фото и т.д.)
не пошло тогда, но был опыт такого веселья в другместе
блин, надо старую тему нарыть
там предлагала на торги выставлять что-то своё(фото, прогулку, свиданку и тд) и форумчане должны были называтт цену(ответное фото и т.д.)
не пошло тогда, но был опыт такого веселья в другместе
Ответить
10
:-D:-D:-D
у меня желаний тьма, за которые ниыига б не отдала...ну или скромно:oops
у меня желаний тьма, за которые ниыига б не отдала...ну или скромно:oops
Ответить
например?
Я б хотела "черновик" жизни) Чтоб наделать всего, а потом раааааз и по щелчку пальцев всё опять на круги своя))
Я б хотела "черновик" жизни) Чтоб наделать всего, а потом раааааз и по щелчку пальцев всё опять на круги своя))
Ответить
у меня банально
если по теме секса
шаааарики хочу желанные
ну и ток покраснеть за это наверное:-D:-D:-D раз тут обсуждаем
если по теме секса
шаааарики хочу желанные
ну и ток покраснеть за это наверное:-D:-D:-D раз тут обсуждаем
Ответить
сама никак не доеду, а м сказал, что уже есть одни(маааленькие) и нафуя эти большие:-D:-D:-D отказал Хад!
Ответить
в инете закажи)))
Вот у меня рально неисполнимые желания, хотя бы из-за того, то боль живому существу я никогда не смогу причинить)
Вот у меня рально неисполнимые желания, хотя бы из-за того, то боль живому существу я никогда не смогу причинить)
Ответить
ну я в подарок хочу в общем:)))))
потому сама и не доеду:-D
а таких, которые не смогу...у меня хотелок много твоего плана;)
потому сама и не доеду:-D
а таких, которые не смогу...у меня хотелок много твоего плана;)
Ответить
20
:-D
нееееее, не думаю что тебе хочется, чтоб я их туда вставляя, тебя каждый раз вспоминала:-D:-D:-D:-D
нееееее, не думаю что тебе хочется, чтоб я их туда вставляя, тебя каждый раз вспоминала:-D:-D:-D:-D
Ответить
30
Ничего не хочу...
кроме огромного торта, нескольких коробок печенья, горы шоколада и большого-пребольшого куя из конфет!
готова поделиться:-D:-D:-D:-D
кроме огромного торта, нескольких коробок печенья, горы шоколада и большого-пребольшого куя из конфет!
готова поделиться:-D:-D:-D:-D
Ответить
а с хреном из конфет что сделаешь?) Только не говори, что съешь, это не по тематике форума)
Ответить
буду его медленно облизывать, пока не съем:-D:-D:-D
это просто опечатка...ничего не подумайте:-D
это просто опечатка...ничего не подумайте:-D
Ответить
Миражкаааа!!!:-D:-D:-D
Я с телепона,так шта фотошЁп не пойдет;):)))))
Я с телепона,так шта фотошЁп не пойдет;):)))))
Ответить
40
Хочу большой, но чистой любви. Готов за это придти как стемнеет на сеновал.
Ответить
Придёшь?
Ответить
:-D:-D:-D:-D
я ток одну фразу помню...начало
и что то там с кузнецом
Точно! но с кузнецом точно не приду
я ток одну фразу помню...начало
и что то там с кузнецом
Точно! но с кузнецом точно не приду
Ответить
50
Ну уж нет. Там нумеров нету.
Ответить
Гыгыг! Об этом же хотела спросить! ;)
Ко, как-то ты неаккуратненько с телепонами обращаешься! ;)))
Ко, как-то ты неаккуратненько с телепонами обращаешься! ;)))
Ответить
А я хочу квартиру. :)
Быть может, кто-то сейчас скажет, что это-де не по тематике форума, а я вам возражу на это: оень даже по тематике! Ведь квартиры мне не хватает для того, чтобы наладить личное щастье! В том числе, и сексуальное! :D
Быть может, кто-то сейчас скажет, что это-де не по тематике форума, а я вам возражу на это: оень даже по тематике! Ведь квартиры мне не хватает для того, чтобы наладить личное щастье! В том числе, и сексуальное! :D
Ответить
А я - дом. Он у меня прорисован аж в деталях. Не хватает одной, маленькой...
Ответить
Интересно, о чем ты подумал? Я вот о цифре с шестью нулями. А ты о чем? ;))))))))
Ответить
Нед, я о другом.......................................
Шоб эта маленькая деталька так это плечо правое двумя руками обхватила, носом в шею ткнулась и сказала: "А давай!"
А просто так заради желтых штаноф - не катит.
Шоб эта маленькая деталька так это плечо правое двумя руками обхватила, носом в шею ткнулась и сказала: "А давай!"
А просто так заради желтых штаноф - не катит.
Ответить
Что - и даже три раза "ку!" не сделаешь? За ради штанофф-то? ;)))
Да я пОняла, о чем ты, пОняла.... Тока мне ж не надо, чтоб мне в шею... ну, того-этого.... ;)))
Да я пОняла, о чем ты, пОняла.... Тока мне ж не надо, чтоб мне в шею... ну, того-этого.... ;)))
Ответить
70
Хочу оттрахать, какую-нибудь симпатичную телку с этого форума и накончать ей в рот и попу.:chr6
Ответить
Вот вы смеетесь, девАчки, а вдруг супертруперчкик кнесь какой наследный. Ну или граф. ;) :mda :D
Ответить
Ну, конечно! У человека просто активная гражданская позиция. :-7 За державу обидно! :D
Ответить
80
Потанцевать хочу
Обещаю постараться не наступить на ноги:-D:-D:-D
И смех от моего танцующего вида
Обещаю постараться не наступить на ноги:-D:-D:-D
И смех от моего танцующего вида
Ответить
Ром, ну я могла бы завтра, но остальным это не подходит....тогда смысла не вижу.
Ответить
Ну, с завтром уже проехали. Надо вперед смотреть. А на тебя все равняются, как на знамя! :-)
Ответить
что это вдруг?:-0
я как обыкновенный доп всего лишь:) могу приезжаю, не могу не приезжаю.
я как обыкновенный доп всего лишь:) могу приезжаю, не могу не приезжаю.
Ответить
90
вот 10го 10го я точно не могу((( а так - очень даже "за" потанцевать. может в сб соберемся? а?
Ответить
А я хотела бы, наконец-то, попасть на встречу форума. Числа, например, 10 октября). Готова за это со всеми познакомиться)))).
Ответить
Бо хочет кушать,слыхал?
Ответить
Явилась? Не запылилась?
Ответить
100
Чёта есть сразу перехотелось.
*вам с подробностями* ?
*вам с подробностями* ?
Ответить
это когда мужчина своей рукой сжимает пипку, трет её, елозит туда сюда))))))))))))
Ответить
Хо! Дык это разве такая уж проблема?..................
Дом худолжника на Крымском валу слышала?..
Колесо обозрения на ВДНХ опятьже...
Усадьба Царицыно...
Макдональдс...
Дом худолжника на Крымском валу слышала?..
Колесо обозрения на ВДНХ опятьже...
Усадьба Царицыно...
Макдональдс...
Ответить
Руки вымыть можно в том же макдональдсе, или антибактериальной салфеткой протереть накрайняк.
А вот бескорыстных, да, походу не осталось у вас там. Мы все Тут. :-)
А вот бескорыстных, да, походу не осталось у вас там. Мы все Тут. :-)
Ответить
110
Насколько тут? Очередная встреча форума - 10.10, приезжай, чонть придумаем :-)
Ответить
Не ну и долго это) Желание-то вот прямсейчашнее, пройдет скоро))) Сама не буду себя трогать!!!))
Ответить
а разве при вирте не положено себя ублажать рукой?))) Я не хочу опускаться до дрочки, придется лечь спать прямо сейчас)))))))
Ответить
Ты только к этому моменту подготовься не надевай слишком тугие трусы представь, мы с тобой на первом киносеансе для пенсионеров на последнем ряду я наяриваю твои губы всякие там , ты потекла вцепилась руками в подлокотники потом кончила потом облизала мои пальцы и расслаблено откинулась в кресле со словами не мешай смотреть картину подлец
Ответить
...и кокетливо прищелкнула вставной челюстью))))))))
Ты на всякий пожарный тоже не надевай штанишки в облипку как ты любишь, мой сморщенный персичек, вдруг я решу тебя отблагодарить:D
Ты на всякий пожарный тоже не надевай штанишки в облипку как ты любишь, мой сморщенный персичек, вдруг я решу тебя отблагодарить:D
Ответить
130
140
так я небось так где-то там и "вешу" до сих пор, не удаляла вроде. ))) Только, конечно, я там не целиком )))
Ответить
только что глянула, "весю" ещё в этой угадайке )))
Но так я тут недавно, меня, естественно, никто не угадал )))
Но так я тут недавно, меня, естественно, никто не угадал )))
Ответить
150
А в первую надо тебе зайти и любое сообщение пустое добавить, оно всплывет тогда.
Ответить
Да я на еве не первый год, знаю как топики поднимать. Другое дело мне-то свое фото искать, оно у меня в телефоне всегда есть )))
Ответить
160
Поленился. Но сделал над собой титаническое усилие.
"Если не сам, то кто?" :-)
"Если не сам, то кто?" :-)
Ответить
я в паспорте успела выложить фото для особо интересующихся ))) Что сиськи всё-таки у меня есть ))) Правда, там они прикрыты )))
Ответить
Приноси на встречу, поглядим ...........................
...А то у мя планшет паспорта не открывает толком. :-)
...А то у мя планшет паспорта не открывает толком. :-)
Ответить
Хочу форумчанина, который перестал заходить сюда. За это отдамся ему вся! :-D
Ответить
мечтай;)
Ответить
170
Уверена, мы разных хотим:-D
Ответить
не думаю;)
Ответить
кто твой?намекни
Ответить
его всегда все хотят;)
Ответить
нет;) 100% - не он!
Ответить
знаешь про кого я?;)
Ответить
Л он же ПП он же МБ? ;)
Ответить
нет;)
Ответить
кто тогда?;)
Ответить
его;)
Ответить
180
нет;)
раз назвать не хочешь
раз назвать не хочешь
Ответить
поздно!:)))
а чего от такого желания отбрыкиваться:) очень даже хорошее желание кмк
а чего от такого желания отбрыкиваться:) очень даже хорошее желание кмк
Ответить
Люк? Оранж?
Ответить
глинтвейн хочу))) алкогольный. и танцевать в приятной компании. а что за это с меня - не знаю((( ничего у меня нет
Ответить
А если сегодня? Протестировать тдс на пятницкой какраз. Ко позовем, Фею найдем, и...
Ответить
190
Ко уже подписалась на стриптиз)) пойду тряхну стариной. Потрогаю красивые. Юношеские тела и себя дам потрогать)))
Ответить
Что - 49 %? ))) Ты думаешь, что из них 49 процентов тока педики? Или они тебе нужны на 49 процентов? ;))))
Ответить
Ледь, ну ты в зоопарк ходишь? На зверей экзотических смотришь?..
Так и тут, наверно ;-)
Так и тут, наверно ;-)
Ответить
Ну, знаешь, среди зверей тоже разные есть. Я вот чота не всех люблю. Некоторые - реально по барабану.
А фламинго даже раздражают чем=то. (Кстати, почему бы вдруг?)
А фламинго даже раздражают чем=то. (Кстати, почему бы вдруг?)
Ответить
Да не знаю даже, чем тебя могут раздражать милые розовые пташки. ;)
Я смотреть люблю абсолютно на всех животных. Мне все прикольны. Я вот насекомых не люблю. У меня фобия почти всех насекомых. Даже бабочки, если их много, меня пугают... А звери все прикольные. :)
Я смотреть люблю абсолютно на всех животных. Мне все прикольны. Я вот насекомых не люблю. У меня фобия почти всех насекомых. Даже бабочки, если их много, меня пугают... А звери все прикольные. :)
Ответить
я уже нашла компанию на сегодня. более шуструю))) но если чуть заранее - я очень даже за))
Ответить
200
да я-то дома сейчас. могу и отобедать вкусно и поспать сладко. да только лень что-то меня одолевает:) пойду и заставлю себя!
:)
:)
Ответить
"Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть - вот это кризис! - Это не кризис! Это пи$дец!" ;)))))))
Ответить
210
220
230
А вообще, по погоде сейчас и правда самое оно забиться в уютное местечко и хорошо покушать, с коньячком. Ну или без.
Что за это можно предложить?
Что за это можно предложить?
Ответить
хочу сегодня вечер в компании под коньячок и маринованные грибочки, все мое прекрасное пятничное настроение отдам за это, Точнее не отдам, а поделюсь )))
Ответить
ничего не хочу)))
все ненужное уже выбросила, а нужное рука не подымается отдать
мороженое есть, йогурт, творожок - делюсь за так))))
еще могу дать духами попшикаться)))))))
все ненужное уже выбросила, а нужное рука не подымается отдать
мороженое есть, йогурт, творожок - делюсь за так))))
еще могу дать духами попшикаться)))))))
Ответить
Бог троицу любит... тьфу- тьфу...
Используй дестилят, мож и пронесет!
Используй дестилят, мож и пронесет!
Ответить