Школа
16
Anonymous
Секс
30.09.14 11:31

В одни ворота...

Мой парень очень любит минет, но у меня такое ощущение, что он не считает, что я от минета возбуждаюсь, и что неплохо бы продолжить.
Т.е. у него есть два варианта - либо он настроен на полноценный секс, и тогда уже все хорошо - начинаем с минета, куни, потом обычный секс. И второй вариант - это когда просто сосу я у него, причем ему может захотеться в любом месте - когда фильм смотрим, когда в ванной встретились.
И у меня вопрос к мужчинам. Он эгоист, думающий только о себе? Либо ему и правда не приходит в голову, что минет - это тот же секс, и что раз я его делаю, то и мне хотелось бы продолжаения, а не игры в одни ворота.

Свернуть
Ответить
Я первой в рот больше не беру.
Ответить
Это прерогатива тетенек - додумывать за дяденек )) Дяденькам лучше все говорить прямо и не ждать, что они будут читать мысли :)
Ответить
я не лесба.
oo_175 _
30.09 11:35
я не лесба.
Ответить
...простите за неразборчивый почерк...
Мне это напомнило))
Ответить
Всех касается.
Anonymous
30.09 11:33
Всех касается.
Ответить
Он лодырь!
Bizzzarrre *
30.09 11:36
Он лодырь!
Ответить
И дрочер!)) ну если ему минет везде подавай- жена ж не всегда рядом))
Ответить
Странно ожидать продолжения после того, как мужчина кончил. Оне ж еще и заснуть могут опосля.
Ответить
А если он уснет прямо на авторе, то он помимо прочего еще и бытовой хам.
Ответить
Да не. Просто алкаш. ;))))
Ответить
Фух... Полегчало сразу как-то)))))))))
Ответить
Ну! )))))
Lady Di C.S.
1.10 22:22
Ну! )))))
Ответить
ну можно же разными способами удовлетворить женщину?
По крайней мере мой муж всегда пытается либо пальцами, либо сразу после мне куни делает. Т.е. для него это неестественно - что его удовлетворили, а он нет.
Ответить
А спросить напрямую: А мне???
Ну нет, я таким балую только после того, как свое уже получила. Хде ж сейчас дяди, которые могут быть повторно использованы в обозримом будущем. На один раз хватило как следует - уже хорошо :)
Ответить
Видимо он исходит из того, что "иног...
Маг Черной Ласки V.I.P.
2.10 08:14
Видимо он исходит из того, что "иногда вместо секса легче отсосать по быстрому" . Есть же такая ЖЕНСКАЯ (!) точка зрения. Объясните ему, что для вас это не так, он будет только рад.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)