Школа
20
Anonymous
Секс
30.09.14 15:31

вопрос о влечении

у мужчин- когда проходит желание трахать все что движется? с возрастом или опытом с большим количеством женщин?
и у женщин как бывает?

Свернуть
Ответить
Наверно индивидуально..................
Маг Черной Ласки V.I.P.
30.09 15:58
Наверно индивидуально.................................

Лично я в юности был разборчив до безобразия.
И лишь к 30-ке диапазон расширился.
А потом - углубился...
:-)
Ответить
При вашем индивидуальном подходе вы сломали мне жизнь.
Ответить
:-) А можно подробней?
Маг Черной Ласки V.I.P.
1.10 00:32
:-) А можно подробней?
Ответить
Ну ты чего))) это же как с радио разговаривать))))
Ответить
Ну, иногда, когда никого нет, можно ж и с радио. Я так тоже иногда делаю. ;))))
Ответить
Это лучше, чем с майонезом разговаривать, согласна))))
Ответить
Гыгыгы! Не, майонез вообще не достоин! :-7 Я вот ... с чайником иногда разговариваю! :D
Ответить
я так со всем что пищит в моем доме разговариваю) с каждым по разному) ЧАЩЕ "СЛЫШУ-СЛЫШУ","иду-уду" )) только на кофе-машину ору по утрам,для меня эти 40 сек его подготовки к самому процессу кофеварения часами кажутся))
Ответить
Ага! Та же фигня! ))))))
Lady Di C.S.
3.10 12:19
Ага! Та же фигня! ))))))
Ответить
микроволновку я всегда ругаю)) а вот с посудомойка у меня любимица- "слышу, маленькая, закончила? сейчас мы тебя разгрузим" и тд. по процессу))
Ответить
нда... это шиза... я с пробками разговариваю, подгоняю их...
Ответить
вот что странно- меня они не раздражают) может понимаю.ч то никак повлиять на это не могу) хотя вчера, простояв на большом замоскворецком на одном месте час 45, только вырвалась из перекрытия, сразу попала на такое же для синих маячков напротив дома правительства, долбанула по рулю))
Ответить
иногда спешишь и вот, разговорчивая становишься
Ответить
Ну а вдруг? ;-) армянское радио всег...
Маг Черной Ласки V.I.P.
1.10 10:34
Ну а вдруг? ;-) армянское радио всегда отвечает слушателям.
Ответить
во! точно ! и я )
коллега *
1.10 11:52
во! точно ! и я )
Ответить
смотря какое радио) армянское вон, всегда отвечает)
Ответить
Когда натрахаются. А вообще наверно от темперамента и неленивости зависит. Это как за рулем - по молодости всё перестраиваются и обгоняют, а потом в какой-то момент становится тупо лень напрягаться и нервы на это тратить, только по реальной необходимости делаешь, а не удаль молодецкую потешить.
Ответить
у знакомой любовник уже за 60, не стоит у него уже лет 8, но все лезет и лезет к ней в трусы ( ей 50), она уже и забыла каким мужик то бывает в постели.И он уже не может никак поднять свое достоинство, но постоянно чего то хочет.
Ответить
Ну так а почему она тогда до сих пор с ним, и что дает ей право считать его своим любовником? ;))))
Ответить
любовник- тот который деньги дает) ну в смысле обеспечивает- он залез же ей в трусы-залез)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)