Школа
18
Ira
Секс
1.10.14 15:54

слезы

вчера переспала со своим бывшим...невместе уже почти год. секс за все время был несколько раз.
так вот, после того как я кончила, меня накрыло и я начала рыдать... дальше естественно ничего не было.

скажите, это любовь? и как от нее избавится?

Свернуть
Ответить
"Астафьево!" МышЪ (с)
коллега *
1.10 15:58
"Астафьево!" МышЪ (с)
Ответить
:D
Lady Di C.S.
1.10 20:14
:D
Ответить
Можно вопрос?... А зачем??
Маг Черной Ласки V.I.P.
1.10 16:10
Можно вопрос?... А зачем??
Ответить
Это эмоциональный всплеск. Подумаешь, у кого не бывает. Не накручивайте себя.
Ответить
у меня тоже было. Когда не устраивают отношения, но ради чего-то переступаешь через себя. После секса нервы расслаблены и все что комкуется в душе прорывает. Я после того как разрыдалась у любовника его бросила. Поняла что не могу я находиться в таких отношениях. С тех пор не плачу.
Ответить
да, вы знаете, я знаю, что это был наш последный раз...нутром чувствую..., больше не поеду к нему никогда
Ответить
чаще надо встречаться, необязательно с ним
Ответить
жалко, что мужчины не плачут после эякуляции)) Забавно было бы глянуть)))
Ответить
Ага, ещё с каким-нибудь фетишем, типа поедания своей спермы )))) Чтобы ел и рыдал )))
Ответить
Секс с бывшим лишние огурчения.
Ответить
Все слезы от жалости к себе )
Ответить
О несчастной женской доле.
Ответить
зависит от обстоятельств )
Ответить
В моем опыте были слезы счастья, т.е. женщина плакала от глубины чувств, а не от жалости и была вполне счастлива в этот момент.
Ответить
ладно, бессознательные - могут быть от выброса гормонов )
Ответить
неа:)
дайкири V.I.P.
1.10 20:00
неа:)
Ответить
это лишь эмоции того момента
а положительные они были или нет...вам виднее
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)