26
Ваши страхи в сексе
От чего комплексуете, братья и сестры?
Свернуть
Ответить
Ну я не оригинальна - от целлюлита, матьего. Сисьняюсь вставать с кровати голой и идти в душ, а партнер в это время лежит и смотрит на мою целюлитную жеппу((
Ответить
После родов появился геморрой. Стесняюсь вставать раком при свете дня.
Ответить
Что партнер подумает обо мне чего не то...
Ответить
:)Я вообще-то не это имела в виду)Но согласна,что это тоже одна из страшилок!)))
Ответить
Меня это всегда поражало, как такое возможно, что в голове происходит. И почему иногда это состояние потом остается надолго, а иногда бесследно проходит после секса.
Ответить
10
Тоже очень боюсь увлечься )))
Люблю в процессе говорить, комплименты там мужчине делать. Могу непроизвольно произнести что-то типа "люблю тебя", хотя на самом деле этого нет. ))))
Вот этого боюсь и поэтому стараюсь молчать.
Люблю в процессе говорить, комплименты там мужчине делать. Могу непроизвольно произнести что-то типа "люблю тебя", хотя на самом деле этого нет. ))))
Вот этого боюсь и поэтому стараюсь молчать.
Ответить
Ну контролировать себя ведь всё-таки хочется;) Просто становится несколько не по себе,когда ощущения имеют такую власть над тобой и твоим телом)
ЗЫ.Напыщенно-то как написала!..)))
ЗЫ.Напыщенно-то как написала!..)))
Ответить
Не мешало бы;)Хотя бы потому, что не хоцца шиПко зависеть от эНтого дела;))
Ответить
20
Страдаю газами. Иногда непроизвольно получается. Очень боюсь во время именно кунилингусса партнеру шептуна дернуть.
Боюсь во время минета повредить головку о зубы
Боюсь во время минета повредить головку о зубы
Ответить
представляю, как вы боитесь во время минета повредить головку, и от этого шептуна ... ну, дальше картина ясна ))
Ответить
а разве доктор может быть брезгливым?
Ответить
Страх, что муж запалит, прям в расплох.
Ответить