Школа
17
Секс
8.10.14 11:15

Девушки используют меня для сексв

вот и ответьте, как мне как мужчине реагировать - радоваться или волноваться? Будем считать, что это голосовалка

Свернуть
Ответить
а чо волноваться-то?..
огорчаться и дрочить:)
Ответить
Ничего хорошего и почетного в этом не вижу. И пол используемого для секса значения не имеет
Ответить
Предлагаю попробовать и решить!!! )))
А то мож такой "хороший" секс, что и встречаться дальше не стОит )))
А мож кроме секса и брать-то нечего )))
Ответить
а Вам чево - жениЦца? ))
Ответить
О! А пусть они уже с авторицей топа "не понимаю" сольются в экстазе и образуют крепкую ячейку общества! :-7
Ответить
вот и я об этих параллелях :):-7
Ответить
И выходит, что я-таки была права, когда утверждала, что для того, чтобы выйти взамуж, нужно идти в форум Сегс. :-7 А МышЪ мне не верил! ;)))))
Ответить
ну не знаааю! никто тут вроде не постил о свадьбе форумчан ;))))
Ответить
Ща мы с тобою станем супер-свахами первой в истории свадьбы форумчан! :-7 Круто же! )))) Салатиков поедим!
Ответить
Главное - предохраняться!
My name is.. V.I.P.
8.10 13:40
10
Главное - предохраняться!
Ответить
Прямо-таки используют?.. Ты точно му...
❦ Gадкий Lебедь زهيلانايا C.B.
8.10 13:42
Прямо-таки используют?.. Ты точно мужик?;)
Ответить
фалоиммитатор
Anonymous
8.10 13:56
фалоиммитатор
Ответить
не туда
коллега *
8.10 13:59
не туда
Ответить
его можно куда угодно
Ответить
не открывала тему до сего момента ибо читала использует минет.
Ответить
Радуйтесь!
L'Enfant du monde) **K**
8.10 15:26
Радуйтесь!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)