Школа
24
Anonymous
Секс
24.10.14 14:55

Странный оргазм

Никогда не испытывала вагинально, ни от куни. только от душа и пальцев (именно мужа, свои не катят). Но даже при клитрном оргазме ощущения странные: волна снизу вверх до плечей, передергиваются плечи (как на электризованные) и ооооочень горячо и приятно в области солнечного сплетения. вот и весь оргазм. внизу вообще ничего не дергается(только сильно сжимается инстинктивно), нет никаких ощущений. Это не оргазм вовсе?

И еще массирует внутри типа точку G, а мне то писать хочется то потом чуть больновато что-ли, оргазма вообще нет и нет волны-нетак что-то делает(пробовали как в классическом видео про массаж этой точки и во всех остальных позах-одно и тоже). Недомассировали-продолжать через позыв или боль? А то хочется вагинального ооочень, помру не узнаю ведь что это такое.

Свернуть
Ответить
"Недомассировали" это пять! Сильнее втирать пробовали? Елду подлиннее?
Ответить
Это у вас чёто нервное а не оргазм!
Ответить
хе-хе, а у меня оргазм шеечный. Моя точка там располагается. И никакими пальцами и уж тем более душем до неё не дотянутся. Только твёрдым длинным членом. Зато и оргазм такой, что мама дорогая. Его даже не опишешь. После такого - хоть потоп ;).
Ответить
Ннууу,наверное, у всех разные ощущения.

За себя скажу так: клиторальный происходит ну совсем не так,как вы его описываете. Эпицентр именно в зоне клитора. Хотя сами ощущения очень специфические,сравнила бы с ударом тока - ни разу не мягкие и не всеобъемлющие,как при вагинальном.

Вагинальный гораздо приятнее.И чтобы его получить,G стимулировать необязательно - достаточно искренне и всеми своими фибрами кайфовать от тарана:)Если же речь именно про G, то при давлении на неё (если речь не о долбёжке:) )нисколько не больновато...:mda
Ответить
вагинальный он какой-то ...хммм... как резонанс, когда возникает резонанс, то через некоторое время наступает безобразие)))
Ответить
Про безобразие можно поподробнее?..
Ответить
описывать можно как угодно и скорее всего все будет как-то однобоко или чисто художественно, короче цилиндр туго сжимает поршень и делает жим-жим
Ответить
)))))дда!
❦ Gадкая Lебедь زهيلانايا C.B.
27.10 08:42
)))))дда!
Ответить
Так и шатун порвать недолго :-)
Маг Черной Ласки C.B.
27.10 09:15
Так и шатун порвать недолго :-)
Ответить
смазка, ритм, ну и синкопа))))
Ответить
:ups3:ups3:ups3 В этом топе точно все женщины собрались ?
Ответить
не туда
автор на своей волне
27.10 09:12
не туда
Ответить
Туда тоже можно.
Маг Черной Ласки C.B.
27.10 09:16
Туда тоже можно.
Ответить
:)
автор на своей волне
27.10 09:56
:)
Ответить
Говорят, феерический оргазм
Маг Черной Ласки C.B.
27.10 09:59
Говорят, феерический оргазм
Ответить
Правда? Хочу попробовать!
Ответить
Договорились.
Маг Черной Ласки C.B.
27.10 10:04
Договорились.
Ответить
Только я не тот аноним, который на своей волне )))
Ответить
Гы)Потверждаю!)
автор на своей волне
27.10 10:10
Гы)Потверждаю!)
Ответить
Волну поймать можно. Было бы желание...
Маг Черной Ласки C.B.
27.10 10:10
20
Волну поймать можно. Было бы желание попробовать.
Ответить
Правду говорят;)
автор на своей волне
27.10 10:11
Правду говорят;)
Ответить
То есть у всех ощущения ТАМ при клиторном? одной у меня в желудке?
Ответить
Это у вас апендиксный оргазм, наверно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)