18
Тизинг – магическая техника соблазнения
Тизинг – магическая техника соблазнения
Русская любовь с английским акцентом... Вы знаете, что такое сексуальный тизинг? Сколько я ни пыталась найти в Интернете информацию об этом явлении, не нашла ничего.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-21294.htm
Свернуть
Ответить
понравилась статься...много полезного можно почерпнуть..особенно актуально именно для супружеских пар, чтобы не дать остыть пылу и разбавить гнусную бытовуху
Ответить
Всё это старо,как мир, лишь облечено в новую,бля,типа загадоШную формулу)))
И вообще всё херня - для соблазнения достаточно лишь взгляда - ннуу, может, чуть более пристального и проникающего, чем обычно)))Далее - магнитит или нет.Всё!)
Катитесь со своими тренингами!;)
И вообще всё херня - для соблазнения достаточно лишь взгляда - ннуу, может, чуть более пристального и проникающего, чем обычно)))Далее - магнитит или нет.Всё!)
Катитесь со своими тренингами!;)
Ответить
:D А я чо...Я ничо)))Лишь пристыдила агитаторов некоего тизинга,лишний раз констатировав донельзя банальные факты;)
...Гладить ножку бокала, томно скалясь - это же ржака;)))))
...Гладить ножку бокала, томно скалясь - это же ржака;)))))
Ответить
10
Короче,тизинг в лизинг - это утопия;)
Наверное, после этих слов меня забанят, мешаю продвижению товара в массы:D
Наверное, после этих слов меня забанят, мешаю продвижению товара в массы:D
Ответить
Еще какая)))
Мои тайные желания секса обычно или совсем забавно выглядят или ух..... конкретно так.... типа ногой по его ноге под столом
Мои тайные желания секса обычно или совсем забавно выглядят или ух..... конкретно так.... типа ногой по его ноге под столом
Ответить
Точно;)
Диапазон проявленЬя желаний - от сдерживаемых искорок в глазах до...на колени перед мущщиной)))
Вот и вся стратегия)))
Диапазон проявленЬя желаний - от сдерживаемых искорок в глазах до...на колени перед мущщиной)))
Вот и вся стратегия)))
Ответить
Я изобрела слово "тизинг".
Открлы, блин, Америку...
Открлы, блин, Америку...
Ответить