Школа
34

Бисексуальный ЖМЖ, ищем девушку

Разыскивается: симпатичная форумчанка или интересующаяся гостья форума, можно замужняя, 25-37 лет, милая и бисексуальная, можно без опыта, но с интересом и огоньком в глазках!

Для нежной дружбы с симпатичной подтянутой семейной парой 35+33 года, в городе Москве

Свернуть
Ответить
Вылетаю,ёпте:-7:-D
L'Enfant du monde) **K**
7.11 20:18
Вылетаю,ёпте:-7:-D
Ответить
Да плюнь ты на этих озабоченных извращенцев, Та! Айда лучче с нами водку пьянствовать и всяко-разные безобразия учинять! :-7 :party3
Ответить
А я уже думала,что не пригласите:-7:-D
Айда,конечно! Только я чаю;))))
Ответить
ну вот чай) жмж таких не берут:-D
Ответить
А мы возьмем! Мы не гордые! :D
Ответить
Драсьти! Тебе именная пригласительная бессрочная контрамарка уже давным-давно выписана! ;)
Ответить
Ой! Спасибо,тебе,моя милая:-*;)
L'Enfant du monde) **K**
8.11 15:17
Ой! Спасибо,тебе,моя милая:-*;)
Ответить
:*
Lady Di C.S.
10.11 14:46
:*
Ответить
А почему с клона пишешь, а не с основного паспорта?:-)
Ответить
10
А вы знаете, хто это? :)
Ответить
мне кажется, я тоже догадываюсь))))))
Ответить
Я не аноним, но помню, что тут был о...
❦ The Тёlочка زهيلانايا C.B.
10.11 15:07
Я не аноним, но помню, что тут был одноименный форумчанин;))
Ответить
Это Нико :)
Anonymous
10.11 15:13
Это Нико :)
Ответить
У меня была такая мысль, но я побоялась ее озвучивать, так как не слишком хорошо знакома с повадками всех местных обитателей. ;)))))
Ответить
Угу. Нико как раз 35 в этом году стукнуло :-D
Ответить
Какая тема волнительная:ups1
Жаль, что пригласительная
Ответить
Пишите мне в личку или на почту nikmara2015@yandex.ru !
Милости просим :)
Ответить
Автор, маякни хоть потом....много ли тут бибишек:))))
Ответить
Предложение актуально!
*Кот в сапогах* +
10.11 14:40
Предложение актуально!
Ответить
А вы вот с этими скооперируйтесь:
http://eva.ru/topic/41/3306183.htm?messageId=87554652
ну и попробуете все интересующие вас варианты: и ЖМЖ, и МЖМ, и ЖМЖМ заодно... Возраст у вас одинаковый - пообщайтесь! :)
Ответить
Зачем? Тема-клон это мусор от виртодрочеров

А эта тема - реальна!
Ответить
А по какому признаку вы отличаете мусор от не-мусора? :) Для меня обе ваши темы выглядят абсолютно идентично.
Ответить
Топик актуален и абсолютно реален!
Ответить
Интересуюсь)) О себе напишите. М вторую Ж хочет, или Ж сиськи помять и пальчикаии поработать? Как вы себе представляете? Сексу в жизни не хватает, люблю, что меня Ж поудовлетворяла, а потом ее уже М. Готова ей помочь. Да, куда приглашаете? Надеюсь не в семейную постель? И какой у вас рост, коротышек и рыхлых М не люблю.
Ответить
Тоже интересно...
некто
12.11 12:02
Тоже интересно...
Ответить
М у нас среднего роста и спортивный.

И мы оба хотим позитивно и с положительными эмоциями провести время, а не тока помять-помацать :)
Вы не понравились нам по вашему тону, спасибо и удачи в приключениях!
Ответить
Ах, я в печали.... или в печальке...;-)
Ответить
Денег сколько? Обычно пригласить девушку стоит от 15 тысяч и до 30.За деньги я готова.
Ответить
Ух ты! А я все по любви, да по любви... а вон какие расценки-то!
Ответить
Не будьте дурой.
Anonymous
12.11 15:45
30
Не будьте дурой.
Ответить
А по любви к кому? К М или к Ж?)))
Ответить
К искусству:о)))
Маг Черной Ласки C.B.
12.11 20:34
К искусству:о)))
Ответить
:-D))))
птичка* ***
12.11 20:37
:-D))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)